Может посмеяться....
про тонировку и наших гаишников - боян?
http://jokesland.net.ru/razgovor_dps.html
888888, "доброе утро"... старый боян от Kitnamore и его приятеля Константина. в темку про тонировку заглядывать почащще надо
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11392 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Крутой перец на крутых номерх.
прикол там далее... у этой конторки на всех бусах похожие номера.... гродненцы меня поправят....
у этой конторки на всех бусах похожие номера.
в Бобруйске есть фирма с кучей автобусов - номера на всех формата ХХХХ...
Про Аццкие номера тут у меня подборочка личная есть.
Всё правда старое, 2007 год, страдал хернёй, каюсь.
Все фотканы в родном Витебске.
MAH!!!!:Metelizza, нда. подборочка неплохая. именно на шестерках специализируешься?
У меня ~50 фото вида хххх-yz-2. Зачем-то собирал одинаковые )
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11392 |
17 лет на сайте Город:
|
номера - это круто..особенно похожие. выхожу я как то к своей машинке, когда был в городе и тихонько опупеваю......Стоит моя машинка...но в двойном экземпляре!!!!!!!!!!!!! Два одинаковых Рено.....одной модели и цвета!!!!! секунд 15 соображал , какая из них моя!! номер моей 85 ХХ ХХ-7, рядом 86 ХХ ХХ-7. Видел потом эту машинку пару раз в городе.... мы с тем водителем даже чем то похожи..... габаритами...в ширину.
Приезжал как-то в Уручье на стройрынок. Походил, иду к своей машине и вижу: машина потихоньку выруливает на дорогу. Что такое? Беру телефон, но в последний момент вижу, что не то что-то в машине. У меня молдинги покрашены в цвет машины, у выруливающей - черные. В номере серия другая, на душе отлегло. Теперь я знаю, что в городе есть близнец.
этой зимой, выхожу утром во двор, снега навалило валом, на автосах приличные сугробы... на подходе к машине нажимаю на брелок сигналки.... щётка-сметка лежит в багажнике.... пытаюсь открыть - не открывается, думаю наверное примёрз, пытаюсь открыть заднюю дверь, чтоб откинув сидушку в багажник за щёткой залезть - не открывается.... обхожу машину, чтоб открыть вторую заднюю дверь - тоже замёрзла.... думаю, мот что с сигой... нажимаю снова на сигналку и слышу, что она пищит в рядом стоящем автосе-близнеце.... марка, модель и цвет совпадают, под слоем снега хер отличишь.... пока чистился, прогревался, выбежал водила машины-близнеца.... мне ничего не сказал, тока как-то странно посмотрел
buoy, Паркуюсь возле магазина "На недельку", выхожу, отхожу 2 метра, подходят мужчина с женщиной к машине, нажимают на пульт сигналки, машина пищит одобряюще, начинают дёргать ручки дверей, ругаться.... я в состоянии шока стою уже прокручивая в голове план дальнейших действий и сжимая в кулаке зажигалку, потом слышу смех и вижу рядом стоящий один в один автомобиль парканулся рядом с близнецом ))
Омиго, почти баян.... как в рекламе (канские львы)...... только там мужик в отличии от тебя:), полностью очистил соседскую машину от снега
Омиго, а у меня на случай замерзания багажника есть еще запасная щетка под сиденьем
но со мной другой прикол был.
у меня реношка. часто во дворе у нас парковался крайслер 300с. красивый, очень уж он мне нравится. запарковалась я как-то за ним, вышла из машины, поставила на сигнализацию и пошла, оглядываясь на крайслер. тут вспомнила что забыла в машине телефон. подхожу к крайслеру и начинаю заглядывать ему в окно. смотрю и думаю: странно, что-то телефона моего не видно. начинаю глазами по салону смотреть. мой муж смотрит на меня и говорит: а что ты делаешь? я: да что-то телефона своего в салоне не вижу. он: так это же не твоя машина.
и тут я замечаю что стою-то я не у своей машины.
при том что моя - совершенно другого класса машинка.
а вы говорите: близнецов перепутать