bad_I, что сказать?
maxby, наверное, про сифонку что нибудь ![]()
bad_I, я не сифоню. Ни разу не сифонила еще и, если и буду, то очень не скоро. У меня трава, сифонка не нада 
я тоже не сифоню. чего говорить? у меня ниче не тухнет. да и не долезешь до дна. все заросло эх. тенелюс рубра))) скоро будут излишки...
shpilka, мот в Русалочке встречу по старой памяти назначим завтра?? Всем желающим пообщаться - welcome
Ну, или скажи, куда к тебе ехать
NightMare:shpilka, мот в Русалочке встречу по старой памяти назначим завтра?? Всем желающим пообщаться - welcome
Ну, или скажи, куда к тебе ехать
Можа, і я заскачу ненадоўга.
Аня, можам і магнітамі махнуцца заадно...
NightMare, как вам удобно, благородный сэр ![]()
Можно в Русалке. Тогда давайте время назначим.
Можно у мну дома - перекресток Хоружей и Шевченко. Еще я на Притыцкого собралась после работки съездить...
Подскажите,что может быть с рыбкой?Мееки друг с другом заигрывали-заигрывали,а теперь самка уже 4 день часто дышит,рот приоткрыт,к поверхности не подымается,не ест,старается спрятаться за корягами,и сама вроде трохи потолстела,самец отстал.Высматривала,вроде никаких камешков во рту нету(думала,может заглотнула камешек).Все остальные рыбки чувствуют себя хорошо
maxby, а ты уже свои лампы поставил? Интересно просто, как закрепил![]()
И еще, они же оказывается тоже разных спекров (в смысле Кельвинов). Какой больше для акваса подлодит - теплый белый?
Ksana, пока не закрепил.
так спектров или кельвинов? чем полнее спектр (больше пиков) тем лучше. а по температуре это уже как кому нравится. хотя где-то читал что чем выше температура, тем полнее спектр. а у меня хз какой. светит белым) ну сама видела.
maxby, и еще вопрос: почему ты купил 2 лампы по 70В, а не одну по 150? Думаешь, для освещения всего акваса не хватит одной? А то можно было бы сэкономить![]()
ЗЫ: Продавец очень опасался, что вода под лампой может закипеть, потому что МГ лампы, по его словам, очень сильно нагреваются