BoomerOK:
AntonVict:
Значит это мне так не повезло.
Он вам надо этот личный кабинет на сайте ?
Абсолютно не нужен.
Я же уже объяснил, что мне нужно было зайти в него, что б на мой ящик выслали номер абонентского договора.
Если б он у меня был сразу, то мне и нафиг не упал сайт Триколора.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды
Первый канал начинает вещание передач стандарта высокой четкости по кабельным (DVB-C), спутниковым (DVB-S2) и IPTV-сетям распространения. Разрешение кадра: 1920х 1080 50i, кодирование MPEG H.264 AVC. Распространение Первого канала с качеством высокой четкости изображения будет осуществляться через спутниковые системы НТВ+ и Триколор, а также кабельные и IP-сети.
Уже с 24 декабря, несмотря на тестовый период, бо’льшая часть контента уже будет идти в режиме native HD: и "Доброе утро", и КВН, и финал "Голоса", и "Пусть говорят", и "Поле чудес", и "Золотой граммофон", и "Вечерний Ургант", и кинопоказ. Есть некоторая проблема с архивными программами – мы будем "конвертировать" их в HD, но не думаю, что это сильно испортит впечатление от канала.
Эфирная аппаратная Первого канала выдает максимальное студийное качество HD, поэтому в данном случае, качество сигнала у конечного потребителя будет определяться только возможностями технологической платформы оператора. Однако мы требуем от любого оператора обеспечить информационную скорость потока не ниже 9 МБит/сек.
Подробнее - тут