для тех кому нужна надежность
новые нокии этим как раз таки и не блещут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
моргает значок почты,а почта вся удалина нечего нет,что можно сделать чтоб перестала
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nokia97blak:моргает значок почты,а почта вся удалина нечего нет,что можно сделать чтоб перестала
удали сообщения с симки ![]()
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
мда... почитал отзывы о материалах корпуса и с нежностью посмотрел на свои металлический E51 и резиновый 5100 ![]()
Обновился. Куплен черный, РСТ.
E51, лежащий рядом, смотрится скромнячком. Докупил 8Gb карточку, сразу свалил 6Гб музыки. С первого запуска проигрыватель отказался схавать фонотеку - написал найдено 0 файлов. После перезагрузки и ручного шаринья по карте согласился что там что-то есть и вроде все прочитал. Звук в режиме по-умолчанию получше 51-го, легкое фоновое шипение ушло. В оправдание 51-го можно сказать что он слушался через дешевый китайский переходник. По функционалу ничем не удивил, т.к. до этого изрядно покапался в 52-ом коллеги. Милое помигивание джойстика. Кнопки с цифрами крупнее. На мой предвзятый вкус черный смотрится преподчительнее серого. Люфтов пока не обнаружено.
Дю(с)ельдорф, может разобрались и подскажете: можно ли повесить снятие блокировки клавиатуры на одну кнопку, и регулируется ли время, через которое начинается блокировка клавиатуры? 
NickAndr, можно разблокировку устроить с помощью смарт сеттингс(есть и таймер и быстрая разблокировка).
NickAndr, период автоблокировки задается. Смены клавиш нет (по крайней мере не нашел). Блокировка кстати через сочетание левая-правая, а не левая-звездочка. Для меня было новостью. Ну а Typack прав, програмно можно решить все.
Артурчег, вполне. По меньшей мере для меня. У меня стояла дилемма: брать плеер или не брать. Приобретя Е52 остановился на варианте пока не брать, качество устроило. Сравнивал со старичком Samsung YP-MT6X на ушах cx400 и eH150, сказать что E52 хуже - нельзя точно. Очень слабенький фон все-таки можно заметить, но он не сравним с фоном 51-го, который реально отчетливо был слышен в тихих местах композиций. К минусам можно отнести невнятный эквалайзер стандартного плеера, ручные настройки отсутствуют. Сейчас жду сертификата. Будем пробовать сторонние плееры.
Фигаро, мне серый не нравился в первую очередь из-за синего цвета подсветки клавы.
Дю(с)ельдорф, синяя подсветка?
Жесть!
Мне такое тоже не по душе. А можешь выложить фотку твоей трубки при дневном свете?
Здравствуйте!
Приобрел себе сегодня E52 (UA).
При прослушивании радио, при смене радиостанции телефон зависает и выключается или перезагружается.
Кто-нибудь в курсе, как этот глюк исправить? Или придется нести на сервисный центр?
Дю(с)ельдорф:Фигаро, мне серый не нравился в первую очередь из-за синего цвета подсветки клавы.
Синяя подсветка? Не понял, это где?