s_:Депо метрополитена
Вы про которое: "Могилёвское" или "Московское"? 
Народ! кто хочет скататься с нами в Лиду на этих выходных? Будет весело и круто! Хорошую компанию, купание в Немане, шашлыки и свежее пиво гарантируем! Едут пока точно 2-ое: я и cyberaorta
Нитокрис, "Могилевское". Это с кольцевой съехать направо и сразу она там...ну, почти
.
MotoFun, очень хотелось бы.. но в пятницу уеду и на долго) . Можно в 20 числах августа в поход собраться. Кто за?
MotoFun:Народ! кто хочет скататься с нами в Лиду на этих выходных? Будет весело и круто! Хорошую компанию, купание в Немане, шашлыки и свежее пиво гарантируем! Едут пока точно 2-ое: я и cyberaorta
Я с вами! ![]()
choban, до конца августа еще нужно дожить. Ты возврвщайся, там и обмозгуем.
Поехали на озеро сегодня в часов 6. Искупаемся и заодно детали поездки обсудим.
hater:Возле Заславля есть водохранилщие
Завтра после обеда буду на хмелевке возле заслявля,если кто рядом будет- звоните.
Всем доброго дня!
Поездка в лиду удалась во всех отношениях. Было весело, иногда стремно, местами просто трэшово...но от того еще более весело
. MotoFun и cyberaorta, господа, спасибо за приглаше и за компанию! Я думаю, мы не последний раз собрались и еще отожжем!
На обратном пути били штраф за превышение скорости и ливень. Испортить зачетнейших выходных они не смогли.
Есть пара фоток. Выложу позже.
И пусть кусают локти те, кто не поехал с нами из-за того, что поленился!
Превышение на 24 км/ч. На пункте массогабаритного контроля, что на гродненской трассе, висит ограничение 40. Я начал оттормаживаться, это меня и спасло, т.к. изначально ехал чуточку быстрее, чем 64...
real_Mef:И пусть кусают локти те, кто не поехал с нами из-за того, что поленился!
Эх, жалко я уже не с вами ![]()
Катано-бандиты чет не катаются, или просто меня на покатухи не берут ![]()