опять что-ли заказное письмо им писать
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
IzrA,
На сайте есть строчка "Тарифный план «ПРОСТОЙ life:)» действует до 01.01.2011г. "
А что будет 1-го января 2012?
не 2012, если ДО 01.01.2011 (не включительно), то уже 1 января 2011 будет что-то.
ЮНИК•†‡,
заметил фишку что при нулевом балансе я ложу ровно 10.000, проверяю баланс и постоянно до 10.000 не хватает десяток рублей т.е. нельзя активировать интернет пакет(продумано), теперь постоянно ложу 10.500...)
было такое тоже, но пакет взялся. причем если звонить на голосовой информатор (900), то баланс назывался ровно 10 000. короче, по крайней мере в моем случае это были какие-то приколы больше с ussd, чем с самим балансом.
Ты больше говори! Они потом разом за всё спишут. Халявы не бывает
да это интересный вопрос! может и спишут, Озджан же обещал, что лайф в этом году увеличит ARPU и станет одним из самых доходных операторов. а каким еще образом им это сделать? ![]()
Сегодня пришла смска от лайф! Пополни счет на 10тыщ и будет вам 500мин внутри сети
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
aкция дeйствуeт до конaцa янвaря, минуты дeйттвтют 30 днeй, aкция дeйствуeт для свободного и для простого
aкция дeйствуeт до конaцa янвaря, минуты дeйттвтют 30 днeй, aкция дeйствуeт для свободного и для простого
какая акция?
dima848:aкция дeйствуeт до конaцa янвaря, минуты дeйттвтют 30 днeй, aкция дeйствуeт для свободного и для простого
какая акция?
с минутами,выше читай
а мне пришло, что нада до 27 января пополнить одним платежем сумме не менее 10000, иначе исходящие будут отключены
насколько мне известно, уже отменили это
Сегодня пришла смска от лайф! Пополни счет на 10тыщ и будет вам 500мин внутри сети
эта что ли?
тоже пришла только что. кому нибудь зачислили?
да, заплатил сегодня 10 тыс и зачислили. Тока непонтятно через месяц при такой же оплате они уже не начислятся?
на ТП Простой - все время платил за телефон по 15 000р. и всегда (почти сразу, + - 30мин.) зачислялись 500 беспл. минут., а вот 19 января заплатил 15 000р. и ничего не приходит.... Как это понимать? Может у них с НГ акция эта отменена...?
Может у них с НГ акция эта отменена...?
ну вообще то она действовала до конца 2009....
А я и не знал....
Так теперь сделали, что 10000р. нужно заплатить и будут 500 мин. (только один раз, до конца января) и все, больше 500мин. даваться не будут вообще?
Пополнил на 20 тыс. через 10 сек. дали бонус 500 мин на лайф сроком на 30 дней
Новые возможности общения от life
– теперь без ограничений!
29.01.2010
Расширение покрытия и улучшение качества связи позволяет life
снять одно из главных ограничений в свободном общении для абонентов – лимит в 1 000 минут на тарифном плане «Свободный life:)».
С 01 марта 2010 года отменяется ограничение в 1 000 минут на звонки по 0 руб./мин. и изменяются тарифы и условия обслуживания:
для абонентов тарифного плана «Свободный life:)» звонки на все номера абонентов lifeтарифицируются по 0 руб./мин. в течение 30 дней при каждом пополнении счета на 15 000 рублей и более одним платежом без ограничений. Ограничение в 1 000 минут с 01.03.2010 года отменяется. Во всех остальных случаях звонки на все номера абонентов life
тарифицируются по 199 руб./мин, звонки на другие сети тарифицируются по 299 руб./мин.
для абонентов тарифного плана «Простой life:)» звонки на все номера по Беларуси тарифицируются по 99 руб./мин. без ограничений.
для абонентов тарифного плана «Супер life:)» все звонки на другие сети тарифицируются по 99 руб./мин. без ограничений (при внесении минимальной обязательной ежемесячной платы за услуги). В других случаях, с первого числа текущего месяца звонки на все номера абонентов lifeтарифицируются по 199 руб./мин., на номера абонентов других сетей Беларуси - по 299 руб./мин.
для абонентов тарифного плана «Супер Бизнес life:)» все звонки на другие сети тарифицируются по 99 руб./мин. без ограничений.
для абонентов всех тарифных планов стандартная стоимость всех исходящих SMS составит 129 руб. При подключении услуги «lifeSMS 100» тариф составляет 49 руб./SMS. Стоимость исходящих MMS составит 249 руб. Стандартная стоимость исходящих международных голосовых вызовов и видеозвонков в страны СНГ составит 1490 руб./мин., в страны Европы – 1990 руб./мин., в другие страны – 3490 руб./мин. Действие услуги «life
МИРОВОЙ» будет распространяться только на исходящие вызовы в страны СНГ с тарифом 499 руб./мин.
для абонентов тарифного плана «Простой life:)» звонки на все номера по Беларуси тарифицируются по 99 руб./мин. без ограничений.
Как я понял, бесплатных внутрисетевых при пополнении счета на энную сумму на простом уже не будет.
Да и 100 минут по 69 руб. было для меня приятнее.
Грустно...
Romania92,
Да я и половины от 20 тыс. (обязательный ежемесячный платеж на ТП "Супер") не выговаривал.
Какой смысл переходить? 20000/99~200 мин - для меня этих минут не выговорить
.
А вообще время покажет, может и перейду.