Ответить
  • dimitryi Senior Member
    офлайн
    dimitryi Senior Member

504

21 год на сайте
    пользователь #12638

Написать сообщение

504
    # 9 сентября 2009 13:45
    Anger:

N1K1TOS:

maldini3 :

а после 1 сентября халявные звонки после 3 минуты заканчиваются?

нет!!! бесплатные звонки, смс и ммс дей-ют до 31 октября!

обращаю всех к вниманию абонентов ТП "ЛЕГКО СКАЗАТЬ"!!! 1 сентября вам необходимо набрать *150# для продолжения участия в акции ЛЕКГО СКАЗАТЬ:SMS+MMS (абонентов , подключившимся с апреля и по сег.день!), в иных случаях , абоненты данного ТП не смогут воспользоваться бесплтаными звонками, смс и ммс!

за любыми вопросами обращайтесь в личку!

Ну ёлки-палки! Почему этой информации нет на официальном сайте?

"Чтобы сделать безлимитным свое мобильное общение после 3 минут разговоров, 3 SMS либо 3 MMS в день, новому абоненту ТП «Легко сказать» надо всего лишь отправить со своего мобильного *150# для регистрации в акции."

А жена - "старый" абонент. Пока не ушла в минус - я был не в курсе что нужно подтверждать "продолжение участия".

И ведь проверял же - после разговора баланс не уменьшался. Позже накрутили.

Да потому что уроды они !!!:moderator: Я тоже, пока вчера в минус не вошёл атк и не знало что уже учавствуя в акции которая продлена, должен был войти в неё ещё раз!:roof:

Звонил им, выяснял - один ответ типа что вас предупреждаил что акция до 31.08 при подключении. Но если же вы акцию продлили почему же наше участие в ней не продлено как в случае е примеру с услугой "Мы" ??!

Вобщем кончается акция иду на Лайф..

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 9 сентября 2009 14:40

скатертью дорога.

• Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 9 сентября 2009 15:06

dimitryi, идите, там вас ждёт намнооого больше сюрпризов :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 9 сентября 2009 16:19

У ВСЕХ операторов есть свои справочные службы. Уточнить ЛЮБУЮ информацию там можно в течении нескольких минут.

P.S. Справочные службы работают КРУГЛОСУТОЧНО.:znaika:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 9 сентября 2009 16:30

P.S. Справочные службы работают КРУГЛОСУТОЧНО

Только половину из этого времени туда дозвониться сложновато, особенно в ипервых числах месяца, когда появляются новые акции/тарифы и т.д.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • lesha_01 Senior Member
    офлайн
    lesha_01 Senior Member

3915

17 лет на сайте
    пользователь #94595

Написать сообщение

3915
    # 9 сентября 2009 17:04

особенно в ипервых числах месяца, когда появляются новые акции/тарифы и т.д.

Это у лайфа в основном с этим проблемы...

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 9 сентября 2009 17:11

лёшк@ классный, у МТС тоже, проверено лично, когда звонил с симки Легко сказать своей акционной. А с корпоративной - довольно быстро оператор отвечает, но по этому поводу была другая тема.

• ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 11 сентября 2009 15:51

хочу сменить "будь практичнее" на тариф без абонентки, т.к. на мтс стал говорить очень нерегулярно.

что лучше, "ЛС" (без акции) или "Разговорный"? может кто сравнивал? не могу даже понять как прикинуть...

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 11 сентября 2009 15:59

Chelodoi Molovek, если не нужно много звонить в др.сети, где на Разговорном выгоднее (300 против 350 на ЛС, плюс 150 со второй минуты), то Легко сказать однозначно выгоднее, если в день больше одного разговора, да и то не всегда.

На Разговорном - первая минута КАЖДОГО разговора - 180, остальные - 45.

На ЛС - первые 3 минуты в день - 125, остальные - 45.

офлайн

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 11 сентября 2009 16:26

MRd, ну вот если предположить разговоры по 2-3 минуты в день, по 1 разговору в день, то разговорный все-таки выгоднее...

заранее ведь не узнаешь как будешь говорить.

а если перейти на ЛС, потом по идее переход на разговорный бесплатный?

еще вопрос, этот тариф (ЛС без акции) постоянный?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 11 сентября 2009 16:54

Chelodoi Molovek, да, я писал, что один разговор в день от 3 минут - единственный случай, когда Разговорный выгоднее ЛС (исключая случай со звонками на другие сети). Заранее не узнаешь, но ведь какая-то статистика уже сейчас есть, знаешь, сколько раз звонишь в среднем. Но даже в случае одного разговора от 3-х минут по сравнению с Разговорным на ЛС заплатишь всего на 105(!)+налог рублей больше. 105р - это не деньги, зато в случае. если на Разговорном позвонишь больше одного раза в день - начнешь здорово терять на каждом разговоре.

Тариф без акции постоянный.

офлайн

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 11 сентября 2009 17:56

MRd, да прикинуть по разговорам очень трудно, у меня все крайне беспорядочно :)

но вроде переход если что бесплатный, так что пойду на ЛС. хотя еще подумываю насчет Р10, переход с будь практичнее бесплатный.

на ЛС тариф интересный.

спасибо.

• 123371 Member
    офлайн
    123371 Member

235

16 лет на сайте
    пользователь #123371

Написать сообщение

235
    # 14 сентября 2009 14:32

На ТП "Легко сказать" первые три минуты в день по 125 р.\мин я должен проговорить одним звонком? Или я могу позвонить 3 раза на разные номера и поговорить допустим по 40 секунд с каждым, и после этого у меня минуты по 45 рублей станут (без акции) на этот день?

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 14 сентября 2009 15:06

Или я могу позвонить 3 раза на разные номера и поговорить допустим по 40 секунд с каждым, и после этого у меня минуты по 45 рублей станут (без акции) на этот день?

да

• BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 14 сентября 2009 17:39
    $fink$ek:

На ТП "Легко сказать" первые три минуты в день по 125 р.\мин я должен проговорить одним звонком? Или я могу позвонить 3 раза на разные номера и поговорить допустим по 40 секунд с каждым, и после этого у меня минуты по 45 рублей станут (без акции) на этот день?

Можно и одним звонком, и тремя, и двумя... как удобно будет! :shuffle:

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • kotbajun Senior Member
    офлайн
    kotbajun Senior Member

536

16 лет на сайте
    пользователь #154750

Написать сообщение

536
    # 15 сентября 2009 11:23

Люди! Ну на МТС работают реально приколисты! :) Пошел в салон "Связной", что на "Раковском кирмаше" подключить симку с ТП "Легко сказать".... оплатил как положено 6000 блр и пошел радостный домой! Прошло больше суток а с меня не сняли за активацию ТП 3800 руб, я звоню на 0890 (т.к. эти умеют потом когда не ждешь снять все что захотят!) и уточняю в чем дело! Оператор объяснила, что мол у меня ТАКОЙ НОМЕР "интересный" и с меня только 200 руб сняли за активацию пакета "ЛС"! Я переспросил, что может тариф такой, она "нет, у вас такой номер!" , а потом добавила что остальные средства на счете можно использовать на любые услуги и разговоры! Я обрадовался! Прошло уже больше недели как я подключился, на счету примерно 3500, а сегодня утром набираю номер и мне робобаба молвит "Вызов не может быть установлен...", я проверяю баланс, а у меня "Задолженность - 3490"!!!:o

Звоню на справку 0890 и после некоторого уточнения я узнаю, что я "не платил" и с меня списали те средства, которые мне дали "авансом"!!! Я в шоке! Интересно, с какого они дуба упали подключая меня? И теперь мне надо с квитанцией ехать на офис МТС и подтверждать свою оплату! Спрашивается, куда делись деньги, которые я оплачивал при подключении в "Связном"? Буду звонить им... надо потрахать им немного моск!!! Я абонент МТС уже почти 7 лет, но такого еще не было! Весело с МТС!:roof:

Я не хочу, чтоб меня любили, но всегда прошу уважения!
  • kotbajun Senior Member
    офлайн
    kotbajun Senior Member

536

16 лет на сайте
    пользователь #154750

Написать сообщение

536
    # 15 сентября 2009 13:41

...продолжение истории...

по словам менеджера салона "Связной!, с меня "все правильно" сняли и сказала недовольно, что мол "я сейчас вам кину 3000 и успокойтесь"! реально же должна была положить при подключении 6000 и списать -200руб, но при звонке на 0890 мне операторы твердили что никаких денег не поступало, а я пользовался "виртуальными" деньгами, которые и успешно МТС списал спустя 9 суток пользования номером! Менеджер "Связного" попалась очень нервная, т.к. спокойно говорить не могла вообще, а в последний раз даже бросила трубку при том, что лично я говорил спокойно и вежливо! Хочу обратить внимание, что 3000 она действительно на счет положила сразу после первого разговора с ней и все! Менеджер "Связного" постоянно твердила во время разговора, что снято как положено за активацию 3800! Но номер был акционный за который списывается ТОЛЬКО 200 руб! Все описывать долго... В общем, во время последнего разговора с оператором МТС мне поступило еще 3000 руб и счет восстановился как положено! в остатке 2500 , о чем сообщила оператор! Наверное в салоне одумалась менеджер, что неправильно объясняла! Рекламацию на салон связи "Связной" я не оставлял! А толку, воспитать ее рекламация не сможет! Оператор 0890 извинилась за нее и за компанию МТС, я в ответ поблагодарил ее за работу! на том и разошлись! А осадочек остался...

Мое мнение о салонах "Связной" осталось крайне отрицательным и показалось, что менеджеры не только не умеют общатся с клиентами, но еще и не владеют в достаточном объеме информацией об акциях операторов к которым они согласились подключать новых абонентов! Советую всем напрямую идти в салоны МТС и подключаться и не пользоватся услугами сетью салонов "Связной"!!!:roof:

• Gagarin61 Senior Member
    офлайн
    Gagarin61 Senior Member

568

15 лет на сайте
    пользователь #175749

Написать сообщение

568
    # 15 сентября 2009 14:42
    kotbajun:

Люди! Ну на МТС работают реально приколисты! ...... Весело с МТС!:roof:

вообще-то - это косяк Связного, а не МТС, такой же трабл мог быть и при подключение как на Велик так и на Лайф :conf::-?

Поехали!! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • kotbajun Senior Member
    офлайн
    kotbajun Senior Member

536

16 лет на сайте
    пользователь #154750

Написать сообщение

536
    # 15 сентября 2009 19:53

спасибо! потом я это уже понял, написав следующий пост!:)

• OWoD Senior Member
    офлайн
    OWoD Senior Member

1345

21 год на сайте
    пользователь #10623

Написать сообщение

1345
    # 30 сентября 2009 12:46

А еще расскажите, где берутся акционные номера ЛС??? ну в смысле пакеты... у промоутеров или у дилеров? думаю ,что в главном офисе не будет такого...