Ledakol, я не знаю что ответить на это, не забывайте в какой мы стране живем: что сказали, то предприятия вынуждены делать
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Ledakol, я не знаю что ответить на это, не забывайте в какой мы стране живем: что сказали, то предприятия вынуждены делать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:Ledakol, я не знаю что ответить на это, не забывайте в какой мы стране живем: что сказали, то предприятия вынуждены делать
Окау...
*пошел покупать минскую Ваверачку*
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Было в начале лета в магазине, типа пломбир, но в желтой глазури - очень вкусное. Куда пропало - не знаю. И самое обидное названия не запомнил, обертка белая с рисунком. Если кто знает название точное - сообщите плиз.
XtihiyX, По описанию похоже на 28 копеек, там ещё бело-жёлтая упаковка с пингвином, Марьина горка производит. Ну или мне кроме него ничего в жёлтой глазури не встречалось
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Иллюзия, Спасибо, не ожидал, что так быстро помогут!
теперь погуглил по названию и вроде бы что-то нашел: http://www.goodsmatrix.ru/goods/4810206001901.html
жаль, что фото без обертки нет - вдруг там черная глазурь ?
XtihiyX, если треугольники желтые, то и глазурь желтая будет. На крайний случай буквы на упаковке никто не отменял
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
XtihiyX:вдруг там черная глазурь
О Боже, риск огромный! Попросите сначала чужого человека купить и попробовать.
eddie_murphy:а мне больше Эврика нравится
Суть в том, что в Эврике, Вавёрачцы и без наполнителя вроде бы один и тот же пломбир. Собственно, пока его и беру. Ну не Гоши же покупать...
XtihiyX, это оно, Вам в жёлтой упаковке. В синей пломбир в шоколаде, в коричневой шоколадное в шоколаде.
Ребята, а где можно достать в Минске банки с мороженным сникерс, марс, баунти и т.п., что-то нигде наити не могу
eddie_murphy:turbokotik:Редко попадается, но если попадается, всегда беру пломбир на палочке "Лакомство" (Слуцкий сыродельный комбинат).
Цена/качество радует: стоит копейки (что-то около 2700-2900 Br), выраженный молочный "пломбирный" вкус, полноценная 100-граммовая пачка, да и состав, если закрыть глаза на вездесущие стабилизаторы, более-менее натуральный.у меня недалеко их фирменный магазин, иногда удается урвать это морожко, сразу беру пачек 10, вкус как в детстве
Увы, скоро не будет
turbokotik:Баська, а что случилось?
Будут делать в Старых Дорогах, там производственный участок. А уже другая линия, и мороженое другое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська:Будут делать в Старых Дорогах, там производственный участок. А уже другая линия, и мороженое другое.
Ну потеряют своих поклонников, ну закроются. Рынок.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Allaki:Ем мороженое только из Магда
Оно там ненатуральное, порошковое. Ем только от 2-го хладокомбината
Ledakol:Баська:Будут делать в Старых Дорогах, там производственный участок. А уже другая линия, и мороженое другое.
Ну потеряют своих поклонников, ну закроются. Рынок.
Дезинформировала. Еще точно не решили. Но новое мороженое уже продают.
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
533 |
20 лет на сайте Город:
|
эх, люблю мороженное, больше предпочитаю Птичье молоко, но состав, как и всех мороженных, пугает. Пойду душить жабу и покупать какой-нибудь Unold. Подсчитал - окупиться через 50 кг мороженного...
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
1677 |
16 лет на сайте Город:
|