Alex_bes, Забудь, Покрышко никому деньги не отдает.
Товарищи я чего-то не понял у них Айпитиви есть? Сайт у них бредовый немного... и ещё анлим за эти копейки настоящий без ограничений?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Newland_S:и ещё анлим за эти копейки настоящий без ограничений?
Нет конечно. Скорости режут. Ну а если почитаешь тему, то увидишь, что они всем говорят вы слишком много качаете на анлиме, поэтому скорость и режем.
N0rman:Все-таки шаромыжная контора этот иптел
Попробую рассказать коротко:
Сижу на ТП Карусель-1, до этого был на Перчике.
Когда иптел повышал скорости на анлимах, на карусели и еще нескольких тарифах скорость повысили через несколько месяцев после остальных. В этот же день мне срезали пиринг с 8 мбит, до 6 (на хороших раздачах 600-максимум 670 кбайт/с). На внешке было 35- максимум 45 кбайт/с с 10.00-23.00 и 100-максимум 120 кбайт с 23.00-10.00. – все ежесекундные графики скорости загрузки мюторрента были более-менее ровными, без сильных прогибов и волн. Последняя неделя + пара дней с интернетом творилось черте что. Страницы или не грузятся или едва грузятся. Ютюб даже на мегабите, даже в 240 p, даже в видео, где была статичная картинка + звук, работал хуже чем слайд-шоу. Секунда-продолжительная подгрузка несколько минут, секунда-продолжительная подгрузка несколько минут и т.д. Всю неделю проверял как мог – замеры спидтестом, проверка на разных браузерах, на разных компьютерах. Спидтест (проверял в разные дни и в разное время) показал что входящая скорость зарезана процентов на 10-20%, а исходящая сразу на 50%. Начал проверять на хороших раздачах через мюторрент, результаты – с10 до 23-х: 20-35 кбайт\с, с 23-х до 10: 50-80 кбайт\с (притом, что с 23. до 10 скорость должна быть 1 мегабит). Все ежесекундные графики с большими волнами и скрость очень сильно скачет. Написал в техподдержку, описал всю ситуацию. Мол возвращайте скорости, зачем резать так внаглую. Ну и напомнил про пиринг, мол неплохо бы вернуь 8 мбит. Никто не ответил, но на следующий день интернет уже был более менее человеческим. Но и тут иптеловцы просто не могли не кинуть клиента – первоначальные скорости всеравно порезали. С 10-23: 35-изредка 40 кбайт/с. 23-10: 80-изредка 90-95. С пирингом вообще кидок несмертельный, но очень неприятный. Вместо того чтобы повысить до 8 мбит, как просил клиент, срезали с 6 до 5 мбит. Вот так вот. (было уверенных 600-670 кбайт/с, стало 470-570 кбайт/с). И это притом, что я не качаю сутками/терабайтами лишь бы канал не простаивал. Качаю иногда, по мере необходимости и значительную часть качаю по пирингу. Да и тем пирингом пользуюсь от силы несколько раз в месяц. Исходящая скорость внешки все еще вызывает большие сомнения. Вчера, учитывая порезанные скорости интенет работал довольно неплохо, сегодня уже хуже.Видать совсем дела в шараге плохи, если кидают на спичках и экономят на них же.
Добавлено спустя 5 минут 47 секундДа забыл добавить, раньше после включения-выключения модема, подключение к интернету происходило быстро. В последние месяцы и здесь что-то непонятное у них творится - после того как загораются все лампочки на модеме приходится ждать еще 10-15 минут пока можно будет пользоваться интернетом.
Ответ ему сотрудника IPTelcoma на форуме провайдера
Отвечу для всех и закрываю тему.
Выехал наш специалист, заменил модем клиента на наш Промсвязь. Все проблемы решились. Выводы можете сделать сами.
Вот и всё! Несколько месяцев жаловаться и не проверить свой модем-это нечто . 99% процентов жалоб на провайдера, уверен, по вине самих пользователей.
Надеюсь, сам Норман всё объяснит.
rumyn08:Skyka, задайте этот вопрос правительству
- бесполезно
ну 20% ладно , а почему еще сверх 20% подняли, вот , что интересно и С 01.02.2013 г. вступят в силу новые изменения в тарифных планах.... , без объяснения причин, странно немного или я что-то пропустил
Skyka, БТК тоже поднял, а он, как известно, монополист.
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|
Вместо 3008/1024 имеем ...
Но ндс справно приплюсовали к тарифу. Пора валить, видимо
Собираюсь на iptel, АТС- на Мельникайте 7, в километре, думал про ТП"перчик"- что по скорости? От"старта"есть ощутимое различие?) скрин скорости перчика покажите, плиз))) МОДЕМ С ВИФИ?) Бесплатно или при заключении на год? или как?)
Andreas Skatt:Вместо 3008/1024 имеем ...
Но ндс справно приплюсовали к тарифу. Пора валить, видимо
В тех.поддержку звонить не пробовали?
dmtrcom:Собираюсь на iptel, АТС- на Мельникайте 7, в километре, думал про ТП"перчик"- что по скорости? От"старта"есть ощутимое различие?) скрин скорости перчика покажите, плиз))) МОДЕМ С ВИФИ?) Бесплатно или при заключении на год? или как?)
по скоростям особо не отличается, модемы с вафлей нахаляву
Народ! У меня на iptel висит 48000р. Провайдера, давно поменял, деньги забрать не могу - сказали, чтобы сам израсходовал! Была, домашняя сеть! Могу, кому-нибудь дать логин и пароль, если кинете мне на телефон тысяч 30.000. Кому, интересно -пишите в личку, договоримся!
А кто нибудь на АТС 203 подключен- это Мельникайте 7) отпишитесь как по скорости, как линия, пинг, пиринг, обрывы итп?)))
dmtrcom:А кто нибудь на АТС 203 подключен- это Мельникайте 7) отпишитесь как по скорости, как линия, пинг, пиринг, обрывы итп?)))
смотря как далеко от самой атс (не географическое расстояние, а длинна вашей телефонной линии). Можете в ЛС написать, узнаю примерно, что сможете получить.
офлайн
World-of-Tanks
Member
|
|
447 |
12 лет на сайте Город:
|
какой самый дешевый тарифный план на этом провайдере в смысле Анлим,типо как БайФлай домосед)спс ответ в лс. =)
Подключался очень давно, 6, 7, 8 лет назад, не помню. Заявленная скорость, всегда на уровне. Качество и обслуживание! Тарифный план "Перчик", может и дороговато, но очень доволен, + статический IP адрес.
Монополист ByFly, Сразу был отвергнут. Качество на нуле, разговор тот же, подход к клиентам никакой.
IPTEL выбрал только из-за того, что гибкий подход к клиентам, всегда можно договорится, помогут, расскажут, объяснят.
Да дороговато, но экономить 10 тыс (пакет молока) на качестве?...
Уже лет 6-7 сижу на ай-пи телекоме, ТП "Перчик". Скорость для меня достаточная, а самое главное что интернет за неуплату не отключают. Я обычно сразу за 2 месяца плачу, очень удобно.
Единственное, что не очень нравится, это квалификация сотрудников тех. поддержки. Когда я начала интересоваться вопросом ай-пи телевидения, мне никто толком не смог ответить на мои вопросы. Это конечно минус.
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|