adminius, не верьте глазомеру своему, до девушки машинам так как раз то и стояла) А так как двор пользуется популярностью, то каждый метр на счету! А машины по размерам бывают разные!
adminius, не верьте глазомеру своему, до девушки машинам так как раз то и стояла) А так как двор пользуется популярностью, то каждый метр на счету! А машины по размерам бывают разные!
GGood-LucK:прямо по теме.... Я паркуюсь )))...
Считаю, что шикарно припарковался)))) И дождь, и снег не страшен!!!))) Тоже всегда хотел там паркануться, но, блин, всегда коляски там стоят...жду момента....![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Я как-то просил консультативной помощи по столбикам вдоль бордюра...ржавым и незаметным..
Никто не откликнулся.![]()
Пришлось палковтыкателям немного палок повыдергивать ...не все,правда,но самых абсурдных уже нет...а некоторые погибли в столкновениях с бамперами,что стало с самими бамперами - не знаю,но,видимо,несладко...и не у всех Каско ..
Чета в городе гаевых много сегодня...., Проезжал возле ботанического сада в районе 12:00. Видать у милиции очередная акция по зачистке припаркованных авто. Видел 2 эвакуатора, 3 машины ГАИ + 2 машины ТВ. Возле эвакуатора майор с выразительным лицом давал интервью перед камерой. Сфоткать успел только это...

Esquer:Чета в городе гаевых много сегодня...., Проезжал возле ботанического сада в районе 12:00. Видать у милиции очередная акция по зачистке припаркованных авто. Видел 2 эвакуатора, 3 машины ГАИ + 2 машины ТВ. Возле эвакуатора майор с выразительным лицом давал интервью перед камерой. Сфоткать успел только это...
это въезд на территорию ДВС, раньшетам была открыта платная парковка для посетителей бассейна, но потом исполком потребовал с ДВС деньги полученные с парковок, на то те отказали мотивируя что мол наша территория и все... тогда городские власти рассмотрели их территоорию как лесопарковую зону, а в такую зону разрешен въезд только спецтранспорта. Теперь посетители бассейна паркуются на соседней парковке Олимпийского комитета за 1000 р. за въезд, там даже калитку открыли в конце парковки что бы в бассейн ближе ходить было. А возле въезда в бассейн народ все равно парковался не смотря на знаки, вот видно под акцию и попали.
Чета в городе гаевых много сегодня...., Проезжал возле ботанического сада в районе 12:00. Видать у милиции очередная акция по зачистке припаркованных авто. Видел 2 эвакуатора, 3 машины ГАИ + 2 машины ТВ. Возле эвакуатора майор с выразительным лицом давал интервью перед камерой. Сфоткать успел только это...
дык опять у них операция "чистый город" - эвакуируют всех кто раком ХЗ где стоит
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
16 лет на сайте Город:
|
Господа, сегодня не только чистый город. Поглядывайте за машинками своими. Центр - минное поле. Во-первых, олимпиады у школьников. А это - автобусы в сопровождении милиции. Во-вторых, чемп детско-юношеский. Тоже милиции хватает. Поэтому сегодня чихвостят всех, кто хоть чем-то не нравится (пол корпуса за знаком "остановка запрещена" или за тем же знаком с доп. табличкой с эвакуатором) . Пусть лучше больше фоток появится в этой ветке, чем машин - на штрафстоянках.
Порадую вас парочкой свежих фотографий 
Надеюсь, что кто-нибудь увидит себя и задумается над собственными выходками (читай - поведением на дорогах)

Selvor,
Это один из дворов в Уручье. Обратим внимание на Субару 2-го региона 3516 АХ-2.
а так же обратим внимание на машину через одну от этой Субару. т.е. серебристый Лупатик - тоже 2 места. от этого мерина через две стоит синий жыпчик - тоже мог плотнее стать.
в регионе ли на гос номере дело? 
вот только чо приехал домой, по дороге заезжал в корону: такое впечатление, что курс $ снова подняли на 20 с лишним % и все ломанулсь тратить своих зайцов, машины брошены вкривь и вкось и на проездах, при наличии огромного количества свободных мест в центре парковки (ну несколько дальше от выхода) или это бухие водители одновременно приехали за поддачей под руководством дышащих перегаром штурманов?
zl, насколько я помню, поздним вечером в короне на парковке постоянно такая картина
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
198 |
17 лет на сайте Город:
|
Лишним не будет сказать, что без комментариев.
оо, а недавно вычищенная болезнь явно заразна ![]()
|
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
|
18603 |
17 лет на сайте Город:
|
подниму тему "комплекса маленького автомобиля" ![]()
сегодня утром на Короне при практически ПУСТОЙ парковке стало вот такое чудо ![]()
всем тем кто щас начнет строить гипотезы о том, что это стоит еще со вчерашнего дня, скажу сразу - когда я утром приехал его не было.
З.Ы. кто знает, чего это сегодня утром ГАИшнегов на Короне было тьма и въезд один на парковку (самый дальний со стороны Тимирязева) бы перекрыт ленточками?

Virus777:Che, может объяснишь людям почему так машина стоит.
А люди сами поймут, я их глупыми не считаю.