Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
goodim, да если честно, то я рад был бы, если бы реальность была далека и не пришлось бы голову ломать в поисках замены прова. Но, как показывает практика, увы...
Viktorby2009:
У меня много друзеи и знакомых давно уже слиняли с АТ. Я думаю нормальных всех клиентов они в раз растеряют.
У меня пготребление 6-7 гигабайт в месяц тариф ХИТ. Мне нужен интернет когда я прихожу домой. В рабочее время он мне не нужен.
Конечно то, что они подняли тарифы им чести не делает, но меня вполне устраивалобы МастХэв в 512 килобит если бы хотя бы не дороже 70 тысяч.
Пока от них никуда уйти не могу и не собираюсь.
Недавно такой вот прикол - подарили мне 1 тысячу рублей на счет, а потом её в конце месяца отняли. Мелкая пакость со стороны Атланта.
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
=Hunter=
Вам намекнули что "разбегание" клиентов существует только в воображении отдельных из них.
Aaron:
У меня пготребление 6-7 гигабайт в месяц тариф ХИТ. Мне нужен интернет когда я прихожу домой. В рабочее время он мне не нужен.
Конечно то, что они подняли тарифы им чести не делает, но меня вполне устраивалобы МастХэв в 512 килобит если бы хотя бы не дороже 70 тысяч.
Пока от них никуда уйти не могу и не собираюсь.Недавно такой вот прикол - подарили мне 1 тысячу рублей на счет, а потом её в конце месяца отняли. Мелкая пакость со стороны Атланта.
У меня такая же ситуация: 7-10 Гиг мне хватает (это внешки) а по внутренним со своей скоростью (пока 320/256) еще 30 гиг. Поэтому с "Хит"у другой альтернативы не вижу!
Viktorby2009:=Hunter= (цитата):
demetr666, ниасилил? Многабукаф? Ну чтож, ничего страшного. Я тоже буду краток. О какой базе ты говоришь? О той, которая сокращается с каждым днём? О той, которую они, будучи не в состоянии удержать, просто тупо теряют? Сомневаюсь, что они стали зарабатывать лучше, после своих... Гм... "Нововведений". Ну а то, что в дальнейшем они будут это делать (т.е. зарабатывть) без меня — это факт. И думаю, что большинство пользователей меня поддержит. А кстати, давно хотел спросить: у тебя какой тарифный план?Тебя много кто понимает. У меня много друзеи и знакомых давно уже слиняли с АТ. Я думаю нормальных всех клиентов они в раз растеряют.
Чем больше слиняет с АТ - тем больше будет новых предложений для привлечения новыъх абонентов - крутится больше надо будет
. Так что, товарищ, помни - своим уходом с АТ - ты приближаешь рай для оставшихся...
MOHCTPiK,
классное высказывание.
Viktorby2009:У меня много друзеи и знакомых давно уже слиняли с АТ. Я думаю нормальных всех клиентов они в раз растеряют.
под нормальными клиентами вы понимаете тех кто старается выкачать весь интернет на терабайтный диск для успокоения собственного аппетита и приласкивания собственного Я одной лишь мыслью "Я выкачал весь интернет -- Я Велик"
Чем больше слиняет с АТ - тем больше будет новых предложений для привлечения новыъх абонентов - крутится больше надо будет icon_smile.gif. Так что, товарищ, помни - своим уходом с АТ - ты приближаешь рай для оставшихся...
высказывание классное
под нормальными клиентами вы понимаете тех кто старается выкачать весь интернет на терабайтный диск для успокоения собственного аппетита и приласкивания собственного Я одной лишь мыслью "Я выкачал весь интернет -- Я Велик"
высказывание неклассное
за 2,5 месяца круглосуточно скачал по пирингу с torrents.by 60 гб и гигов 20 с других внешних источников
no404error, сомневаюсь, что это лишь в воображении. ![]()
MOHCTPiK,
думаешь, что с моим уходом что-то изменится и будет всем ЩАСТЬЕ?..
Наивный. Да если я и уйду, то со мной исчезнет лишь раздражающий фактор для АТ.
Никто на онлайнере не будет писать негативных отзывов, не надо будет никому затыкать рот... Не интересно как-то будет. А будут лишь глупые вопросы, типа: "...а почему не работает?", "...а будут ли еще?", "...а что надо сделать чтобы..." и т.д. Но за то руководству спокойнее и очередь из дураков у входа в офис на подключение.
rumyn08,
высказывание неклассное
это он, кажыся, сгоряча. ![]()
VitMain, Причём здесь терабайт? Если бы не вводили подсчет в обоих направлениях — я бы и не появлялся в этой ветке и не напрягал никого. Чес-слово! ![]()
navrik, присоединяюсь к вопросу no404error
о скорости межабонентского трафика на тарифных планах Первый, Хит, Мастхэв, Премиум итд.
navrik 18 Мар 2009:DC и Торренты планируем запустить к концу месяца на 2мбит.
Это у Вас там что-то не срослось или я что-то должен сделать, чтобы ощутить это счастье?
Мой ТП = ХИТ, скорость скачивания и раздачи на torrents.telecom.by прежняя ~30K (есть несколько пиров, с которых сливается на 160-180К, но я так понимаю это не совсем рядовые пользователи). Или может я не понял о чем Вы и моего ТП это не касается?
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
=Hunter=
сомневаюсь, что это лишь в воображении
Сомневайтесь, реальность это не изменит.
это он, кажыся, сгоряча
Почему? Если цель действительно "выкачать интернет" то других вариантов быть не может. Тут были такие, которые сами говорили что тащат все подряд, а потом стирают потому что не успевают посмотреть, а уже нужно новое тащить ![]()
Tarry
Тест ведь идет, но пользователи пассивные какие-то :/
no404error, да нет,выкачать весь интернет нереально 
эксперимент не удался ?
Tarry, то торрентам фишка такая, что если раздает человек с ХИТа, но и скорость отдачи соответствующая ТП (если раздача около 200 я предполагаю что это был Шокер или Шерсть). Насколько я помню, пока скорость в рамках ТП, но планируется увеличить ее до скорости внутренних ресурсов.
no404error,
цель действительно "выкачать интернет"... ...тащат все подряд, а потом стирают потому что не успевают посмотреть, а уже нужно новое тащить...
ну, тогда это — пациенты отделения психоневрологии... ![]()
Но ведь большинство так же как и я, просто недовольны были изменениями в подсчетах трафа.
navrik, планируются ли изменения в архивных ТП, в частности в ТП ХИТ?
Или может нас ждут другие нововведения? (приятные или не очень)
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
no404error, и всего-то?..
И на сколько? На всю ширину канала? И по поводу телекомовского торрента, планируется ли повышение скорости до скорости внутренних?
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
под нормальными клиентами вы понимаете тех кто старается выкачать весь интернет на терабайтный диск для успокоения собственного аппетита
Ну так чего вы паритесь, на Атланте такое невозможно изначально, у вас нет анлимных пакетов. На кого пеняете? Или сказать больше нечего?
navrik, что "пока скорость в рамках ТП" мне рассказывать не надо - я это вижу )) я хотел бы временнЫе перспективы этого замечательного во всех отношениях плана узнать. Как я понял "до конца месяца" относилось к марту, новый дэдлайн назначен или "как фишка ляжет"?
no404error,
а что в этом процессе может зависеть от пользователей? я бы со своей стороны сделал все, только подскажите что именно.
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|