![]()
если нет ничего в собственности, и у вас 80 квадратов то льготного кредита полностью хватает на вашу квартиру и дополнительных денег не понадобится.
|
офлайн
Zhanna-1980
Junior Member
|
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zhanna-1980
Junior Member
|
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
МамаВиктория
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
А у нас 4-х комн. 91 м.кв. и нас 5 чел. В собственности нет ничего. ... сколько доплатить придется и те деньги которые вносили тоже зачтутся или нет?
Tamriko77:Наверное сначала одну часть дома достроят полностью, а потом только начнут вторую!
![]()
Начали уже ![]()
Вторую часть начали? Ленусик Вы нам фото по возможности подкидвайте.так веселее.деньги.что вносили за проект пойдкт в стоимость квартиры
|
офлайн
Proton3681
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне сегодня звонила знакомая,она стоит на очереди во Фрунзенском исполкоме. Ей сказала специалист, которая распределяет квартиры,что бб отказывает людям в льготных кредитах не понятно по каким причинам. Вроде как у государства нет денег. Кто-нибудь что слышал? Я очень надеюсь, что она не правильно поняла.
Proton3681:Мне сегодня звонила знакомая,она стоит на очереди во Фрунзенском исполкоме. Ей сказала специалист, которая распределяет квартиры,что бб отказывает людям в льготных кредитах не понятно по каким причинам. Вроде как у государства нет денег. Кто-нибудь что слышал? Я очень надеюсь, что она не правильно поняла.
Ваш дом попал на льготное кредитование,на этот год,деньги на него уже выделены. Кто не попал,тому и отказывают.Можете не волноваться.
|
офлайн
Proton3681
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Giveya:Proton3681:Мне сегодня звонила знакомая,она стоит на очереди во Фрунзенском исполкоме. Ей сказала специалист, которая распределяет квартиры,что бб отказывает людям в льготных кредитах не понятно по каким причинам. Вроде как у государства нет денег. Кто-нибудь что слышал? Я очень надеюсь, что она не правильно поняла.
Ваш дом попал на льготное кредитование,на этот год,деньги на него уже выделены. Кто не попал,тому и отказывают.Можете не волноваться.
Большое спасибо, успокоили ![]()
ленуська:Сегодня
ленуська, а со школой и садиком глухо, да?
вот видите и ваш домик быстро строят ![]()