подскажите кто знает, набираю посмотреть IMEI *#06# пишет номер предпоследний символ 358***********/3 нклонная черта что бы это значило ?
скольки значный IMEI ?
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите кто знает, набираю посмотреть IMEI *#06# пишет номер предпоследний символ 358***********/3 нклонная черта что бы это значило ?
скольки значный IMEI ?
kolobok123, последняя цифра - это контрольная сумма, так что не обращай внимания. Некоторые не пишут / , некоторые пишут.
Один находчивый владелец i8910 решил написать петицию Samsung, что бы они продолжили работать над прошивкой к девайсу. Если знаем английский, то тут http://forums.samsungi8910omnia.com/samsung-i8910-omnia-hd-firmwa ... -sign.html можно почитать его жалобу. А это ссылка что бы подписаться http://www.petitiononline.com/fixi8910/petition.html
а можно сделать меню такое же как и в обычных сенсорных самсунгах, типа ?
и есть ли там такая интеграция под нашего человека(сервисы гугла, погода, и т.д.) как в S5230? т.е. та же простота и удобство + виджеты
promenad:а можно сделать меню такое же как и в обычных сенсорных самсунгах, типа ?
и есть ли там такая интеграция под нашего человека(сервисы гугла, погода, и т.д.) как в S5230? т.е. та же простота и удобство + виджеты
Можно ! глянь разные прошивки на http://dimonvideo.ru/forum/topic_1728145946/44/0 .
офлайн
Micros.micros.by
Member
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
Micros.micros.by:Как думаете скоко он будет стоить в конце лета???
столько-же, сколько и сейчас, смарт по полной набирает обороты. Читай многие другие форумы.
офлайн
Micros.micros.by
Member
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
geshazap2:Micros.micros.by :Как думаете скоко он будет стоить в конце лета???
столько-же, сколько и сейчас, смарт по полной набирает обороты. Читай многие другие форумы.
я так не думаю!! Нокиа 5800 тож набирала обороты но цена падала!
Когда уже Самсунг сделает такой нормальный смарт не в глянцевом варианте, который марается за пару секунд, а матовый, что-то вроде софт-тач.... И неплохо бы чтобы камера закрывалась шторкой...
офлайн
Micros.micros.by
Member
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
BANGKOK:Когда уже Самсунг сделает такой нормальный смарт не в глянцевом варианте, который марается за пару секунд, а матовый, что-то вроде софт-тач.... И неплохо бы чтобы камера закрывалась шторкой...
Мот когда и сделает, но в нём всеровно будут недостатки, идеальных телефонов не бывает!!!
подскажите пожалуйста, очень нужны размеры батареи для этого телефона, можно в личку.
офлайн
Micros.micros.by
Member
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
Samsung создала телефон с дисплеем Super AMOLED
Южнокорейская компания Samsung объявила, что на выставке MWC 2010 покажет первый в мире телефон с дисплеем Super AMOLED. Как сообщает ресурс OLED-display, в экран интегрирована сенсорная система. Кроме того, дисплей практически не «слепнет» на солнце и обладает повышенными показателями яркости и четкости по сравнению с другими AMOLED-экранами.
Дисплей устройства, которое подготовила Samsung для MWC 2010, имеет диагональ 3,3" и разрешение 800х480 пикселей. О технических характеристиках самого телефона ничего не известно.
Подробная информация о новинке будет доступна уже на следующей неделе, когда в Барселоне стартует Mobile World Congress.
офлайн
Flibustjer
Junior Member
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, есть ли где в нете толковый фан-клуб i8910?
Погуглил - ничего внятного не нашел.
А хочется чтобы и софт, и картинки и форум и тд и тп - есть такое?
Отдельно хотелось бы GPS навигатор т.к. google maps конечно здорово, но номеров домов там нет.
И, это, может есть такой софт чтобы вспышка как фонарик работала?
Включать запись видео с принудительной вспышкой как-то неудобно
Flibustjer:Подскажите, есть ли где в нете толковый фан-клуб i8910?
Погуглил - ничего внятного не нашел.
А хочется чтобы и софт, и картинки и форум и тд и тп - есть такое?Отдельно хотелось бы GPS навигатор т.к. google maps конечно здорово, но номеров домов там нет.
И, это, может есть такой софт чтобы вспышка как фонарик работала?
Включать запись видео с принудительной вспышкой как-то неудобно
http://narod.ru/disk/18322144000/Symbian.7z.html Подборка программ под него. Фан-клуб на dimonvideo и allnokia .
офлайн
infant2008
Junior Member
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
Отпишитсь плиз ...
как этот телефон в плане ипользования офисных приложенией
типа word exel : удобство, поддержка правки, таблиц, списков и т п ?
infant2008:Отпишитсь плиз ...
как этот телефон в плане ипользования офисных приложенией
типа word exel : удобство, поддержка правки, таблиц, списков и т п ?
Никак. офисные приложения не его конек. смарт очень силен в навигации , 3 ж технологиях, просмотре фильмов, съемке.
Ребята, подскажите кто знает!!! Купил сие чудо, захотел подконнектить к компу и НИКАК!!!!! Я в шоке просто!!! Определяется только как модем и все! Диска с ПО в комплекте не было, поэтому софт тупо скачал в нете. Может в этом и проблема!!????
Слышал, что проблема может быть в том, что в нем не стоит какая то прога пк-коннект.....Я уже не знаю, что и думать......Всем спасибо
touretes:Ребята, подскажите кто знает!!! Купил сие чудо, захотел подконнектить к компу и НИКАК!!!!! Я в шоке просто!!! Определяется только как модем и все! Диска с ПО в комплекте не было, поэтому софт тупо скачал в нете. Может в этом и проблема!!????
Слышал, что проблема может быть в том, что в нем не стоит какая то прога пк-коннект.....Я уже не знаю, что и думать......Всем спасибо
такой же танец с бубном, но диски есть . настроил только выход в итернет.