Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
24 года на сайте Город:
|
А где гарантия, что по Москве приведенные цифры - точные, а не тоже
доблесные ГАИшники специально занижают данные
на мой взгляд такие соотношения имеют право на жизнь...
Убедительная просьба ко всем кто любит открывать окошки и блистать знаниями ПДД --- Железнодорожная - поворот налево на Уманскую помимо знака смотреть ещё на табличку под ним указывающей время его действия.
Как-то вспомнилось - стою с включенным левым поворотом и пропускаю встречный поток, машина мало, середина выходного (вроде) дня, позади никого. Рядом останавливается между двух рядом ДамочкО на Темносиней Мазда 3 открывает форточку и начинает с деловитым лицом тыкать мне в знак и гавкать что я мудак. Мадам, если вы читаете этот форум, прошу конечно прощения за те слова которые были сказаны вам в ответ
Но не стоит разевать ваш прелестный ротик не посмотрев на табличку которая, как я уже сказал, указывает время действия этого знака. А за мудака я ответил темже, надеюсь понравилось, я старался
Гаишник стоящий чуть правее на обочине ржал откровенно услышав словарный запас в адрес "учительницы".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Андрухха, Wanhool, Dervik, ладно с ними с дтп, попробуй разберись как считают, поэтому приводил в первую очередь статистику с погибшими
эти цифры доверие вызывают ?
хотя и тут как считать, где видел что считают погибшим в результате дтп если умер в течении 7 дней
в любом случае, будет очень интересно если кто то приведет официальную статистику
quattrik:Убедительная просьба ко всем кто любит открывать окошки и блистать знаниями ПДД --- Железнодорожная - поворот налево на Уманскую помимо знака смотреть ещё на табличку под ним указывающей время его действия.
Как-то вспомнилось - стою с включенным левым поворотом и пропускаю встречный поток, машина мало, середина выходного (вроде) дня, позади никого. .....не посмотрев на табличку которая, как я уже сказал, указывает время действия этого знака.... .
Уточни плиз что там на табличке написано? Постоянно там езжу....сейчас там указано (6:00 - 1:00) т.е. знак указывающий направление только вперед и направо действует с 6 утра и до часа ночи. Т.е. на лево (на Уманскую) можно поворачивать с 1:00 до 6:00 в остальное время низя, с крайней левой полосы только вперед, до первого поворота на лево, где обычно все разворачиваются. Ваша не правда.
Боже, какие все обозленные... Я всего-то написала те нарушения, которые считаю не столь серьезными, это не значит, что я их нарушаю, а даже если нарушаю, сама буду за них расплачиваться. Что касается "мега джипа" - это было утрировано. Я заметила, тут много таких, кому надо все раскладывать по полочкам
У меня всего-навсего опель астра, потому что, имхо, учиться ездить на лексусах и тп глупо. Для тех, кому так же принципиально, как Андруххе, захочется покрутить у виска - 3709 IP-7. Удачи![]()
_NiKiToS_:quattrik (цитата): Убедительная просьба ко всем кто любит открывать окошки и блистать знаниями ПДД --- Железнодорожная - поворот налево на Уманскую помимо знака смотреть ещё на табличку под ним указывающей время его действия.
Как-то вспомнилось - стою с включенным левым поворотом и пропускаю встречный поток, машина мало, середина выходного (вроде) дня, позади никого. .....не посмотрев на табличку которая, как я уже сказал, указывает время действия этого знака.... .
Уточни плиз что там на табличке написано? Постоянно там езжу....сейчас там указано (6:00 - 1:00) т.е. знак указывающий направление только вперед и направо действует с 6 утра и до часа ночи. Т.е. на лево (на Уманскую) можно поворачивать с 1:00 до 6:00 в остальное время низя, с крайней левой полосы только вперед, до первого поворота на лево, где обычно все разворачиваются. Ваша не правда.
когда происходило действие сие на знаке было написано 7,00-10,00
захочется покрутить у виска - 3709 IP-7. Удачиicon_rolleyes.gif
если вынудишь крутить у виска, то скорее всего я буду громку ругаться матом =) Но это не со зла =) ![]()
Olechka_sweet:Боже, какие все обозленные... Я всего-то написала те нарушения, которые считаю не столь серьезными, это не значит, что я их нарушаю, а даже если нарушаю, сама буду за них расплачиваться. Что касается "мега джипа" - это было утрировано. Я заметила, тут много таких, кому надо все раскладывать по полочкам У меня всего-навсего опель астра, потому что, имхо, учиться ездить на лексусах и тп глупо. Для тех, кому так же принципиально, как Андруххе, захочется покрутить у виска - 3709 IP-7. Удачи
Дело не в том, нарушаете или нет. Все мы нарушаем... Дело в том, что позиция для начинающего водителя: "Есть правила, которые можно нарушить..." изначально опасна. В первую очередь для вас. Извините, если чем-то задел.
ganj:Останавливаться можно по разному. Непонятки обычно происходят как: зеленый начинает моргать, впереди идет машина 60-70 км/ч с намерением проскочить, потом вдруг решает что нуегонахер и бьет по тормозам.
Правильный ответ один: соблюдай дистанцию! Потому что едущий перед тобой не обязательно тормозит из-за "нуегона..." - он мог увидеть что-то, чего не видишь ты, и тормозить именно по этой причине.
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
слушайте, ну правда хватит корчить из себя святош. ТО в ветке про аварии с пеной у рта наезжали на водителя автобуса, А сами небось не раз грешили съемкой за рулем. Теперь тут. Что никто никогда ничего в жизни не нарушил? Нарушать пдд конечно же нельзя! Это несомненно! Но по ходу каждый посчитал своим долгом пнуть Olechkу_sweet. А некоторые дамы и ни с того ни с его обозвать "тупой колхозницей". И эти же дамы рассуждали о культуре несколько страниц назад:)) А на девушку-то как некрасиво напустились! И главное не за действие конкретное или нарушение, а за высказывание)))
blood_mary, Маша, начинать "нарушать" лучше, когда до этого 3-4 года их соблюдал, чтоли...
а не с первого года.
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
blood_mary, голова и руль на месте, плюс опыт. Меньше шансов попасть в проблемы.
blood_mary:И главное не за действие конкретное или нарушение, а за высказывание)))
- кстати да, если уж нарушил, молчи тихонько, а не на форуме пиши 
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Zloi, нарушать всегда плохо. Опыт конечно да, но достаточно распространенным считается мнение, что как раз водители имеющие стаж несколько лет чаще становятся виновниками дтп, и зачастую из-за излишней самоуверенности за рулем. "А чо, мне, я ж опытный, как-нить выкручусь"![]()
Новичок как раз таки не будет рисковать, Олечка в конце концов не написала, что сама нарушает, а лишь сказала, что понимает тех, кто нарушает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
24 года на сайте Город:
|
Гагарин,
Вот тут немного я с Вашим мнением не очень согласен. Можно ездить всю жизнь по кольцевой или по трассам! А вот в километрах по городу ето да!
Nafanail, и много вы по трассам ездили?
на трассе тонкостей не меньше чем в городе и тоже надо уметь ездить