exBrat, Осиповичи, по дороге в Бобруйск - тоже проблемы были. Склоняюсь к мысли, что во всей МГО так, кроме Могилева
exBrat, Осиповичи, по дороге в Бобруйск - тоже проблемы были. Склоняюсь к мысли, что во всей МГО так, кроме Могилева
Через OperaMini скорости life вполне хватает и практически не отличается от Велика. А вот через комп сегодня попробовал-это обычный dial-up (4-6 кБ/с). CID=1043,6 EDGE. После cdma 1x - это очень раздражает, чего нельзя сказать о EDGE от Velcom.
Короче, пусть развиваются.
Vojdaa:Оператор "жизнь" и качественный интернет встретятся нескоро
И далеко не факт что 3G качественно все изменит. А вот пару сказочек от самизнаетекто, это всегда пожалуйста
прежде чем комментировать что то может стоит это самому попробовать? Я лично пользуюсь без проблем
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
|
1088 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
любопытства ради решил проверить скорость инета от life
на РС через мобилку.
Результаты разных инет-спидометров приблизительно такие:
Скорость вашего канала: 46.32 Kbps ( 47427 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 5.79 Kbytes/sec
Есть симка со свободным т/п. Может взять таки с 1-го числа какой инет-пакет, к примеру за 10 тыщ, ибо куда девать эти ежемесячно накапливающиеся суммы не понятно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BigBrother:Есть симка со свободным т/п. Может взять таки с 1-го числа какой инет-пакет, к примеру за 10 тыщ, ибо куда девать эти ежемесячно накапливающиеся суммы не понятно
"Здесь у всех такая проблема. Нам это знакомо" © ![]()
Я вот тоже подумываю, тем более, что с 18 июля "базовый" интернет дорожает вдвое.
Одно "но" - 100 мегабайт я со смарта точно за месяц не израсходую. "Расфасовка" по 25 или хотя бы по 50 была бы в самый раз.
Может, внедрят "по просьбам трудящихся"?.. 
Одно "но" - 100 мегабайт я со смарта точно за месяц не израсходую. "Расфасовка" по 25 или хотя бы по 50 была бы в самый раз.
Может, внедрят "по просьбам трудящихся"?..
Оператор вряд ли внедрит услугу, которая будет приносить меньше 10000 в месяц. ,Если не поняли - у лайфа все завязано на эту волшебную сумму - видимо, минимально достаточный им ARPU.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd:Оператор вряд ли внедрит услугу, которая будет приносить меньше 10000 в месяц. ,Если не поняли - у лайфа все завязано на эту волшебную сумму - видимо, минимально достаточный им ARPU.
Ну, поскольку я в любом случае пополняю счёт на 10 000 в месяц и девать их больше некуда (в другие сети звонить уже давно некому) - фиг с ним, пусть будет 100 мегабайт
.
Со смарта - это практически анлим
.
Тестирование скорости из интернета к Вам.
( download ) Тест завершен. Результат:
136.35 Кбит/сек
16.64 КБайт/сек
Тестирование скорости от Вас в интернет.
( upload )
Тест завершен. Результат:
95.97 Кбит/сек
11.71 КБайт/сек
Барановичи - центр города
вполне нормальная скорость
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Витебская область. У лайфа тут везде EDGE. Качество если не стремиться к нулю, то не на много выше.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
denic:Тестирование скорости из интернета к Вам.
( download ) Тест завершен. Результат:
136.35 Кбит/сек
16.64 КБайт/секТестирование скорости от Вас в интернет.
( upload )
Тест завершен. Результат:
95.97 Кбит/сек
11.71 КБайт/секБарановичи - центр города
вполне нормальная скорость
нереальщина
BigBrother, почему нереальщина? Наполовину только. Аплоад - да, какой-то высокий, такого не могёт быть, а даунлоад - обычный с ежом, у меня такой же, я выкладывал:

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
17 лет на сайте Город:
|
Артёмка-BY, интернет от лайф подходит только для серфинга в опере мини, и то случают касяки, даже с ЕЖОМ! я вот непому, во всех ветках лайфа ( и не только лайфа) ты проявляешь на пару с ярославом никитином недюженную выдержку, оптимизм и прочее, ты действительно продался лайфу или ты все таки помешался на нем и **** на него?
ПЫСЫ: аватор твой наглядно все показывает, ты действительно ***** на него)))
ПЫСЫ2: я являюсь абонентом лайфа уже месяца 4, но таким фанатизмом я не выделяюсь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exBrat:Артёмка-BY, интернет от лайф подходит только для серфинга в опере мини, и то случают касяки, даже с ЕЖОМ! я вот непому, во всех ветках лайфа ( и не только лайфа) ты проявляешь на пару с ярославом никитином недюженную выдержку, оптимизм и прочее, ты действительно продался лайфу или ты все таки помешался на нем и **** на него?
ПЫСЫ: аватор твой наглядно все показывает, ты действительно ***** на него)))
ПЫСЫ2: я являюсь абонентом лайфа уже месяца 4, но таким фанатизмом я не выделяюсь
Просто я люблю пробовать всё новое
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exBrat:
А я переидически являюсь абонентам аж с 30 августа 2007 года. Более менее нормальное качество было только осенью-зимой 2008 года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
17 лет на сайте Город:
|
MoBYla, внесу поправку, абонентом Лайф, а абонентом Бест я был с самого его начала прихода в Гомель, когда у него было 4 БС на весь город
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|