Wolfheart,
у этих нокий очень достойные экраны. 6700 невидел, а вот 6303 купил, так вот экрану пофиг какое освещение и какие углы. хоть прямо против солнца, хоть под любым углом - изображение не меняется и не выцветает ни капли.
Wolfheart,
у этих нокий очень достойные экраны. 6700 невидел, а вот 6303 купил, так вот экрану пофиг какое освещение и какие углы. хоть прямо против солнца, хоть под любым углом - изображение не меняется и не выцветает ни капли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lvg:С телефоном все прекрасно.
PRIMAX777! Более подробного, убедительного отзыва о купленном вами телефоне я никогда более не слышал. Мне даже добавить нечего. Все сказано. Предлагаю закрыть ветку
Так как тема о телефоне nokia 6700 исчерпана
Так дело все в том, что я телефоны покупаю, чтобы ими пользоваться, а не переливать тут из пустого в порожнее.
Это вы между собой тут люфты обсуждайте.
PRIMAX777,
раз ты единственный, расскажи про люфты и др ощущения.
а то столько пишешь и не слова о аппарате. плиз![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NEON-F:PRIMAX777,
раз ты единственный, расскажи про люфты и др ощущения.а то столько пишешь и не слова о аппарате. плиз
Ну я же написал.
ВСЕ ОТЛИЧНО!
Это касается и ваших люфтов и др. ощущений.
Супер телефон.
В его категории ничего лучше нет и долго не будет.
Единственный конкурент - Е52.
ВСЕ ОТЛИЧНО!
неужели это все что можете сказать попользовавшись телефоном месяц. я например через день после покупки 6303 накатал небольшой обзорчик своих ощущений(см тему по 6303), и периодически добавляю новые.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NEON-F:ВСЕ ОТЛИЧНО!
неужели это все что можете сказать попользовавшись телефоном месяц. я например через день после покупки 6303 накатал небольшой обзорчик своих ощущений(см тему по 6303), и периодически добавляю новые.....
А вот у меня ну никак не возникает желания оценивать (а тем более описывать) свои ощущения от пользования телефоном.
Дело в том, что телефон - это лишь одна из многих вещей, которыми я пользуюсь. Гораздо более логичным (хотя тоже маразм) будет описывать ощущения от использования трусов.
Телефон отличный! Этого вполне достаточно.
P.S. Хочу заметить, что я писал тебе, что я не пользуюсь этим телефоном.
PRIMAX777, без обид, просто наблюдение. тридцать пустых постов писать со словом "Все отлично" есть желание, а написать пару строк о аппарате за 500 уе - нет желания. Так просто не бывает.....
вывод- на форуме обладателей 6700 пока нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NEON-F:PRIMAX777, без обид, просто наблюдение. тридцать пустых постов писать со словом "Все отлично" есть желание, а написать пару строк о аппарате за 500 уе - нет желания. Так просто не бывает.....
вывод- на форуме обладателей 6700 пока нет.
Наблюдатель из тебя не очень качественный.
'Все отлично", я писал столько раз, сколько вы спрашивали.
По моему мнению, это полностью характеризует телефон. Вопросов к нему нет.
Все отлично. Понимаешь? Это и есть все то, что можно написать.
Что значит "аппарат за 500 долларов"? Это значит дорого?
Дело в том, что понятие дороговизны - это весьма относительная материя.
Для разных людей - это совсем разные вещи.
Кроме того, в моем случае - это аппарат за 300 долларов.
"Так просто не бывает"? Поверь мне, бывает и не такое.
Вывод?? Если ты считаешь, что не имея телефона, невозможно написать о нем не пару, а 1000000 строк, то мне жаль тебя!
Уважаемый PRIMAX777 не могли бы вы ответит на несколько вопросов,а именно:
1 Какова по качеству камера(фото,видео)
2 Как долго держится батарея
3 Каков звук(качество,громкость)
4 Экран(поведение на солнце)
5 Качество металла
6 Думает долго или нет...
Можете добавить и свои коментарии.Заранее спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Romаa:Уважаемый PRIMAX777 не могли бы вы ответит на несколько вопросов,а именно:
1 Какова по качеству камера(фото,видео)
2 Как долго держится батарея
3 Каков звук(качество,громкость)
4 Экран(поведение на солнце)
5 Качество металла
6 Думает долго или нет...
Можете добавить и свои коментарии.Заранее спасибо
1. Для телефона отличная.
2. День легко. Больше не проверял. Всегда ночью заряжаю.
3.Отличный.
4.Ведет себя отлично.
5.Нержавеющая сталь отличного качества.
6.Не долго.
Отличный, скажу я вам, телефон.
И ещё один нюанс уважаемый PRIMAX777.Скажите какая клавиатура у этого телефона?Снизу всё понятно,а сверху какая клавиатура.(Писали что не сенсорная,но уж очень похоже на сенсор)
|
офлайн
Vertigoden
Junior Member
|
|
|
41 |
19 лет на сайте Город:
|
Romаa:И ещё один нюанс уважаемый PRIMAX777.Скажите какая клавиатура у этого телефона?Снизу всё понятно,а сверху какая клавиатура.(Писали что не сенсорная,но уж очень похоже на сенсор)
точно не сенсор, кнопки с отчетливым ходом
Для продавцов.
Меняю свою Nokia N96 (original, финская сборка) на 6700.
Рассмотрю варианты с доплатой в ту или другую сторону
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Romаa:И ещё один нюанс уважаемый PRIMAX777.Скажите какая клавиатура у этого телефона?Снизу всё понятно,а сверху какая клавиатура.(Писали что не сенсорная,но уж очень похоже на сенсор)
Я не понимаю, что значит сверху и снизу, но она не сенсорная.
PRIMAX777, скиньте людям пару фоток, сделаных этим телефоном. как говориться, лучше 1 раз увидеть ....
Да тоже хотелось бы увидеть фотки сделанные камерой этого тела.
Желательно фото в разных условиях и разных объектов, особенно текста.
PS Думаю о покупке данного телефона, но сомнения касаются только качества камеры, для меня это довольно важно, привык фотографировать на телефон различные документы, расписания и прочее текстовое содержимое.
а яб хотел увидить фото телефона в жизни, так сказать. А то по подготовленным рекламным фоткам мало что поймешь. PRIMAX777, сделай несколько реальных фоток, плиз.
Встроенная камера мне вообще по барабану, ну раз люди просят счелкни какой нибудь текск на А4.
PRIMAX777, скиньте людям пару фоток, сделаных этим телефоном. как говориться, лучше 1 раз увидеть ....
Я к тому, что держал в руках прототип этого тела и фотки с его камеры были не ахти ...
Если многие берут этот телефон ради камеры,то можете посмотреть Nokia 6600i (я один из тех, кому важна камера в телефоне.А если сравнивать 6700classic и 6600i то они практически похожи.Основная разница в том,что 6600i ща он стоит 450(вышел несколько дней назад) ,а через месяц 300.Но а ща 6700 стоит 480 и через месяц будет стоить 400)
Если многие берут этот телефон ради камеры,то можете посмотреть Nokia 6600i (я один из тех, кому важна камера в телефоне.А если сравнивать 6700classic и 6600i то они практически похожи.Основная разница в том,что 6600i ща он стоит 450(вышел несколько дней назад) ,а через месяц 300.Но а ща 6700 стоит 480 и через месяц будет стоить 400)
О спасибо!!! Даже не видел этого телефона как-то. Теперь буду знать к чему стоит присматриваться когда буду менять свой 6500 slide.