Курнуть с бодунца - лучшее средство!!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
STRELOK-PC
Senior Member
|
|
4580 |
16 лет на сайте Город:
|
Must:Курнуть с бодунца - лучшее средство!!
Имхо, не самое лучшее средство...... Только что проверил...ээээ
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
788 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Валькирия:Зеленый чай и хороший секс с утра снимают похмелье получше любой химии.
То у Вас не похмелье, что чаем сымается.
moriturus:Валькирия :Зеленый чай и хороший секс с утра снимают похмелье получше любой химии.
То у Вас не похмелье, что чаем сымается.
И это именно так, moriturus
При том, если Валькирия вумен - довольно ржаная картинка получается
moriturus, Возможно, т.к. в последнее время больше десяти порций виски не выпивала.
если Валькирия вумен - довольно ржаная картинка получается
pir2pir, Ну, описывайте картинку?!
Валькирия:если Валькирия вумен - довольно ржаная картинка получается
pir2pir, Ну, описывайте картинку?!
Че описывать то....представляю я бабца с перепоя который пытается на кого нибудь наскочить - ржачно!
я бабца с перепоя который пытается на кого нибудь наскочить - ржачно!
pir2pir, Похмелье и перепой-вещи немного разные.
cекс...чай...все это досужие домыслы, к сожалению
Единственно пока надежный метод - что нибудь из цикла кребса, не слишком отвратительное на вкус + двойная доза Mg2+ ионов. Это если химически.
Не химически - тупо опохмеляюсь лишним стаканчиком, легчает очевидно. Так как пью крааайне редко, "опохмел ведет к алкоголизму" категорически не боюсь
stean:Не химически - тупо опохмеляюсь лишним стаканчиком, легчает очевидно. Так как пью крааайне редко, "опохмел ведет к алкоголизму" категорически не боюсь
Хм.. ИМХО, человек, который употребляет крайне редко, с перепоя вообще не может смотреть на водку - это есть последствие отравления алкоголем, по крайней мере у меня так и было, когда водку употреблял. Лечился кефиром, рассолом и разным другим обильным питьем. А похмеляться новой порцией алкоголя - прямой путь к алкоголизму.
Stelazin как раз про это и писал в своей занимательной лекции про белую горячку:
Надо при этом сказать, что похмелье алкоголика и ваше похмелье-это две большие разницы (я при этом исхожу конечно из молчаливого предположения, что сейчас меня читают люди, не страдающие этим недугом). Похмелье алкоголика это абстиненция, ваше похмелье это постинтоксикация. Т.е. когда здоровому человеку с утра плохо и хочется умереть, это так происходит метаболизм токсина, который к вам в организм вечером попал. Там много чего происходит, в частности этиловый спирт метаболизируется до ацетальдегида. В таком состоянии новую порцию токсина вы получить вряд ли захотите, о чем вы и так прекрасно знаете, если хоть раз с бодуна видели водку. Состояние это неприятное, но недолгое, и к обеду обычно проходит, если вы совсем уж что-то мрачное не пили. У алкоголика же не какой-то там банальный бодун. У алкоголика синдром отмены алкоголя, и продукты метаболизма алкоголя в крови это не самая большая неприятность. Самая большая неприятность- что организм страдает от отсутствия этилового спирта в крови, и единственный способ облегчить состояние- выпить еще, в то время как вы, если попробуете выпить, блеванете.
Curler : ну а кто сказал, что опохмеляться нужно водкой. Стакан немного разведенного вина входит только так.
Вы никогда не задумывались почему "лечится кефиром,рассолом и разным другим обильным питьем", лимонами, соленым огурцом и т.д. ?
stean:cекс...чай...все это досужие домыслы, к сожалению
Единственно пока надежный метод - что нибудь из цикла кребса, не слишком отвратительное на вкус + двойная доза Mg2+ ионов. Это если химически.
Не химически - тупо опохмеляюсь лишним стаканчиком, легчает очевидно. Так как пью крааайне редко, "опохмел ведет к алкоголизму" категорически не боюсь
Да, и это именно так....поэтому когда я представил то, как она избавлялась бы от похмелья......
... проходят выходные, неудержимо тянет на работу....
В следующий раз попробуйте ДО начала употребления подумать о возможном пути развития событий на завтра.
Логичный вывод - как минимум - уменьшить дозу и не мешать разное г. в одной пьянке, как максимум - прекратить добровольно употреблять яд.