Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

400

16 лет на сайте
    пользователь #153177

400
    # 23 января 2009 10:22

Вообщем стало интересно, что-же у нас делается как говорят от и до, причём на высоком уровне. Неважно автобус это или калькулятор, может быть услуга какая-нибудь.

Могу предложить свое услуги.

• Vitaxela Senior Member
    офлайн
    Vitaxela Senior Member

1364

18 лет на сайте
    пользователь #53493

Написать сообщение

1364
    # 23 января 2009 11:02

Был у меня в БГУ преподаватель, который говорил: "Я или говорю, или пишу или думаю правильно".

Бывало, что говорил и писал он не совсем правильные веши, но зато думал точно правильно :).

Так, вот и у нас думабт точно всегда правильно!

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 23 января 2009 11:30

ГАЛАНТЕЮ вспомнил. у меня портмане их производства. по поводу сумок ничего сказать не могу. но жена пользуется и вроде нравится. но от сумочки более именитых производителей тоже не отказывается.

кста, вот интересно стало... мы так поливаем свою продукцию (в том числе и Я). а наши соседи(поляки, прибалты, россияне, хохлы, немцы наконец) тоже точно также недовольны своим производством???

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 23 января 2009 12:04

Самое печальное это то, что последнее время наш шлак стал дороже качественного и порой уже отсутствующего импорта

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 23 января 2009 12:31

кста, вот интересно стало... мы так поливаем свою продукцию (в том числе и Я). а наши соседи(поляки, прибалты, россияне, хохлы, немцы наконец) тоже точно также недовольны своим производством???

Интересно другое - будет ли спрос на такую продукцию у соседей? А раз не будет значит фуфло дотировать на поддержку штанов производителю в лице правительства никто не будет.

Самое печальное это то, что последнее время наш шлак стал дороже качественного и порой уже отсутствующего импорта

Да замечено после нового года в крупном магазине рядом с домом, пропали кетчупы, соусы, соки, майонезов остались считанные сорта. Зато все завалено отечественной продукцией. Жена купила сок томатный (то ли Кричевский или типа в том же духе), правильно Китайцы молокоделов расстреливают, у нас по ходу пора сокоделов (еще млять по цвету и дизайну упаковки под хохляцкие соки косят - уроды). Не знаю как все остальное, но соки, майонезы, соусы, и.т.д. у нас отстой, при этом соотношении цена-качество. А таким способом привить любовь к отечественному продукту приведет к тому, что мы скоро дерьмо развесное будем жрать, а куда денемся другого не будет и нахрена производителю напрягаться и делать лучше и качественнее. Ведь есть же административный ресурс - он поможет.

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 23 января 2009 12:38

nrm, имхо красненский соус вполне достойный.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18726

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18726
    # 23 января 2009 12:49

по поводу бел соков согласен - тем, кто не пробовал, лучше и не экспериментировать. большего отстоя я никогда не пробовал.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18726

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18726
    # 23 января 2009 12:54
    art-cube:

если про еду, то есть в ресторанах вкусные блюда, но по качеству нифига не вкуснее европейских а цены...те же чехи реально хохотали бы с наших ценников на салатик и прочее блюдо-)))))))))

цена в чехии на еду в ресторациях действительно в разы дешевле минской. за 25 тыс брб здесь можно наесться до степени дышать невозможно и запить всё это 1.5 литрами хорошего пива.

но по вкусовым качествам мне минские блюда нравятся как-то больше.. видимо, всё-таки, привычка к своим продуктам.. я вырос в жодино и для меня даже борисовская колбаса вкуснее любой другой беларуской колбасы.. привычка, мать её так..

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 23 января 2009 12:57

В большинстве своем это даже не нектары, скорее юппи.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21409

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21409
    # 23 января 2009 13:08

Из белсоков рекомендую Prigat бобруйский. Очень неплох.

VW Touareg 3.6 FSI
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 23 января 2009 13:11

и Oscar хорош...

проблема в том, что Оскар на сегодняший день ненамного дешевле Сандоры или Тонуса...

кстати, если кто увидит недорогую украинскую Мрию, советую брать - хороший вкус и замечательная цена (осенью была по 2200 на Аквабеле)...

• Hamlet Senior Member
    офлайн
    Hamlet Senior Member

4612

23 года на сайте
    пользователь #811

Написать сообщение

4612
    # 23 января 2009 13:17

Озадачился вопросом темы. Долго думал и смотрел вокруг себя. Вспомнил: рубашки "Элиз" и бельё "Серж" жена мне регулярно покупает. Вполне приятно носимые вещи.

Может "Элиз" и приятно носимые вещи и по качеству проблем особых нет, но вот размер. Летом покупал три сорочки с коротким рукавом, что интересно все три сорочки промаркированные одинаково 43 182-188, на проверке оказались разного размера, если две носить еще можно было то третья просто трещала по швам.

я вырос в жодино и для меня даже борисовская колбаса вкуснее любой другой беларуской колбасы..

Я вырос в Минске и для меня тоже "борисовская колбаса вкуснее любой другой беларуской колбасы" т.к используют там сильное копчение по сравнению с другими, чем-то напоминает вкус детства.

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 23 января 2009 13:52
    MD:

по поводу бел соков согласен - тем, кто не пробовал, лучше и не экспериментировать. большего отстоя я никогда не пробовал.

Сок томатный в трехлитровых банках. Очень редок сейчас на полках магазинов (((... не знаю точно производителя. Соки пью только украинские и МОЯ СЕМЬЯ.

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34557

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34557
    # 23 января 2009 13:53

Майонез нормальный в Минске. Не надо ля-ля

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 23 января 2009 13:59
    Lonewolf:

Из белсоков рекомендую Prigat бобруйский. Очень неплох.

Походу это те же помои в составе что и Сочный (сахар,лимонная кислота и вода из под крана)только наполовину дороже.

При цене как Сандора.Спасибо.Кстати этих производителей "соков" у нас слишком последнее время расплодилось.Видно прибыльный бизнесс при таких атомных ценах.При том что упаковки у 90% из них ещё прошлого века.Вкус напоминает послеперестроечный юпи.

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 23 января 2009 14:00
    Cameraman:

Майонез нормальный в Минске. Не надо ля-ля

Это какой?

офлайн
    Cameraman Senior Member

34557

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34557
    # 23 января 2009 14:01

провансаль

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 23 января 2009 14:03
    spaik96:

[:lol:Макдоналдс закупает картошку на фри в Голландии,а наша не подходит.Да,по-большому счету,все практически у нас гуано:cry:

Слышал звон, да не знаешь откуда он? Голландская картошка закупается, так как она низкокрахмалистых сортов, иначе говоря если ты ее сваришь - то по вкусу кусок мыла, а вот во фри идет.

Такую картошку ты не продашь на рынке, если здесь выращивать, никогда.

Faber est suae quisque fortunae.
  • Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 23 января 2009 14:05 Редактировалось Timos, 1 раз.
    Cameraman:

провансаль

Провансалей десятки разных.Из наших что ни брал - есть невозможно.Обычно валяется в холодильнике пока не попадёт в мусорку.Вот Московский провансаль (тот который с закрывалкой)гуд!

офлайн
    Cameraman Senior Member

34557

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34557
    # 23 января 2009 14:08

Timos, я не помню конкретно. Но белорусского производства. Мне нравится.