Вообщем стало интересно, что-же у нас делается как говорят от и до, причём на высоком уровне. Неважно автобус это или калькулятор, может быть услуга какая-нибудь.
Могу предложить свое услуги.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
16 лет на сайте Город:
|
Вообщем стало интересно, что-же у нас делается как говорят от и до, причём на высоком уровне. Неважно автобус это или калькулятор, может быть услуга какая-нибудь.
Могу предложить свое услуги.
Был у меня в БГУ преподаватель, который говорил: "Я или говорю, или пишу или думаю правильно".
Бывало, что говорил и писал он не совсем правильные веши, но зато думал точно правильно .
Так, вот и у нас думабт точно всегда правильно!
ГАЛАНТЕЮ вспомнил. у меня портмане их производства. по поводу сумок ничего сказать не могу. но жена пользуется и вроде нравится. но от сумочки более именитых производителей тоже не отказывается.
кста, вот интересно стало... мы так поливаем свою продукцию (в том числе и Я). а наши соседи(поляки, прибалты, россияне, хохлы, немцы наконец) тоже точно также недовольны своим производством???
Самое печальное это то, что последнее время наш шлак стал дороже качественного и порой уже отсутствующего импорта
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
кста, вот интересно стало... мы так поливаем свою продукцию (в том числе и Я). а наши соседи(поляки, прибалты, россияне, хохлы, немцы наконец) тоже точно также недовольны своим производством???
Интересно другое - будет ли спрос на такую продукцию у соседей? А раз не будет значит фуфло дотировать на поддержку штанов производителю в лице правительства никто не будет.
Самое печальное это то, что последнее время наш шлак стал дороже качественного и порой уже отсутствующего импорта
Да замечено после нового года в крупном магазине рядом с домом, пропали кетчупы, соусы, соки, майонезов остались считанные сорта. Зато все завалено отечественной продукцией. Жена купила сок томатный (то ли Кричевский или типа в том же духе), правильно Китайцы молокоделов расстреливают, у нас по ходу пора сокоделов (еще млять по цвету и дизайну упаковки под хохляцкие соки косят - уроды). Не знаю как все остальное, но соки, майонезы, соусы, и.т.д. у нас отстой, при этом соотношении цена-качество. А таким способом привить любовь к отечественному продукту приведет к тому, что мы скоро дерьмо развесное будем жрать, а куда денемся другого не будет и нахрена производителю напрягаться и делать лучше и качественнее. Ведь есть же административный ресурс - он поможет.
по поводу бел соков согласен - тем, кто не пробовал, лучше и не экспериментировать. большего отстоя я никогда не пробовал.
art-cube:если про еду, то есть в ресторанах вкусные блюда, но по качеству нифига не вкуснее европейских а цены...те же чехи реально хохотали бы с наших ценников на салатик и прочее блюдо-)))))))))
цена в чехии на еду в ресторациях действительно в разы дешевле минской. за 25 тыс брб здесь можно наесться до степени дышать невозможно и запить всё это 1.5 литрами хорошего пива.
но по вкусовым качествам мне минские блюда нравятся как-то больше.. видимо, всё-таки, привычка к своим продуктам.. я вырос в жодино и для меня даже борисовская колбаса вкуснее любой другой беларуской колбасы.. привычка, мать её так..
и Oscar хорош...
проблема в том, что Оскар на сегодняший день ненамного дешевле Сандоры или Тонуса...
кстати, если кто увидит недорогую украинскую Мрию, советую брать - хороший вкус и замечательная цена (осенью была по 2200 на Аквабеле)...
Озадачился вопросом темы. Долго думал и смотрел вокруг себя. Вспомнил: рубашки "Элиз" и бельё "Серж" жена мне регулярно покупает. Вполне приятно носимые вещи.
Может "Элиз" и приятно носимые вещи и по качеству проблем особых нет, но вот размер. Летом покупал три сорочки с коротким рукавом, что интересно все три сорочки промаркированные одинаково 43 182-188, на проверке оказались разного размера, если две носить еще можно было то третья просто трещала по швам.
я вырос в жодино и для меня даже борисовская колбаса вкуснее любой другой беларуской колбасы..
Я вырос в Минске и для меня тоже "борисовская колбаса вкуснее любой другой беларуской колбасы" т.к используют там сильное копчение по сравнению с другими, чем-то напоминает вкус детства.
MD:по поводу бел соков согласен - тем, кто не пробовал, лучше и не экспериментировать. большего отстоя я никогда не пробовал.
Сок томатный в трехлитровых банках. Очень редок сейчас на полках магазинов (((... не знаю точно производителя. Соки пью только украинские и МОЯ СЕМЬЯ.
Lonewolf:Из белсоков рекомендую Prigat бобруйский. Очень неплох.
Походу это те же помои в составе что и Сочный (сахар,лимонная кислота и вода из под крана)только наполовину дороже.
При цене как Сандора.Спасибо.Кстати этих производителей "соков" у нас слишком последнее время расплодилось.Видно прибыльный бизнесс при таких атомных ценах.При том что упаковки у 90% из них ещё прошлого века.Вкус напоминает послеперестроечный юпи.
spaik96:[:lol:Макдоналдс закупает картошку на фри в Голландии,а наша не подходит.Да,по-большому счету,все практически у нас гуано
Слышал звон, да не знаешь откуда он? Голландская картошка закупается, так как она низкокрахмалистых сортов, иначе говоря если ты ее сваришь - то по вкусу кусок мыла, а вот во фри идет.
Такую картошку ты не продашь на рынке, если здесь выращивать, никогда.