R1HA035 russia, для нашего региона. теги в плеере отображаются корректно.
Andre44, ну ясно, что-то поздновато обновление дошло, а я уже удивился, что в кои-то веки к старому аппарату у сонериков обновление вышло
Подскажите плиз, какие лучше всего дрова поставить на разговорный динамик? Может кто пробовал от другой модели SE ? а то скачал какие-то с нета, поставил - так стало чуть лучше но не фонтан, стал себя слышать в динамике. Если есть возможность дайте или дайте ссылку, а то все гугли обшарил а ничего вменяемого не нашел.
Подскажите, пжлста. Прошила телефон (R1HA035). Всё получилось. Включился, работает. Хочу обновить контакты и т.д. (My Phone Explorer или Sony PC Suite), а программа не видит телефон. Я уже все варианты Режимов USB перепробывала - пишет "Не удалось установить связь с телефоном. Невозможно открыть СОМ3 (порт ненайден)"
geniuss:Подскажите плиз, какие лучше всего дрова поставить на разговорный динамик? Может кто пробовал от другой модели SE ? а то скачал какие-то с нета, поставил - так стало чуть лучше но не фонтан, стал себя слышать в динамике. Если есть возможность дайте или дайте ссылку, а то все гугли обшарил а ничего вменяемого не нашел.
От кедра поставь.
khursa, для MyPhone надо выставить в ружим Другая ОС (Linux, etc.). Если всё равно пишет, что порт не найден, отключить кабель и потом подключить снова.
Avalanche:khursa, для MyPhone надо выставить в ружим Другая ОС (Linux, etc.). Если всё равно пишет, что порт не найден, отключить кабель и потом подключить снова.
Спасибо! Пашет)))
офлайн
Vasilij19839
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Никто не подскажет. Карта памяти все время глючит. Сначала, приложения на карту памяти не устанавливаются (игры и приложения можно установить только на телефон с извлеченной картой памяти), потом она периодически становиться невидимой телефоном и чтобы она заработала необходимо ее достать и снова вставить. Одна карта SanDisk M2 , была выведена из строя именно телефоном. Ее в последствии даже отформатировать не удалось. Выкинул, поставил Sony M2? вроде нормально поработало, а потом снова начало глючит. Сейчас, например, даже записываемое телефоном видео не воспроизводит. Отдавал в сервис центр, там его перепрошивали несколько раз, не помогло. Сказали с такими глюками работать больше не будем. Что делать? Думаю тел ниче как-нибудб реанимировать бы?
офлайн
svetlana5552
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
обладатели SE C510 помогите разобраться с двумя вопросами:1.при входящем вызове подсветка телефона начинает переливаться с верху в низ . перечитала всю инструкцию-перерыла все настройки ни слова про этот световой эфект .как его отключить? 2. карта памяти 1 г. сан диск м2.-при работе с быстрым набором номера и в диспетчере файлов есть задумчивость телефона. в чём дело? помогите разобраться!!!!!!!
1. Пусть будет, неужели так мешает?
2. Слей с карты всю инфу куда-нибудь, отформатируй её в телефоне и залей обратно.
офлайн
svetlana5552
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
BLO-od-on_veinS
Neophyte Poster
|