Люди, умя супер лайф, я симкой не пользуюсь, придет ли мне что нибудь домой от лайфа, например, счет, как на велкоме/мтс???
спс!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди, умя супер лайф, я симкой не пользуюсь, придет ли мне что нибудь домой от лайфа, например, счет, как на велкоме/мтс???
спс!
Anti-CrisisBoy:Люди, умя супер лайф, я симкой не пользуюсь, придет ли мне что нибудь домой от лайфа, например, счет, как на велкоме/мтс???
спс!
нет
m190, не так. Надо "0 если в прошлом ПОПОЛНИЛ на 20ку (за минусом того, что было на 1-е число января)"
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
MRd:m190, не так. Надо "0 если в прошлом ПОПОЛНИЛ на 20ку (за минусом того, что было на 1-е число января)"
нe понял! монa по подробнeй!
Anti-CrisisBoy, писал не раз в этой теме, где подробно разжевывал условия. Ищите.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
MRd:Anti-CrisisBoy, писал не раз в этой теме, где подробно разжевывал условия. Ищите.
тaк что можeт прийти?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
MRd:m190, не так. Надо "0 если в прошлом ПОПОЛНИЛ на 20ку (за минусом того, что было на 1-е число января)"
короч я пeрeшeл нa супeр 31 дeкaбря 2009 годa, в янвaрe попользовaлся и полпжил симку, т.к. мнe нe понрaилось их обслуживaниe, пляс были косяли с биллином, вот и ппложил симку, тaк мнe жe счёт нe придeт, бaлaнс полпжитeльный?
Anti-CrisisBoy,т.е. если в начале мемяца у тебя есть 10к, то тебе ещё достаточно 10 закинуть, и в след. месяуе у тебя тоже будет 0.
Miklavan, а в чем проблема? 100 МБ и 100 СМС - это 15000. На Супере обязательный ежемесячный расход - 20000. Подключаете себе и начисляете свои 100 МБ и 100 СМС, а 5000 еще на звонки в др. сети остаются. Или вы хотите, чтобы на тарифе без абонентской платы давали 100 МБ и 100 СМС?
Miklavan:хотябы сняли ограничение в 30 дней на использование пакета смс и интернета=)
тогда им не будет смысла в мелких пакетах: абонент подключил 4 гига и пользует его год всего за 99 тыс. либо же абонент будет 12 месяцев подключать по 500 метров x 29к = 348к, ато и еще мелкими пакетами. Хорошо, если мое месячное потребление интернета можно подобрать в пакетах.. А вот мое использование смс - около 30/мес... Как быть здесь? Лайф, даешь пакет СМС 30 за 1900 руб!!
Есть вопрос 20 тысяч надо тратить до первого числа календарного месяца или до числа подключения на этот тарифный план следующего месяца?
хотябы сняли ограничение в 30 дней на использование пакета смс и интернета=)
кстати да,было бы очень неплохо ес ли бы именно для СУПЕРА так сделали
alco, деньги тратятся с 1-го по 1-е. Но если переход/подключение на тариф было не с 1-го числа месяца, то надо потратить не 20000, а меньше, пропорционально количеству дней до конца месяца: (20000/28)*23 - если перейти/подключиться сегодня.
ой а мне супер нравится) добавил се смс 100 добал интернет 100 и живу счас не парясь 5 тыс на счете осталось потратил на другие сети ток 56 минут за месяц...при условии что мтс счас заблокирован велкома нет...Просто расчитывайте по своим разговорам и узнаете много ли эт 20 тыс ил нет
подумаешь 1100 списали...это ж мелочь по сравнению как на мтс каждые сутки 200 рублей списывалось абонентской..в итоге не разговаривая вообще и не пользуясь абонентской ушло бы 6000 а так ток 1100 пропало
На тп "супер" изменения?
Раньше было 69 руб. первые 100 минут, а теперь всегда по 99 ?