Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору
4-х комнатные:
3-х комнатные:
2-х комнатные:
1-комнатная:
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
И я отделку оставляю. Пусть художники подрастают
Исполком дал добро на кредит. Что теперь нужно для банка?
На хороший ремонт-нужны немаленькие средства и время, надо немножко поднакопить
undi:Я не отказываюсь Потому что знаю, что такое квартира без отделки. Лучше я поживу пару лет-дом даст усадку, я пойму, что я хочу и потихоньку без спешки начну делать ремонт и обустраивать свою квартирку
полностью с вами согласна,я просто видела квартиры своих друзей после года эксплуатации,дом просел,вся плитка пообваливалась,все дорогущие обои мокрые,в плесени и т.д.Лучше годик-второй посмотреть где вылезут за зиму косяки и вот уже тогда заниматься ремонтами)))
Мы говорим не о дорогом или дешевом ремонте своими руками, а о том сколько застройщик берет с нас за этот дешевый ( совдеповский, советский) ремонт. За деньги, которые с нас высчитывают за отделку можно сделать дешевенький, но более качественный и приятный для глаз ремонт. А через парочку лет сделать подороже.
Совершенно с Вами согласна, freeya,не вижу смысла. Например, я расстроилась, что будут отказываться от отделки. Не успеем заселиться, как начнут дни напролет "бомбить" свой ремонт по выходным и в обеденное время, когда детки спят. А еще в итоге у многих получится, что овчинка выделки не стоит- и деньги не с экономят, и нервную систему "подорвут"
undi:Совершенно с Вами согласна, freeya,не вижу смысла. Например, я расстроилась, что будут отказываться от отделки. Не успеем заселиться, как начнут дни напролет "бомбить" свой ремонт по выходным и в обеденное время, когда детки спят. А еще в итоге у многих получится, что овчинка выделки не стоит- и деньги не с экономят, и нервную систему "подорвут"
Об экономии речь не идет. Идет речь о нормальном жилье, где можно жить и наслаждаться красотой, а не жить в каком то ужасном бом...ке. У каждого свои взгляды на жизнь. Хозяин - Барин.
freeya:Beefeater, я не была бы так категорична....сейчас есть бел. обои очень приятные для глаз, а так же двери и линолеум...
вот да, есть же! Так почему в новостройки их никто не ставит? А клеют самые дешевые и страшные обои, про линолеум я вообще не буду говорить
undi:Совершенно с Вами согласна, freeya,не вижу смысла. Например, я расстроилась, что будут отказываться от отделки. Не успеем заселиться, как начнут дни напролет "бомбить" свой ремонт по выходным и в обеденное время, когда детки спят. А еще в итоге у многих получится, что овчинка выделки не стоит- и деньги не с экономят, и нервную систему "подорвут"
В любой новостройке "дни напролет" делают ремонт. Даже если она с отделкой.
Вопрос в том, нужно ли мне платить за мапидовский линолеум, если я хочу паркетную доску, нужны ли мне непонятные обои, если я хочу, к примеру, зеленые в спальне и тд.
и думаю, что эти вопросы каждый решает сам для себя, а не коллективно на форуме.
И с соседями обычно договариваются ))
С другой ветке форума про Михалово
Скажу только про себя,так как у всех по разному,живем четвертый год,изначально положил муж плитку на кухне и Переклеил Обои кухне и в детской,остальное было как есть,вообще из косяков,если можно так назвать были 2 трещины по стене в ванной,но это было на стыках штукатурка а не плита сама,вообщем то плитку там так пока не положили,не дошло,трещины такие и остались,по остальной отделке в плане отвалилось отклеилось вопросов нет,обои да,простые,но Всё держится,потолок правда поклеен в нахлёст,коряво конечно,окна двери у меня Всё отлично,до сих пор вопросов нет,сантехника тоже без полем,линолеум у нас вполне даже ничего такой положили,пока Всё отлично,за это время сделали ремонт ещё в одной комнате,муж отделочник сказал что даже и вполне ровный потолок и стены,в моей кв во всяком случаи,ну вот так что вспомнила,спрашивайте если что.да,самое главное что на момент переезда младшему было 2 года и это было как раз тот возраст чтоб пока не делать ремонт.да и переехать хотелось скорее,а так у нас до сих пор соседи то там то там затевает ремонт,вспомнила что были людей вопросы с сыростью,текло по окнам,у меня не было.так что как у кого
Granny, ставят...знаю несколько примеров...это лет десять назад...клеили обои "вырви глаз", а сейчас в основном спокойные расцветки....по крайней мере...у моих знакомых....вполне на первое время сойдет... ведь никто не застрахован от усадки дома...жалко портить качественный ремонт...если можно подождать... но каждый решает сам для себя.... лично я....за отделку...
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
Если мне кредитуют 100% по 6млн100тысяч, то разве отделка не оплачивается кредитом? И в случае отказа не придется ли мне еще и за отделку платить своими?
Tanushonok:Если мне кредитуют 100% по 6млн100тысяч, то разве отделка не оплачивается кредитом? И в случае отказа не придется ли мне еще и за отделку платить своими?
Таня,можешь ко мне как будешь тут за скочить посмотреть что есть отделка мапида
и раз уж меня процитировали.добавлю по обоям,можно договорится с прорабом
Как дойдет до отделки и поклеен вам ваши обои,может и с полом тоже можно решить
Кстати отделку мапида можно посмотреть и здесь http://www.realt.onliner.by/2014/09/26/magistr-4
Вполне нормально...
freeya:Кстати отделку мапида можно посмотреть и здесь http://www.realt.onliner.by/2014/09/26/magistr-4
Добавлено спустя 2 минуты 40 секундВполне нормально...
На все видение и не такую красоту покажут. Показуха она везде показуха.
Beefeater:freeya:Кстати отделку мапида можно посмотреть и здесь http://www.realt.onliner.by/2014/09/26/magistr-4
Добавлено спустя 2 минуты 40 секундВполне нормально...
На все видение и не такую красоту покажут. Показуха она везде показуха.
Ничего не показуха.у нас именно такая отделка.такие обои.двери.единственное не акриловая ванна и плита другой серии.а так именно такая отделка,совсем плохая отделка в домах мдк.а у мапида такая как вам скинули ссылку
Пы.сы.пересмотрела фото,у нас даже батареи красивей чем там
Beefeater, вы не правы у меня подруга получила квартиру в Михалово-1, отделка очень хорошая, обои красивые лёгкие на тон и не сильно ярко выражены, поклеены аккуратно, линолеум то же не плохой. придраться нечего, у меня муж много лет на стройке проработал и говорил раньше и сейчас, что дом даёт усадку минимум 5 лет,зачем делать крутой ремонт сразу, потом много головной боли.
kleo-m:Beefeater, вы не правы у меня подруга получила квартиру в Михалово-1, отделка очень хорошая, обои красивые лёгкие на тон и не сильно ярко выражены, поклеены аккуратно, линолеум то же не плохой. придраться нечего, у меня муж много лет на стройке проработал и говорил раньше и сейчас, что дом даёт усадку минимум 5 лет,зачем делать крутой ремонт сразу, потом много головной боли.
Вот и я про то.я в михалово 2
Забрали очередную справку с УКСа для оплаты- насчитали мало, видно ничего и не построили за месяц. Жалко.............