Детально эт надо с фотками... Но и так понятно.
Корпус крепится на 6 болтах. 4 из них доступны изначально, если снять крышку, прикрывающую аккумулятор, а 2 находятся в верхних углах телефона. На болты надо отвертку Т6, но за отсутствием таковой, я все открутил плоской, подходящей по размеру.
Крышка, собственно, верхняя с логотипом СЕ. Чтобы ее снять, нужно приподнять ее по центру там, где вырез для вхождения крышки аккмулятора. Крышка сначала приподнимается (отверткой, ногтем, спичкой и т.д.), а затем сдвигается вперед по направления ОТ аккумулятора. Одевается в обратном порядке и сама защелкивается. Под крышкой видим антенну, она нам не нужна, не трогаем ее. В углах будут 2 болта, их откручиваем.
После откручивания всех 6 болтов, АККУРАТНО открываем корпус, чтобы ничего не вывалилось. У телефона кнопки болтаются отдельно, сверху их плата клавиатуры, а она никак не крепится, а в собранном состоянии просто прижимается. На передней панели с обратной стороны где экран будет какая-то вроде резиновая окантовка, она нифига там не защищает, т.к. очень тонкая. Я думаю там сверху и снизу наклеить еще тонкую резинку плоскую, чтобы от пыли защищала. Пыль, как я понял, проникает преимущественно через щели в области клавиатуры и джойстика/навигационной клавиши. На передней панели вверху возле динамика, кстати, и вибромоторчик крепится.
Собирать в обратном порядке
. При разборке не гнуть пружинящие контакты, их там гора, и вибро, и клава, все черех них работает.