--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
VVViktor, конечно-конечно, вот тута можно почитать про предыдущий строительный объект нашего застройщика : http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=831900&postdays=&postorder=asc&start=0
VVViktor, эт не дискуссия, это ответ на вопрос ![]()
т.е. до середины 2010-го Вы вообще ни за что не платите???
я тут резко засомневалась, стала рыть бумажки...
Так, мальчики и девочки, сохраняем спокойствие и без эмоций
нам ещё вместе НГ встречать и т.д.![]()
Люсик, дожить бы! с такими байками со всех сторон, да при нашей впечатлительности ![]()
мне добрые люди каждый день подкидывают очередную страшилку, заботятся видимо 
VVViktor, папа брал кредит на 10 лет под 5% на реконструкцию дома. Кредитную линию ему открыли год назад, он её уже всю использовал. Но еще ни копейки не заплатил по кредиту. Кредит само собой льготный, а не обычный и достался не всем страждущим. Вот тут как раз год и фигурирует. Так что все сходится
кстати да! там схема не так проста как кажется, и подобные моменты включены. Схема равными частями если взять по итогу невыгодно для потребителя, может меньше нагрузки(относительно легче выплачивать), но по итогу переплата
VVViktor, +1 по каждому пункту, ток наша семейка не курит, но от шампусика не откажемся ![]()
VVViktor, я ж никого не хотела обидеть )) вы чего. Вот уж что значит виртуалное общение, буду по 2-3 смайла ставить отные, чтобы дать понять что намерения самые доброжелательные 
yaraa:VVViktor, я ж никого не хотела обидеть )) вы чего. Вот уж что значит виртуалное общение, буду по 2-3 смайла ставить отные, чтобы дать понять что намерения самые доброжелательные
Уважаемые соседи - не спорьте понапрасну.
Во-первых, в соотвестствии с зак-вом (читай Указ ПРБ №185) , если дом сдается без отделки, то гражданам, получившим льготный кредит полагается отсрочка от погашения кредита и % по нему на 6 мес. после сдачи дома. Т.е. в нашем случае - погашение С ИЮЛЯ 2010 года.
Во-вторых, деньги никто не дарит и не экономит - у гос-ва "все включено" - платежи по отсрочке благополучно распределяются на оставшиеся 234 месяца.
В-третьих, проценты считаются не от остатка суммы, а по аннуитету, т.е. равными платежами на весь период кредитования. Иными словами - по специальной формуле расчитывается сумма процентов, которую должен заплатить кредитополучатель за весь срок пользования кредитом (т.е. за 240 мес). Затем эта сумма делится на количество платежных периодов - это и есть ежемес. сумма процентов.
В-четвертых, есть и свои минусы. Любые сделки с отчуждением квартиры можно производить не ранее чем через год после выплаты ВСЕЙ суммы по кредиту. До этого момента по зак-ву квартира будет находиться в залоге у банка.
Поверьте скромному банковскому работнику ![]()
Что касаемо штукатурки - в очередной раз констатирую, что "Стиви Уандер не видит повода для беспокойства" (с)
Даже если штукатурка где и отвалится в период повышенной влажности или усиленного воздействия воды - восстановить ее как ... два байта переслать
Это ж не обоями и краской "закрыть" огрехи - все будет на виду.
VVViktor, не спорю, что AM_7 всё красиво и суперпонятно расписал:super:, но это мы уже и до него всё прояснили, ток иными формулировками.
AM_7, очень рада за ваше абсолютное спокойствие в вопросах штукатурки, ну на то мы и слабый пол:shuffle:, чтоб обо всём беспокоиться и переживать.....