киньте пжлста инфу как почистить сеточку
офлайн
печенька_90
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
запасаемся баночкой перекиси водорода (да-да самой обычной перекиси которую можно купить в любой аптеке) и небольшим количеством спирта. Именно спирта, водка не подойдет.
Теперь мы опять берем в руки наушники и внимательно их изучаем на предмет возможности снятия защитной сеточки. Если это невозможно пропускаем следующий пункт и переходим сразу к чистке.
Если все же сетку снять можно (к примеру во всех вкладышах Sennheiser сеточки съемные), то мы аккуратно (пинцетом или вакуумным пинцетом) извлекаем сеточку из наушников.
Теперь сама чистка, проводится она будет в два этапа.
Первый этап - спирт. Спирт мы используем для очищения от грубых загрязнений и общей дезинфекции.
Если вы вытащили сеточку, то все просто - киньте её в сосуд с спиртом, главное не забудьте что сеточка маленькая, и выловить потом её будет не просто
Если же вы не вытащили сеточку то все сложнее. Просто кинуть наушники в спирт - не лучшая идея, ваша задача аккуратно окунуть наушники в спирт, причем опускать их надо сеткой вниз, так чтобы жидкость не попала в наушники, а только коснулась сетки. Так нужно подержать их пару секунд и можно вытаскивать.
Далее - прекись. Почему она? Потому что она идеально разлагает ушную серу - главную проблему всех наушников.
Тут повторяем как и в случае со спиртом, за тем лишь исключением, что даже не вытащив сетку можно просто кинуть наушники в раствор, ничего страшного не произойдет Продержав наушники в растворе пару минут, можно их вытаскивать.
Теперь лишь осталось дать наушникам просохнуть (где-то минут 10-15) и вновь можно наслаждаться их прекрасным звучанием!
Скажите, как данные наушники для тяжелых жанров? Металл в основном, довольно агрессивный.
Goliaf92:Где можно купить не подделку в Минске???
в portative.by есть и подделки(точная копия) и оригиналы разница 28 и 42$
лично мне они по звуку не понравились( вроде звук чистый и детальный, бас есть, а сока звучанию не хватает, как то akg 324 теплее, но это все индивидуально
2rist:оригиналы разница 28 и 42$
вы хотели сказать убогие подделки и вменяемые подделки. оригиналы в закупке больше, чем 42
geka.k, если есть эквалайзер, то да
yakub:2rist:оригиналы разница 28 и 42$
вы хотели сказать убогие подделки и вменяемые подделки. оригиналы в закупке больше, чем 42
у меня оригинальные, куплены за 40$. неверующие смотрели и утерлись.
повторяю, для всех особо верующих, 400-2 стоят оригиналы в закупке 45-48 бакинских.На 300-2 чуть меньше. Я вам счас фейков подвезу, таких как у вас , посмеемся вместе. называется найди десять отличий. .
=MUSA=:неверующие смотрели
А чем там смотреть, если они нынче скопированы до мелочей и отличаются только звуком .Да и то на моей памяти, никто еще не разобрал фейк по звуку.
повторяю для всех . и вновь прибывших, отличаются только звуком. 90 . процентов купивших пользуется фейками с ровными коробками м чехольчиками. сколько народу не долби, все равно по коробке выбирать будут. справедливости ради могу сказать, что новые фейки звучат не хуже оригиналов, и уже не ращваливаются через два-три месяца.
в рекламе видел что в нашем связном продают оригенал, мол они на прямую закупают. Может кто точно знает? если да, то я бы купил.
зачем вам эта дрянь, возьмите нормальные наушники . по теме оригинал у Менску в пару местах есть, за жвачку открою сию страшную тайну
как передать жвачу?
если не секрет чиркани в лс
и что ты имееш в виду под нормальными?
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
Наушники хорошие, но если в плеере есть эквалайзер.
Покупал к айфону, не понравились. Брал в Германии, через пару месяцев вылезли косяки сборки. Качество не лучше фэйков. Но звук сильно отличается. Ну и свист при езде на велике раздражает или в ветренную погоду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1019 |
13 лет на сайте Город:
|
Моим ушам уже почти полтора года, покупались в Максимусе (сух6), уши оригинальные. Сборка наушников, как мне показалась, отвратительная. Через 2 месяца после покупки пришлось менять штекер, через год пользования пришлось "переклеивать" проводки там, где идет разветвление, сейчас, после полтора года опять какой-то проводок отходит, уже 3 раз придется ремонтировать.
P.S. Может кому нужны, продал бы за 20у.е. с полным комплектом + доноры cx300-2 без 1 наушника.
P.S.S. И еще, может кто посоветует замену этим ушкам. Думал о замене на Cx880, но боюсь что они тоже через год, два будут "ломаться" ... ?