борьба с пиратством или нехватка денег на содержание сайта
Подскажите плз., хожу с mpx220, хочу поменять на тел до 200-230 у.е.(лучше подешевле), с не топорным корпусом(НЕ как мотор е1000), а также камерой не менее 1 Мегапикселя(качество как у СЕ) и звонком по качеству и громкости НЕ хуже е398, заранее спасибо... чтобы девайс без глюков был и т.д.. этот таковым является?)
ЛЮДИ, юзавшие е398 и 6600 скажите, что лучше и ГРОМЧЕ звучит???(чтобы в кармане звук тише не становился,т.е. отверстие с динамиком не было маленьким..)
Karantin, SCS, 398 звучит громче-цитата от пользователя 6630
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=211170&start=440
извиняюсь,что-то напорол
В Е398 камера 0.3 (поправте,если ошибся),а тебе ведь нужен
камерой не менее 1 Мегапикселя(качество как у СЕ)
Я думаю,взяв 6630, ты не пропустишь входящий звонок.
А вообще нужно определится ,чего хочется: громкости мелодии звонка - тогда Е398,либо нужен хороший телефон(смартфон) - 6630.
6630 фарева :vibra: .Я было чуть не совершил Агромную ашибку когда чуть не взял3230
Вован2212, смарты надоели, сложность(правдв всё элементарно), но лишние нажатия на кнопки просто достали..
решил для себя просто, тел-только чтоббы звонить!
купил siemens cf110! динамик громкий,тел маленький, пусть и функций нет... + iriver flash+pocket+minolta z3=> зачем смарт?)
я про 398 говорил-сравнивал динамик, а камеру сравнивал от СЕ
ИМХО звук на 6600 сакс по полной. И смешно его сравнивать с e398ым звуком. Я вот спрашивал пару страниц назад про замену динамика от другой модели. Но меня отговорили. Может кто знает как улучшить качество и\или громкость звука на 6600?
ИМХО звук на 6600 сакс по полной. И смешно его сравнивать с e398ым звуком. Я вот спрашивал пару страниц назад про замену динамика от другой модели. Но меня отговорили. Может кто знает как улучшить качество и\или громкость звука на 6600?
1 Можно поднять громкость мелодии с помощью специальных программ на компе (самый простой и надёжный способ)
2 Некоторые говорят ,что можно поставить динамик от 6230 (сам не пробовал)
3 Можно аккуратно разобрать телефон,в нём есть белая пластмасса (на ней ещё находится антенна) в которой сидит динамик.Вытащить от-туда динамик и сделать отверстие по-большё,через которое выходит звук - срезать часть пластика (вроде как резонатор). Этот способ самый болезненный для телефона - можно запороть динамик (режим без-звука рулит ),можно и антенну повредить (вечный поиск сети),можно ... .Я своей 6600 провёл такую операцию,звук стал громче,но не на много.Подробная инфа с фотками о способе была где-то на димонвидео.
Вован2212,
Насчёт динамика от 6230. Хорошо помогает? И сколько стоит полная операция(сам динамик и замена)?
2 Некоторые говорят ,что можно поставить динамик от 6230 (сам не пробовал)
заменить и самому можно,если не страшно и руки ровные
А на компе я и так поднимаю децибелы, но ведь есть разумный предел(начинает фонить не слабо).
скажите пожалуста на что главное надо обратить внимание при покупке???
Очень срочно надо
Max2005, комплект,динамик(позвонить с него),ик,блютуз,узнать-стоит ли обычный код для сброса,обычный 12345,но могут поменять.
а на данном теле возможно комфортно смотреть фильмы в горизонтальном положении на весь экран?