В России засветили цену на Мазду 3 в базе.
Прыхильник 3G, обратите внимание,что статистика как правило подписана снизу : по данным Атлант-М Фарцойгандель
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
=MUSA=,
Прыхильник 3G, обратите внимание,что статистика как правило подписана снизу : по данным Атлант-М Фарцойгандель
Просто Сергей Михневич, директор ИП Атлант-М Фарцойгхандел, еще и председатель правления БАА. Хотя статистика у них, я думаю, вполне объективная - это видно на улицах...
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
В России засветили цену на Мазду 3 в базе.
Удачи им с такой ценой.
Хотя статистика у них, я думаю, вполне объективная - это видно на улицах...
Думаю что цифры честные. Жаль только что классификация машин убогая, и не дали полный список продаж .
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Что будет с ценами на новые автомобили? Дилеры отвечают на вопросы MA.by
Почему-то меня не удивляет, что о повышении цен говорит только руководство Атланта.
renome:Что будет с ценами на новые автомобили? Дилеры отвечают на вопросы MA.by
Почему-то меня не удивляет, что о повышении цен говорит только руководство Атланта.
Это словоблудие их не красит
Snowboard:Значит они нячэсные дилеры!
А то. Mazda6 похоже сейчас в рашке дешевле стоит чем у нас
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
arturik, не "похоже", а так и есть:
Mazda6 СЕДАН
Уровень комплектации Двигатель, Трансмиссия Мощность двигателя Рекомендованные розничные цены Специальная цена по акцииLuxury 2.5 6MT 170 л.с. от 1 053 000 р. от 953 000 р
По курсу на завтра 11 марта (35,45) цена до акции 29 700 USD, акционная цена 26 883 USD.
В РБ такая комплектация стоит 31 300 USD.
Какие еще могут быть вопросы?
renome:Какие еще могут быть вопросы?
Дак и нет вопрософф.
С афтосами, как с трахтарами.
Лучша курить и продать один за 1000, чем два по 550 за каждай.
В статье ж ясна эта мысль прослеживается, что мы будем продавать меньше машин, но они будут дороже и никуда вы от нас, дорогия белорусския покупатели, не денитесь.
Нормальнай белорусский бизнес.
Интересно, как белорусские Саманды - тоже видать дорожают вместе с продуктами
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Selen69, так при таком раскладе лучше поехать в Москву или Смоленск (ближе все же) и купить там авто дешевле. А если есть возможность, то и поставить там на учет (на знакомых, родственников), что будет большим плюсом для любителей тонировки. А наши "чэсные" дилеры будет еще долго распродавать склады.
renome, всё так и есть, скоро и по "немцам" Минск с Москвой в цене сравняется.
Я как узнал что в России Тойота дешевле сам долго не верил, а теперь и Мазда
Проблема том, что машину сделанною не в СНГ и ввезённую из РФ без повторной растаможки в Беларуси на учёт не поставишь.
Союз, союз... границу закрывать пора!
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
По курсу на завтра 11 марта (35,45) цена до акции 29 700 USD, акционная цена 26 883 USD.
А точно у дилера курс 35.45 а не 37.45? Они там, в России, такое дюже любят. Но всё равно ценник низкий. Видать продают запасы 2008 и машины отказников. Интересно, что будет ближе к лету.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
master_of_shadows, в Минске сегодня можно USD поменять на РУРы по курсу 35,8.
Snowboard, народ тут в соседней ветке писал, что растаможенное в РФ авто повторно растамаживать в РБ не надо и ставится она легко на учет в РБ. Точной инфы нет, но думаю, что можно уточнить в нашем ГТКа.
Snowboard,
машину растаможенную в рф тут можно ставить на учет, только запретик на снятие поставят на пол года-год, чтобы пробить не угнана ли.. правда с новыми может и не так - может все проще. Да и вообще - ставите на чет там же на себя и все... у нас нет границ.
renome:Selen69, так при таком раскладе лучше поехать в Москву или Смоленск (ближе все же) и купить там авто дешевле...
Тока сегодня беседовал с товарищам на эту тему.
А то его брателла из рашки к нам за афтосам приехал
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня знакомый пару лет назад купил в Москве Ниву (для охоты) б/у. Пригнал ее в Минск и поставил на учет, правда сперва ставят на временный (15 дней) как раз для "пробивки" по учетам угнанных авто. А потом уже поставили на постоянный учет. Но это авто производства РФ и было давно. Как сейчас ХЗ.
Я работал в Москве и купил там машину и права у меня российские ТО тут гарантия ТАМ
из +: тонировка, не забирают права да и вообще меньше останавливают из - : разве что страховка