Ответить
  • Ali_toy Member
    офлайн
    Ali_toy Member

191

17 лет на сайте
    пользователь #85420

Написать сообщение

191
    # 3 июня 2011 00:14

Five,

там другая аудитория.

...про аудиторию, это Вы метко подметили. :100500: ( зачем им реклама, если они в самом необходимом своим детям отказывают, чтобы "льготны крэдит пагасить".... встречался, знаете ли с такими... )

maximine,

но уходить стоит

Не "стОит", а нужно.

ибо :

чтобы в следующий раз думалось

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 3 июня 2011 00:16

(Оля), Читайте мой пост выше, никому ТНТшные рекламодатели не упали.

• Marish Senior Member
    офлайн
    Marish Senior Member

836

13 лет на сайте
    пользователь #374525

Написать сообщение

836
    # 3 июня 2011 00:16
    Bar:

Кстати в слове руководитель у вас ошибка... исправьте пожалуйста, а то как то в глаза бросается... и кстати секретарь у меня до 17.00 работает, но это не мешает мне писать грамотно!

Bar:

Примного уважаемый Five. Ваша идея это ТНТ?

Bar:

Вот в том то и дело, что у Вас, как я понял, все заканчивается только писанием на форумах, а что то действительно нужное Вы предпринять не можете! Выложите фото Вашей жалобы на Мтис и я (возможно) изменю мое мнение о Вас, а прикрываться другими людьми и отправлять их делать все за Вас это как то не по джигитски

ПрЕмного

Том-то

Что-то

Как-то

По-джигитски

:)

• Andrey.L Junior Member
    офлайн
    Andrey.L Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #164549

Написать сообщение

79
    # 3 июня 2011 00:19

вот читаю и думаю: А ГДЕ ВЫ ВСЕ, АКТИВИСТЫ ТАКИЕ, БЫЛИ 19ого? А?

Лечить надо болезнь, а не симптомы. И успокойте свои нервные тела!

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 3 июня 2011 00:22 Редактировалось Five, 1 раз.

Marish, Супер!

Здесь кстати сотрудник МТИС говорил, что уход ТНТ от МТИСА сделает канал убыточным и то будет вынужден покинуть РБ, но это как то не стыкуется с наличием более 100 белорусских кабельных операторов, транслирующих ТНТ. На МТИСЕ у ТНТ свет клином не сошелся, и он будет себя прекрасно чуствовать и без МТИСа, но нам, абонентам МТИС от этого не легче.

• maximine Junior Member
    офлайн
    maximine Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #306237

Написать сообщение

32
    # 3 июня 2011 00:24 Редактировалось maximine, 2 раз(а).

в общем Ремюзе:

1. оппонирующие тролли доказывают мне что "сам дурак ТНТ самоубилсо"

2. оппонирующие тролли считают что если я (клиент) уйду со МТИС ничего не измениться, а даже МТИС станет лучче

3. оппонирующее троллоллэ обозвал своего клиента сццуккой...

Конклюзия:

1. Неделйё ждать не буду

2. Замтра вызываю майстера -- пусть рубит провода--АУУУУУ!!!

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 3 июня 2011 00:27
    maximine:

в общем Ремюзе: 1. МТИС тролли доказывают мне что "сам дурак ТНТ самоубилсо" 2. МТИС тролли считают что если я уйду со МТИС ничего не измениться, а даже МТИС станет лучче 3. МТИС троллоэ обозвал своего клиента сццуккой... Конклюзия: 1. Неделю ждать не буду 2. Завтра вызыываю майстера -- пусть рубит провода

Имеешь полное право!

А мы завалим МТИС бумагой и звонками, пусть сразу штат секретарш расширяют, а то сегодня уже к обеду еле языком ворочала, досаждают видать доставучие абоненты.

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6772

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6772
    # 3 июня 2011 00:28
    Five:

Именно про это я и говорю. Из-за того, что есть такие каналы как ТНТ, телезрители меньше смотрят белканалы (например, те же онт и лад).А раз меньше зрителей, значит меньше расценки на рекламу на телеканале и соответственно ниже выручка от рекламы. Конкурировать с ТНТ белТВ не в состоянии. Отседа рисуется единственный вариант - ТНТ жэстачайшэ запретить.

Совершенно не верно. Рекламодатели с ТНТ скорее пойдут на ВТВ или какой-нибудь 7-тв, чем на гос. каналы, им нет смысла туда идти, там другая аудитория. Да и все крупные рекламодатели присуствуют на всех гос. каналах, а мелким это не по карману.

Тем более, что выше положенных 2 раз в час и не более двух минут ни один рекламодатель не прыгнет.

Что есть ВТВ? Это тот бывший музыкальный канальчик который превратился типа в сериальный? Так нету на нём тех передач и сериалов которые идут сейчас на ТНТ. А на Ладе и ОНТ есть. Пусть и с задержкой на полгода-год. Так что любители тнтшного после его кончины скорее станут смотреть интернов по ладу, чем другие сериалы по ВТВ. Тем более, что далеко не везде идёт ВТВ и тем более 7 тв.

• Ali_toy Member
    офлайн
    Ali_toy Member

191

17 лет на сайте
    пользователь #85420

Написать сообщение

191
    # 3 июня 2011 00:30

По "Конклюзия: " ,- все верно. Так и будет.

По первым трём пунктам,- тоже все верно... Так сказать - "знакокачественность, абыкнавенная, беларусская"...

...меньше нуна сматреть БТ, ОНТ. СТВ... И нанимать на работу профессионалов.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 3 июня 2011 00:33
    8515:

Five :

Именно про это я и говорю. Из-за того, что есть такие каналы как ТНТ, телезрители меньше смотрят белканалы (например, те же онт и лад).А раз меньше зрителей, значит меньше расценки на рекламу на телеканале и соответственно ниже выручка от рекламы. Конкурировать с ТНТ белТВ не в состоянии. Отседа рисуется единственный вариант - ТНТ жэстачайшэ запретить.

Совершенно не верно. Рекламодатели с ТНТ скорее пойдут на ВТВ или какой-нибудь 7-тв, чем на гос. каналы, им нет смысла туда идти, там другая аудитория. Да и все крупные рекламодатели присуствуют на всех гос. каналах, а мелким это не по карману. Тем более, что выше положенных 2 раз в час и не более двух минут ни один рекламодатель не прыгнет.

Что есть ВТВ? Это тот бывший музыкальный канальчик который превратился типа в сериальный? Так нету на нём тех передач и сериалов которые идут сейчас на ТНТ. А на Ладе и ОНТ есть. Пусть и с задержкой на полгода-год. Так что любители тнтшного после его кончины скорее станут смотреть интернов по ладу, чем другие сериалы по ВТВ. Тем более, что далеко не везде идёт ВТВ и тем более 7 тв.

Вы немножко не поняли, здесь речь не о том, что где идет, а о концепции канала. Гос. каналы и так завалены рекламой по завязку, и все крупные рекламщики там представлены, и больше блоков

и длинее ролики они сделать не могут согласно закону о рекламе. Поэтому на ТНТ представлены рекламщики, которые к рекламным блокам на гос. каналах хотят еще добавить рекламные блоки на ТНТ, то есть дополнительно, но никак не вместо. Таких или вообще нет или единицы, которые ни на что не влияют. Поэтому не нужно искать черную кошку в темной комнате, ее там нет.

офлайн

6772

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6772
    # 3 июня 2011 00:39
    (Оля):

8515, а как же конкуренция? почему же наши бел. каналы не стремяться создавать конкуренцию зарубежным телеканалам?

А кто их знает... Видимо чего-то им не хватает. Может денег, может людей способных творить...

(Оля):

если они бояться так конкуренции давайте нафиг закроем все телеканалы и оставим только БТ, ОНТ,ЛАД, СТВ, тогда у нас люди точно будут зомбированные :roof:

Ой, Оля, накаркаете. :D Некоторые товарищи спят и видят шоб так и было.

офлайн

6772

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6772
    # 3 июня 2011 00:57
    Five:

8515:

Five :

Совершенно не верно. Рекламодатели с ТНТ скорее пойдут на ВТВ или какой-нибудь 7-тв, чем на гос. каналы, им нет смысла туда идти, там другая аудитория. Да и все крупные рекламодатели присуствуют на всех гос. каналах, а мелким это не по карману. Тем более, что выше положенных 2 раз в час и не более двух минут ни один рекламодатель не прыгнет.

больше блоков

и длинее ролики они сделать не могут согласно закону о рекламе.

Угу. Больше низя. Зато выручку от рекламы можно увеличить подняв стоимость минуты рекламы. А поднять стоимость рекламного времени возможно только если твой канал станет смотреть больше людей. Сейчас ТНТ оттягивает на себя не мало зрителей. Грохни ТНТ и эти пиплы покряхтят малость и пойдут смотреть полюбившиеся сериалы на лад и онт.

Вот такой незамысловатый причинно-следственный расклад.

• Оля_в_скобках Senior Member
    офлайн
    Оля_в_скобках Senior Member

10710

20 лет на сайте
    пользователь #26997

Написать сообщение

10710
    # 3 июня 2011 00:59
    Five:

(Оля), Читайте мой пост выше, никому ТНТшные рекламодатели не упали.

не на одной рекламе телеканалы держаться... :znaika:

8515:

(Оля):

8515, а как же конкуренция? почему же наши бел. каналы не стремяться создавать конкуренцию зарубежным телеканалам?

А кто их знает... Видимо чего-то им не хватает. Может денег, может людей способных творить...

перенимали б лучше опыт зарубежный, а не прикрывали бы каналы... интересно были ли такие претеденты зарубежом...

8515:

(Оля):

если они бояться так конкуренции давайте нафиг закроем все телеканалы и оставим только БТ, ОНТ,ЛАД, СТВ, тогда у нас люди точно будут зомбированные :roof:

Ой, Оля, накаркаете. :D Некоторые товарищи спят и видят шоб так и было.

молчу-молчу :D

Я не котенок, не багира, Я не безе, не шоколад, Я просто маленькая леди, в крови которой сладкий яд...
  • Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 3 июня 2011 01:05

(Оля),

не на одной рекламе телеканалы держаться...

поделитесь, на чём ещё?

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 3 июня 2011 01:05
    8515:

Угу. Больше низя. Зато выручку от рекламы можно увеличить подняв стоимость минуты рекламы. А поднять стоимость рекламного времени возможно только если твой канал станет смотреть больше людей. Сейчас ТНТ оттягивает на себя не мало зрителей. Грохни ТНТ и эти пиплы покряхтят малость и пойдут смотреть полюбившиеся сериалы на лад и онт. Вот такой незамысловатый причинно-следственный расклад.

Поднять цены они могут и сейчас, все равно у них будет рекламы до отвала. Это не на что не повлияет. повторяю, у ТНТ другая аудитория, и заметно меньше покрытие, оно вообще ничтожно, если сравнивать к примеру с ОНТ. Ни один рекламщик не рекламируется только на ТНТ, кроме бегущих строк разумеется.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 3 июня 2011 01:08
    Nippi:

(Оля),

не на одной рекламе телеканалы держаться...

поделитесь, на чём ещё?

Только реклама и джинса, если конечно не брать во внимание на 100 процентов социальные каналы, такие как Жест, или Союз, ну или еще дотации государственные для отдельных каналов, но это уже почти везде в прошлом, по крайней мере они не такие значительные.

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 3 июня 2011 01:14

Five, что такое джинса?

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 3 июня 2011 01:17 Редактировалось Five, 1 раз.
    Nippi:

Five, что такое джинса?

Это Проплаченный журналистский репортаж для новостей. То есть вроде как просто репортаж, но за него кто-то заплатил. То есть в его достоверности можно усомниться.

• Matrix2005 Senior Member
    офлайн
    Matrix2005 Senior Member

1616

19 лет на сайте
    пользователь #33388

Написать сообщение

1616
    # 3 июня 2011 01:19

точно также как и многие здесь отписавшиеся расстроена отключением канала ТНТ ..

Вот тут ,многи пишут Зала-так вот я еще полгода назад хотела подключиться , и не смогла. Не все телефонные номера ,способны принимать этот сигнал..

Мне было отказано в подключении -причем устно мне все пояснили на Белтелекоме,а потом еще и письмо прислали ,с указанием причин невозможности подключения .

Смысл жизни не в том, чтобы понять его, а в поиске его
  • Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 3 июня 2011 01:21

Matrix2005, Поэтому у вас, как у абонента МТИС остается только одно, требовать вернуть ТНТ в общедоступный пакет. Без всяких "не можем" со стороны МТИС. Про жалобы и звонки здесь уже писалось.