Ответить
  • Kenzor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Kenzor Senior Member Автор темы

1597

19 лет на сайте
    пользователь #82688

Написать сообщение

1597
    # 29 ноября 2008 18:34

У кого-то проблемы есть, то пишите сюда. Кто-то мот поделиться или подскажет. У мя проблема такая. Когда покупал машину все было ок. Ноу проблем. После замены 3-ех роликов, ремня ГРМ масла и всяких там фильтров появилась мааааленькая проблемка. При езде на всех передачах когда оборот достигает 2000, то чувствуется вибрация в салоне (именно в сидении), после 2300 стихает вибрация. И когда ездишь больше 120 км в час то вибрация нарастает. Передача чуточку рычит. Нажимаешь на сцепление до половины чувствуешь чуточку как бы мотор работает, до конца сжимаешь сцепление, нормально... в чем проблема? Подскажите. Был пару раз в СТО точного ответа не дали :cry:

• Snaker Senior Member
    офлайн
    Snaker Senior Member

2923

22 года на сайте
    пользователь #14281

Написать сообщение

2923
    # 4 июля 2012 10:40

для человека 1,9м мало будет места, для человека ростом 1,5м много. Лучше самому 1 раз посидеть

• RockSolidHeart Junior Member
    офлайн
    RockSolidHeart Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #563424

Написать сообщение

64
    # 4 июля 2012 14:14

Snaker, Я бы рад, но нет такой возможности к сожалению.
    У меня рост 186 :D

• p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2480

14 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2480
    # 5 июля 2012 01:31 Редактировалось p_ivan, 1 раз.
    RockSolidHeart:

Snaker, Я бы рад, но нет такой возможности к сожалению.
    У меня рост 186 :D

Тогда вам никто не поможет, это все очень субъективно. Нормально там места.

Сам 190 см, "за собой" сажусь, но далеко не поеду =) Авто - VW Bora.

Раз уж встрял в тему - может кто-нибудь знает, где в Минске можно поглазеть-купить аксессуаров для Golf4/Bora? Интересуют разные полезные штуки вроде брызговиков (хотелось бы помощнее оригинальных), защит арок (видел похожие на третьем гольфе, на самую кромку - думаю, хорошая идея на зиму), резиновых ковриков в багажник и т.п.

...
  • Вадым Member
    офлайн
    Вадым Member

201

17 лет на сайте
    пользователь #142688

Написать сообщение

201
    # 5 июля 2012 20:13

Всем добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой :
    - Загорелась лампочка АВС (желтый кружок ,второстепенная ошибка) , после остановки проверил тормозную жидкость , всё норм показывает выше среднего почти на рубеже МАХ. колодки и диск тормозной меняли Правда передние 1300км назад, когда загорелся желтый кружок с 6 ресничками!
    _ в скором времени начал гореть ещё ВтороЙ жёлтый кружок с восклицательным знаком!
    Проверили задние колодки и диски , ещё можно мин тысяч 7-8 проехать, как то так ! не сильно корячие!
    Вот и думаю датчик менять хотя какой? Хз... в нете ничего похожего не нашёл...

• p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2480

14 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2480
    # 6 июля 2012 09:07
    Вадым:

А комп что сказал? :)

К слову, ошибка по датчику не всегда означает что датчику хана. Может в проводке дело, или в электронике. Оказывается.

...
  • ANDRICSSON Senior Member
    офлайн
    ANDRICSSON Senior Member

745

18 лет на сайте
    пользователь #127553

Написать сообщение

745
    # 7 июля 2012 13:19
    Вадым:

- Загорелась лампочка АВС (желтый кружок ,второстепенная ошибка) , после остановки проверил тормозную жидкость , всё норм показывает выше среднего почти на рубеже МАХ. колодки и диск тормозной меняли Правда передние 1300км назад, когда загорелся желтый кружок с 6 ресничками!
    _ в скором времени начал гореть ещё ВтороЙ жёлтый кружок с восклицательным знаком!
    Проверили задние колодки и диски , ещё можно мин тысяч 7-8 проехать, как то так ! не сильно корячие!

лапочка АБС ни каким образом не связана с толщиной тормозных колодок и дисков!
    ВтороЙ жёлтый кружок с восклицательным знаком! - это неисправность системы ESP. Причин этому может быть масса: 1) Неисправность системы ABS. 2) Неисправность двигателя. В любом случае нужно сделать диагностику, чтобы точно сказать куда копать дальше. ;)
    P.S. У самого Golf4, знаю про этот автомобильчик очень много.

<br />
  • fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

17 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 8 июля 2012 12:20
    RockSolidHeart:

Ребята, подскажите, это правда, что в Гольфе 4-м маловато места на задних и передних сидениях? Так ли это, или только в хетчбэках?
    Заранее спасибо:)

.... ну у меня 1.9 рост мне хватает если сидеть впереди, но при почти полном откидке по салазкам сзади будет маловато, точнее совсем не будет места.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

это конечно... все хорошо!!! но как открыть капот???? :D я серьезно! там походу сломался лепесток который отодвигает крюк стопарный. отверткой нехера не получается. никто не сталкивался?

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
  • Неизвестный кот velcom team
    офлайн
    Неизвестный кот velcom team

1258

19 лет на сайте
    пользователь #67935

1258
    # 8 июля 2012 13:30

fight_club, на Боре после зимы не открывался капот.... ну может за всю зиму раз-два открыли и все... так вот заклинил и всё тут. WDшка+отвертка в помощь. Всё открылось, почистили крюк от грязи(а ее там было достаточно)) и разработали.

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 9 июля 2012 07:54 Редактировалось sirogaa, 1 раз.
    fight_club:

сзади будет маловато, точнее совсем не будет места.

поездив на своем гольфе на сзади пришел к выводу что гольф (хтч) машина исключительно для водителя. да и выходить сзади крайне неудобно. нужно "выползать" :)

DukeVIP:

почистили крюк от грязи(а ее там было достаточно))

я эту грязь раз в 2месяца чищу.кстати очень много песка попадает под капот. резинка вроде в норме. у кого как?

• fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

17 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 9 июля 2012 13:32
    DukeVIP:

fight_club, на Боре после зимы не открывался капот.... ну может за всю зиму раз-два открыли и все... так вот заклинил и всё тут. WDшка+отвертка в помощь. Всё открылось, почистили крюк от грязи(а ее там было достаточно)) и разработали.

да так и оказалось. отвертка крюк. графитка. и все пока гуд. надо будет профилактику делать почаще ))) в расходник записать ))))

sirogaa:

я эту грязь раз в 2месяца чищу.кстати очень много песка попадает под капот. резинка вроде в норме. у кого как?

во во! :znaika:

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
  • golf_7702 Senior Member
    офлайн
    golf_7702 Senior Member

17433

14 лет на сайте
    пользователь #435960

Написать сообщение

17433
    # 28 июля 2012 22:37 Редактировалось golf_7702, 2 раз(а).

.................

Так и живу: вино старое, сыр с плесенью, машина без крыши, дом за городом...
  • Polik23 Member
    офлайн
    Polik23 Member

261

16 лет на сайте
    пользователь #248649

Написать сообщение

261
    # 29 июля 2012 08:20

подскажите, реально сейчас найти не убитого бензинового 5дверного гольфа за 7000-7500?

• Toliasha Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Toliasha Клуб Самоделкиных

202

16 лет на сайте
    пользователь #170388

Написать сообщение

202
    # 29 июля 2012 09:17 Редактировалось Toliasha, 1 раз.
    golf_7702:

SERVIS IN 3000

- скорее всего осталось 3000 до следующего ТО. Посмотрите (если есть) в сервисной книжке когда оно делалось. А лучше в новой машине сразу его сделать и сбросить сервисный интервал.

и снес конь яйцо...да не простое....а деду копытом...
  • sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 29 июля 2012 09:26
    Polik23:

не убитого бензинового 5дверного гольфа

общался с продавцом с разборки гольфов 4ых. говорит что безиновые моторы улетают как горячие пирожки. особенно 2.0 а дизель уже 2й год не может продать.

• DuDDiTs Member
    офлайн
    DuDDiTs Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #167937

Написать сообщение

218
    # 29 июля 2012 09:27
    Вадым:

это может быть один из датчиков есп, обычно выходи из строя датчик поперечного ускорения, там проподает контакт, но его можно разобрать и пропоять плату...но помучатся придется.

• minskole2tut.by Junior Member
    офлайн
    minskole2tut.by Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #374130

Написать сообщение

73
    # 29 июля 2012 09:50
    Вадым:

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Вадым:

У самого Гольф 4, была такая проблема пришлось заменить блок ABS

• Toliasha Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Toliasha Клуб Самоделкиных

202

16 лет на сайте
    пользователь #170388

Написать сообщение

202
    # 29 июля 2012 14:18
    [censored]:

У самого Гольф 4, была такая проблема пришлось заменить блок ABS

а старый блок авс остался..?

и снес конь яйцо...да не простое....а деду копытом...
  • Polik23 Member
    офлайн
    Polik23 Member

261

16 лет на сайте
    пользователь #248649

Написать сообщение

261
    # 30 июля 2012 18:40

скажите в плане обслуживания сильно денег тянет?

• Неизвестный кот velcom team
    офлайн
    Неизвестный кот velcom team

1258

19 лет на сайте
    пользователь #67935

1258
    # 30 июля 2012 19:22

Polik23, Бора и Гольф 4 минимум денег тянут- проверено. Если ,конечно, экземпляр неуезженный)

• golf_7702 Senior Member
    офлайн
    golf_7702 Senior Member

17433

14 лет на сайте
    пользователь #435960

Написать сообщение

17433
    # 30 июля 2012 19:34 Редактировалось golf_7702, 1 раз.

.................

Так и живу: вино старое, сыр с плесенью, машина без крыши, дом за городом...