Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tab2182, да блин даже по видео видно, как подруливает водитель постоянно ( Повторюсь, кто постоянно ездит на дальняк, это беда
если честно то выше 120 стрёмно, из-за парусности и высокого центра, не его это
а до нормально
и очень не советую отвлекаться от дороги, всегда едет не туда куда предполагаете
в Корсе я мог отвлечься и на прямой и в повороте, всегда машина шла туда куда надо, а тут хрен
мабуть особенность гидрика
quarry:если честно то выше 120 стрёмно, из-за парусности и высокого центра, не его это
а до нормальнои очень не советую отвлекаться от дороги, всегда едет не туда куда предполагаете
в Корсе я мог отвлечься и на прямой и в повороте, всегда машина шла туда куда надо, а тут хрен
мабуть особенность гидрика
на 120 уже обороты порядка 3500, уже слишком громко и неэкономично. самый оптимум будет примерно при 2000-2500, а это около 80-90
PRS:Вы поймите, в реальной жизни не бывает автомобилей, которые отлично едут по трассе, но при этом имеют приличный клиренс; прекрасно управляются в поворотах, и при этом могут проехать по грейдеру быстрее 40 км/ч, не побив банки-бутылки в багажнике и затылки пассажиров о потолок; отлично разгоняются в любой ситуации, но движок относительно экономичен и довольно живуч; и конечно же при всём этом стоят до 17 килобаксов...
Может б/у премиум?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот еще , в т.ч. и зуд от вибраций
https://www.youtube.com/all_comments?v=6mVteeRdrRY
ДмитриЙ ФросТ:
Просто 21 век, а реновцы всё палки ставят, поэтому и вибрации,Несколько лет владел Логаном и тоже это раздражало
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
Нормальные запросы к Логану у вас, товарищи
Вы, наверное, не правильно поняли профиль данного авто ![]()
quarry:По последним 125 литрам реальный расход 7,4 по комрьютеру 7.0
Как соотношение город/трасса? и какой стиль в городе (старт со светофора, ср скорость по БК)? Какая крейсерская по трассе?
quarry:По последним 125 литрам реальный расход 7,4 по комрьютеру 7.0
А какую среднюю скорость Б/К при этом показал?
сейчас средняя 49, но была поездка в Гродно, до этого 42.
не гоняю, и не стартую, обычно кольцевая-город 50/50
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
Понемногу выбираюсь из города на трассу. Средняя скорость понемногу растет, средний расход понемногу падает
33 км/ч среднюю рисует, 8.2 литра - расход. Это 92-й бензинчик. Пробега 600км
Сегодня первые заморозки. Оценил плюсы зимнего пакета. Когда соседи по стоянке скребли стекла, за полторы минуты подогревом растопил стекла/зеркала и покатился на работу. Явно, с взглядом на зиму, приятная опция. Как и подогрев пятой точки. Наличие радует в бюджетном авто
|
офлайн
PhoeniX--2008
Senior Member
|
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
Soundchaser:Понемногу выбираюсь из города на трассу. Средняя скорость понемногу растет, средний расход понемногу падает
![]()
33 км/ч среднюю рисует, 8.2 литра - расход. Это 92-й бензинчик. Пробега 600кмСегодня первые заморозки. Оценил плюсы зимнего пакета. Когда соседи по стоянке скребли стекла, за полторы минуты подогревом растопил стекла/зеркала и покатился на работу. Явно, с взглядом на зиму, приятная опция. Как и подогрев пятой точки. Наличие радует в бюджетном авто
А 95-й лить дорага? Расход может меньше будет, но считать надо по количеству израсходованного топлива на 300 км. за раз
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
Планирую на 95-й сейчас перескочить - как раз литров 5 в баке осталось. Просто когда машину брали - дилер настойчиво рассказывал о том, что 92-й идет за милую душу. Вот и плюхнул полный бак 92-го. Поразмыслив на протяжении 2 недель, решил, что буду пробовать заправляться 95-м. Если разница будет - перейду на 95-й, если не будет - вернусь на 92-й.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27211 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня (сандеро) почти 500 км, средняя не помню, расход 7.9, тоже дилер ну очень 92 рекомендовал, но вчера решил залить 95, посмотрю на разницу.
ЗЫ. Глянул, 507 км, 7,9 (но проскакивало 8.0), 36,2 км/ч
Вопрос к тем кто пригонял Логана из России: вы его ставили на гарантию в РБ ?
Taburet:Вопрос к тем кто пригонял Логана из России: вы его ставили на гарантию в РБ ?
Приобрел в Смоленске, заезжал к могилевскому дилеру, показал документы сервисную книжку и т д, сказали если есть печать российского оф дилера и все правильно оформлено, то без проблем возьмут. Спросил, где мне отметиться,что я на гарантии. ответили приезжай на 15000 км на ТО и все тогда отметим
.
|
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
|
2778 |
15 лет на сайте Город:
|
steals2:Taburet:Вопрос к тем кто пригонял Логана из России: вы его ставили на гарантию в РБ ?
Приобрел в Смоленске, заезжал к могилевскому дилеру, показал документы сервисную книжку и т д, сказали если есть печать российского оф дилера и все правильно оформлено, то без проблем возьмут. Спросил, где мне отметиться,что я на гарантии. ответили приезжай на 15000 км на ТО и все тогда отметим
.
Вы из Моигилева? как расход по городу? и какой маршрут движения?
krikunovich:steals2:Taburet:Вопрос к тем кто пригонял Логана из России: вы его ставили на гарантию в РБ ?
.Вы из Моигилева? как расход по городу? и какой маршрут движения?
Из области, но в Могилеве часто. Расход 7.6-7.8. Бензин 92. Город трасса 50/50
|
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
|
2778 |
15 лет на сайте Город:
|
мдя. походу такие ямки подвеска логана безболезненно уже не глотает.........
ps. а вообще конечно - это писец....