Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Sabali:и контрольно следовую полосу взрыхлить
и пулеметные гнезда на вышках...
и пару взводов охраны
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4759 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:к сожалению я не знаю происхождения клематисов на перечисленных вами сайтах
Насколько я знаю везут из Польши. Я покупала и весной и под зиму, - это контейнер Р9 с росточками ну максимум 5-7 см, либо если не соблюдалось хранение на складе то вытягивались тонкие зеленые ростки, но эти уже на скидках. Потому и говорю что дождаться цветения от них придется, а эти в НАСЕННЕ красавцы, вот вот зацветут.
galka68:Но увы, я не регулирую цену, но Насенне вполне гуманно в своём ценообразовании.
Тут кто-то недавно писал что дорого, так я наоборот говорю что они того стоят, главное самим их не угробить после покупки
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4759 |
18 лет на сайте Город:
|
DVK:Мои уже затарились ещё парой клематисов (вроде, не хватает только одного сорта) и ещё какими-то палочкам с почками и листиками сверху и комками земли снизу. Может быть сегодня закопаю.
Так вот кто писал что дорого теперь вспомнила - у Кунаевой (semena.by) заказал и сомневался в качестве (или что-то такое...).
Кстати в эту весну у Кунаевой - позвонили, что завтра с 13:00 можно забирать в пункте выдачи. Наступило завтра - я думала вечерком поеду, а тут на работе подстанцию рубанули на 2 часа, ну я и поехала с работы забрать заказ. Приехала в 13:05, а товара нет... погуляйте немного. В итоге часам к 14 только машина пришла - пока разгрузили, а народу собралось. Обидно что нет бы они очередь в порядке появления людей сделали, а так получилось некоторые наглые последними пришли - первыми ушли... в общем бардак! Расстройство, потому что замерзла очень сильно, там негде постоять в тепле даже, посидеть негде.
Ну это форсмажор, я понимаю, просто если кто будет заказывать то имейте в виду что ехать лучше попозже.
DVK:ещё какими-то палочкам с почками и листиками сверху и комками земли снизу.
? название есть у палочек?
Тут есть любители роз? Может у кого есть опыт выращивания
На розбуке как-то не обнадеживающе пишут, а она такая красивая, что я не удержалась и купила. Заказ оформила когда она в каталоге была в группе шрабов, а они достаточно морозостойки и плодовито цветут. А сейчас перекинули в группу флорибуд, я полезла читать кто же она и оказалось да, флорибунда - капризная и вымерзающая.
Григорьевич:Эх, если бы я там жил. И полоса была и ров с водой.
И мнение соседей фиолетовым по бесконечности.
А нельзя просто колючую проволоку и ток?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11341 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Григорьевич:Эх, если бы я там жил. И полоса была и ров с водой.
И мнение соседей фиолетовым по бесконечности.А нельзя просто колючую проволоку и ток?
Судя по тому, что там соседи свинья. Нужно. ( человек скинул фотки ). В колхозах же электро пастуха практиковали.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4759 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:В колхозах же электро пастуха практиковали.
прочему в прошедшем времени?
Кстати я тоже свинья по гороскопу - полагаю и мне от соседа надо электропастуха ставить, а то пишет что у меня цветочки расцвели, сходит на мою территорию (там всего-то трубу переступить) чтобы сфотографировать и мне прислать (т.к. я сегодня работаю, типа субботник). Теперь я поняла почему самые красивые нарциссы всегда сорваны к моему приезду.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11341 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Григорьевич:В колхозах же электро пастуха практиковали.
прочему в прошедшем времени?
Так колхозы все загубили. Откуда там чему браться.
Кстати сама история забор энд соседи поучительная для начинающих. Но пока нет времени поучить. Гости на подходе. Пойду мангал включу.
Nkassandra,
А тебе в субботник чуть дачной жизни. Огурцы нападают.
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Коллеги,аднойчы тут кто-то выкладывал расклад по самодельным качелям на фазэнду - освежите в памяти плиз С зятем дороженьким озадачились к нему на хутор сляпить эту фичу
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4759 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Nkassandra,
А тебе в субботник чуть дачной жизни. Огурцы нападают.
Спасибо, пора уже в тепличку, а ещё прохладно. Хватает земли корневой? литровые горшочки?
А мои только начали проклевываться, точнее утром первый.
Григорьевич:Норма была по отступу. А по размерам была?
Не помню. У меня все изменения документа есть, могу глянуть вечерком.
Григорьевич:Кстати сама история забор энд соседи поучительная для начинающих. Но пока нет времени поучить.
Не забудь рассказать, интересно
Крот прошелся мимо спиреи. Наглец
Забрал недостающие метизы, завершил монтаж неприкрученных стропил. Типовой узел.
Ударный шуруповерт Даже видео снял
В труднодоступных местах, где не хватало длины биты, дожимал трещеткой.
Семь раз отмерь, один раз отрежь. Халтура
Буду исправлять, знаю как.
Изготовил пневмоудлинитель, решил пойти по кратчайшему пути - хомуты.
5 метров, хочу еще
Скосил газон.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4759 |
18 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Что-то кучка маловата....
Потому что:
- газона пока мало, не весь участок освоил;
- первый покос, где-то больше отросла, где-то меньше;
- косил на 4-ке.
Yuna, везде продаются.
Обычными не крутил, но поговаривают, что шурик их разламывает.
Nkassandra:А нельзя просто колючую проволоку и ток?
yury_by:Например, такие
я таких pz2 недавно штук 5 сломал. И парочке шурупов бошки свернул...
yury_by:щели
эти щели ни на что не влияют...
yury_by:пневмоудлинитель