Рыгорсан:Всё ,кто хочет сэкономить на тех же товарах ,что и в обычных гиперах.
У нас не такие бедные люди что бы шастать по этим неуютным ангарам что бы сэкономить рубль
Рыгорсан:Всё ,кто хочет сэкономить на тех же товарах ,что и в обычных гиперах.
У нас не такие бедные люди что бы шастать по этим неуютным ангарам что бы сэкономить рубль
Avanturist:Огласите цену сушёного чеснока в светофоре за 200 грамм.
Навскидку не помню. 2-3 рубля. Буду там в среду,пощелкаю цены. По качеству ,не хлопья ,но и не пыль. Крошка,скорее.
3826261:Рыгорсан:Всё ,кто хочет сэкономить на тех же товарах ,что и в обычных гиперах.
У вас, это где? Внутри МКАДа, что ли? Так за МКАДом тоже люди живут. И зарплаты там совсем другие. Вот сейчас в моем городе в книжный магазин(Белкнига) требуется продавец. 550 чистыми на руки в месяц.И никаких премий и надбавок. Пойдете? И я вот ,к примеру, не бедный. Но .как писал выше,сэкономленные деньги.это заработанные деньги. А работа бываает и не очень приятной. Хотя,что тут неприятного?Проехать с тележкой по залу и положить в неё со стелажа всё ,что тебе нужно.? А из холодильного зала в нынешнюю жару и выходить не хочется.
Рыгорсан:И зарплаты там совсем другие. Вот сейчас в моем городе в книжный магазин(Белкнига) требуется продавец. 550 чистыми на руки в месяц.И никаких премий и надбавок. Пойдете?
Не надо вам врать
Средняя заработная плата рабочих и служащих
За
Июль 2024 года 2 355,1 руб
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1 ... e&ie=UTF-8
В Минске за 3000 мало уже кто работать будет
3826261:Не надо вам врать
Это с чего я вру? Дать телефон заведующей магазином? Или сфотографировать объявление с зарплатами ,которые например Корона предлагает кассирам и грузчикам? У них ноу -хау. Они зарплату указывают на руки,после всех вычетов. Типа - кассир 1053 рубля в месяц. Грузчик -1027 . Точные цифры не помню,но порядок именно такой. 1000 рублей в моем Витебске это обычная зарплата у 50% работников без вышки или дефицитной специальности. То есть,за малоквалифицированный труд.
3826261:Не надо вам врать
За
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1 ... e&ie=UTF-8
конечно мало кто. потому что предлагают 1500-1800
Рыгорсан:3826261:Не надо вам врать
Это с чего я вру? Дать телефон заведующей магазином? Или сфотографировать объявление с зарплатами ,которые например Корона предлагает кассирам и грузчикам? У них ноу -хау. Они зарплату указывают на руки,после всех вычетов. Типа - кассир 1053 рубля в месяц. Грузчик -1027 . Точные цифры не помню,но порядок именно такой.
товарищ, видимо, ойтишнег с привязкой зп к баксу. поэтому пальцы и растопыривает.
хотя, скорее всего, обычные понты от анонима на форуме
leksi1993:3826261:Не надо вам врать
За
В Минске за 3000 мало уже кто работать будетага, конечно. 3000 в Минске большая часть вряд ли зарабатывает.
Дворники чуть меньше.
Белстат назвал среднюю зарплату за июль. Она продолжает расти
Минск: 3103,5 рубля;
https://money.onliner.by/2024/08/26/belstat-nazval-srednyuyu-3
3826261:Дворники чуть меньше.
если чуть - это разница в 2100-2200, то да, чуть меньше.
вернемся к белорусскому - куда делись творожки савушкина "яблочный штрудель"? уже пару месяцев нигде не вижу
leksi1993:вернемся к белорусскому
Я вам не японскую зарплату тут озвучивал.
Средняя по Минску - 3103,5 рубля;
Белстат.
Пусть эти нищие в европе нам завидуют.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22078 |
14 лет на сайте Город:
|
3826261:Белстат назвал среднюю зарплату за июль. Она продолжает расти
Минск: 3103,5 рубля;
Гастропаб «Особняк» (Мельникайте, 2а)
приглашает на работу:
Официантов:
💰 ЗП: Ставка 4 р/час + Индивидуальные чаевые
📅График работы: 2/2 или 3/3 16.00-6.00
Чаевые - это как повезёт, сильно рассчитывать не стоит...
Или ещё такая минская! вакансия
Приглашаем в учебный корпус Академии музыки по ул.Коммунистической 9 гардеробщицу с 8-22 оклад 500 руб
A.Z.:ну вот. А мне увы и ах - только сенситив. ПОэтому Мила и аптеки. В даное время беру Лакалют и еще одну..
У меня тоже проблема с чувствительностью зубов. Есть и другие пасты -сентисив. Вполне рабочие. 32 жемчужины,к примеру. Даже в недешевом Гиппо всего 4 рубля за 120 г.
3826261:Средняя по Минску - 3103,5 рубля;
конечно. дворник 800-900 и чиновник 5300, так средняя в 3100 и получается, если вы не в курсе)
Рыгорсан:3826261:Не надо вам врать
Это с чего я вру? Дать телефон заведующей магазином? Или сфотографировать объявление с зарплатами ,которые например Корона предлагает кассирам и грузчикам? У них ноу -хау. Они зарплату указывают на руки,после всех вычетов. Типа - кассир 1053 рубля в месяц. Грузчик -1027 . Точные цифры не помню,но порядок именно такой. 1000 рублей в моем Витебске это обычная зарплата у 50% работников без вышки или дефицитной специальности. То есть,за малоквалифицированный труд.
Я больше всё таки верю в данном случае нашему президенту и правительству.
Они врать нам точно не будут.
Вот данные по средней зарплате по областям за июль 2024 года:
Витебская область: 2008,2 рубля;
Рыгорсан, у модума хорошие пасты. Сам юзал их до того как ) надо опробовать и эту, спс.
Сам перепробовал много, сейчас чередую ту что сказал и корейскую Perioe 7 sensitive, беру в тех же милах и аптеках.
leksi1993:конечно. дворник 800-900 и чиновник 5300, так средняя в 3100 и получается, если вы не в курсе)
Я бы вам и поверил.
Получается, то что количество дворников равно количеству чиновников?
3826261:Рыгорсан:И зарплаты там совсем другие. Вот сейчас в моем городе в книжный магазин(Белкнига) требуется продавец. 550 чистыми на руки в месяц.И никаких премий и надбавок. Пойдете?
Не надо вам врать
За
Пусть не работают , из провинции приедут
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17360 |
15 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:ппц. я на днях пришёл на кассу самообслуживания с печеньем заварным. штрих-код не бьётся, я очки для чтения забыл.
Можно камерой смартфона сфоткать упаковку, а потом фотку на экране увеличить и прочитать, нынче даже у дешёвых смартфонов такие камеры, что мелкие шрифты на упаковках отлично видны при увеличении на экране.
3826261:по этим неуютным ангарам что бы сэкономить рубль
Что там неуютного? Простая обстановка без всяких понтов, зато для торговой конторы огромная экономия на аренде и ремонте, которая потом не входит в стоимомость товара.
А экономится далеко не рубль, если нормально затариваться, а много больше. Хотя мажорам сложно такое понять. Я сам в светофорах редко бываю, но могу и заехать иногда, там много вкусняшек нашего производства по цене сильно дешевле, чем где-то ещё, та же продукция Красного пищевика в Светофоре представлена в ассортименте, а цена ниже, чем в фирменном магазине.
Oran_Gutang:та же продукция Красного пищевика в Светофоре представлена в ассортименте, а цена ниже, чем в фирменном магазине.
Вот это интересное явление. Цена у стороннего продавца ниже чем в магазине,принадлежащем производителю товара.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6579 |
10 лет на сайте Город:
|
microb115:Вот это интересное явление.
что тут интересного
аренда, затраты на торговое оборудование, затраты на персонал и т.д. в фирменном магазине могут быть выше, чем в магазине типа "склад". Отсюда и разница в цене
Цена поставки продукции в торговый объект не равно цене реализации в этом торговом объекте
microb115:Oran_Gutang:та же продукция Красного пищевика в Светофоре представлена в ассортименте, а цена ниже, чем в фирменном магазине.
Вот это интересное явление. Цена у стороннего продавца ниже чем в магазине,принадлежащем производителю товара.
Подтверждаю. Цена на товары белпроизводителей в Светофоре ниже, чем в фирменных магазах. С другой стороны -- накладные расходы в Светофоре по-любому ниже получаются. Разве что ассортимент поменьше, чем в "фирме". + фасовки побольше. + упаковка не такая красивая.