Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич:Чем шлифануть пластик. Завтра на велике в грибы поеду. Боюсь в лесу на скорость попасть.
Не дыши больше на него
Nickl,
Разрешил на него дышать. Пациент мертв.
Nickl:Григорьевич:Чем шлифануть пластик
Ничем
Он в объеме помутнел.
Придется забрало не опускать. Пошли слезы от ветра из глаз, снижай скорость.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4755 |
18 лет на сайте Город:
|
В тему клематисов. Сегодня зашла в НАСЕННЕ ( ул.Жуковского, маоенький магазинчик), высокие, на опорах, много ростков и старые побеги в бутонах. За таких вполне адекватные цены. Проблема что их надо аккуратно из магазина в машину и сразу на дачу везти. А такой погодой не ясно как им без укрытия будет если посадить... Или не садить, а в тепличку на ночь заносить (но это на даче жить надо).
По личному опыту - Клематисы у semena.by и в Долине растений будут дешевле, хорошего качества, но хорошо если в этом году нарастут побеги, зацветут далеко не все в этом году.
Вот и выбирайте осторожно - купить дороже и любоваться уже или купить дешевле и ждать год!
Nkassandra, к сожалению я не знаю происхождения клематисов на перечисленных вами сайтах, вроде не написано у них. В Насенне приехали с питомника польского, очень аккуратно ехали, в темп.режиме. Но увы, я не регулирую цену, но Насенне вполне гуманно в своём ценообразовании.
Григорьевич:Придется забрало не опускать. Пошли слезы от ветра из глаз, снижай скорость
А ты не на приборы смотри а на дорогу. На гоночных машинах спидометр совсем не обязателен. Тахометр - главный прибор.
А скорость можно и по ощущениям определять
И забрало не поднимай - а то всякая фигня летающая так и метит в глаз...
galka68:у него в авто скорость не чувствуется
Во первых - речь про байк. Там скорость чувствуется острее чем на авто. Во вторых - по окружающей обстановке можно вполне точно определять скорость. У нас же нет степных дорог на которых ни одного ориентира...
Nickl:galka68:у него в авто скорость не чувствуется
Во первых - речь про байк. Там скорость чувствуется острее чем на авто. Во вторых - по окружающей обстановке можно вполне точно определять скорость. У нас же нет степных дорог на которых ни одного ориентира...
У него есть ))) там точно ориентиры отсутствуют))).
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:А скорость можно и по ощущениям определять .
Это в крови официально с 1989г. Без прав на пару лет больше
yury_by:Григорьевич, поменяй на электросамокат с сидушкой
По нашим дорогам и на самокате. Я столько не выпью
Григорьевич:Nickl:А скорость можно и по ощущениям определять .
Это в крови официально с 1989г. Без прав на пару лет больше
yury_by:Григорьевич, поменяй на электросамокат с сидушкой
По нашим дорогам и на самокате. Я столько не выпью
Сними щиток и стекло смени! Работы на минут 50 (с подрезом)
Но выбор-только Плексигласс.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
andre.:Но выбор-только Плексигласс.
Иногда наши законы мне нравятся.
Если соседи согласовали данный вопрос, они могут возвести живую изгородь вместо забора из различных материалов между двумя соседними участками. В качестве таковой могут выступать декоративные растения либо кустарники. Каких-либо ограничений на высоту насаждений законом не предусмотрено.
Nkassandra, galka68, спасибо за инфу. Мои уже затарились ещё парой клематисов (вроде, не хватает только одного сорта) и ещё какими-то палочкам с почками и листиками сверху и комками земли снизу. Может быть сегодня закопаю.
Григорьевич:Если соседи согласовали данный вопрос ... Каких-либо ограничений на высоту ...
Касается любых заборов
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич:Если соседи согласовали данный вопрос ... Каких-либо ограничений на высоту ...
Касается любых заборов
Ну соседи не захотят 3х метровый бетонный. А так, марьиванна давайте кустики посадим.
Это я все изучаю тему, где писал там про погрешность в 40см. Надо человеку помощь. Одинокая, симпатичная, беззащитная.
Еще
Исключена норма по запрету устройства дублирующего ограждения участка на расстоянии 1 м и менее от границы со смежным земельным участком.
Норма была по отступу. А по размерам была?
Григорьевич:Исключена норма по запрету устройства дублирующего ограждения участка на расстоянии 1 м и менее от границы со смежным земельным участком.
и контрольно следовую полосу взрыхлить
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
Sabali:Григорьевич:Исключена норма по запрету устройства дублирующего ограждения участка на расстоянии 1 м и менее от границы со смежным земельным участком.
и контрольно следовую полосу взрыхлить
Эх, если бы я там жил. И полоса была и ров с водой.
И мнение соседей фиолетовым по бесконечности.