Вот ,к примеру мой список постоянных покупок в Светофоре.
Продукты .
Молоко -1,5 % ,сметана 10% (мы и супругой предпочитаем низкожирные продукты.У меня излишний вес,у неё хронический панкреатит)_)
Лимонады различные с подсластителями (избегаем сахара по возможности)
Тушенка говяжья. ГОСТ.
Детское питание (оршанский мясокомбинат) То же красные баночки,что и в других магазинах ,только на 30% дешевле) Жена сидит на них при обострении панкреатита.
Кофе Жокей (любит тесть)
Сардельки различные (это любит тесть. Он их в супы крошит.) . Тех же заводов ,что и в других сетях,только упаковки по 1200-1500 г. и дешевле на 20-30%. Упаковки тестю на 7-10 дней хватает.
Сервелат от Витконпродукта. (тоже тестю..вполне приличный сервелат высшего сорта всего по 8 руб за кг. Точно такой же в фирменном магазине Витконпродукта стоит дороже)
Майонез. Наш Камако. российская Ряба,Махеев. Упаковки по 800г -1кг с винтовой пробкой
(на месяц хватает)
Кетчуп Камако -800 г. (тоже на месяц,его мы употребляем при приготовлении блюд вместо томатной пасты))
Различные российские конфеты , печенья, кексы(есть и дерьмо,но есть и то ,что нам нравится).
Пиво российское.Вполне приличное. Балтика,Старый мельник. по 1,40-1,50 за банку.
Вода минеральная завода Фрост.,но под другим названием(Холмская). Всего -89 коп за 2 л.
Различные приправы. Большие упаковки меня не пугают. Зато цена за 200 г равна цене за 20г в обычных гиперах.
Дыни и арбузы в сезон. Цена бывает совсем смешной.
Промтовары.
Стиральный порошок (белорусский) -6,50 за 3 кг. (качество стирки мою супругу вполне удовлетворяет и для неё важен запах.Ариэли и Тайды она не переносит).
Скотч обычный для работы.
Батарейки алкалиновые.
Лампочки светодиодные (перегорают часто ,но я их меняю по гарантии и они получаются почти вечными. )
Зубная паста Лакалют. (самая настоящая ,того же завода, но сделана специально для Светофора).
Всякие строительнын мелочи по мере необходимости. (наборы кистей,пена)всё это дешевле ,чем в других местах в 1,5 -2 раза.
Вот это всё покупаю постоянно. 2--3 раза в неделю регулярно заезжаю в Светофор и набиваю багажник.