конверт:мой аккум кончится скоро (наверное)
Скорее всего речь про литий, а свинца навалом.
Из старых аккумов делают новые - откуда там дефициту взяться ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:мой аккум кончится скоро (наверное)
Скорее всего речь про литий, а свинца навалом.
Из старых аккумов делают новые - откуда там дефициту взяться ![]()
jg3:Держим пальцы, что в новостях имелись ввиду литиевые аккумы для электричек
Дефицита свинца, точно не будет)
Литиевые батареи - это литиевые аккумуляторы и куча электроники контроля-зарядки.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:правильно делают, не в Пружанах же менять асфальт.
Стебенева лучше бы починили, разбита вся вдрызг. С февраля всё латают-латают, но без толку, прошли дожди - опять сплошные ямы. Хотя може и починят, ведь годом раньше все улицы рядом откапиталили.
jg3:Держим пальцы, что в новостях имелись ввиду литиевые аккумы для электричек
Блин, ну в вашей же "новости" речь шла про теслу и вульву (надо полагать тоже производство электричек), значит явно про дефицит литиевых батареек, что вполне логично, учитывая взрывной рост производства электричек и в целом электроники, работающей на литиевых батарейках. Хз что должно произойти, чтобы случился дефицит свинцовых аккумуляторов, особенно учитывая, что старые аккумуляторы замечательно вторично перерабатываются, да и серной кислотой нет никаких проблем.
Oran_Gutang:Стебенева лучше бы починили, разбита вся вдрызг.
можно не чинить, заезд в промзону
закрыть с обеих сторон и всё, нефиг шастать.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:заезд в промзону
Да какая там промзона? Там одни офисы и склады остались. Лишь Керамин трохи пыхтит. Белрыба - ни рыба ни мясо. Ну и Белфармация бодрячком. Промбурвод хз, вроде живой.
конверт:закрыть с обеих сторон и всё, нефиг шастать.
Ну тогда остаётся только Кижеватова, чтобы туда заехать, а там и так в пик полный трындец творится, с Серова налево не выехать, я поэтому круг через Асаналиева-Стебенева-МКАД наворачиваю, чтобы домой ехать, быстрее получается раза в 3.
Oran_Gutang:Да какая там промзона? Там одни офисы и склады остались. Лишь Керамин трохи пыхтит. Белрыба - ни рыба ни мясо. Ну и Белфармация бодрячком. Промбурвод хз, вроде живой.
а, ну тогда точно не промзона )))
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
конверт:jg3:
+на горизонте серьёзный дефицит автомобильных аккумуляторов.
это печально.
мой аккум кончится скоро (наверное)
Надо про запас взять. Тиха украинская ночь, а сало нужно перепрятать.
Я всегда на красных Топла ездил - по 7-8 лет. А так бы и 12, но тормозил я - воду не доливал. и всё, сдохли 3 штуки соточки. дизель 2.4Д и 2.3Б хорошо крутили в -20с. Сейчас дешевый Курский, проверил, 12ач с 77ач осталось, еще на гарантии. Сегодня курский не как в 2003 году 60-ка за 23$ - 67ач показывала, я его тогда и в хвост и в гриву и в 0 рязряжал стартером, ну в 10вольт. а сейчас они испортились - не то качество, очень плохое. Больше курский брать не буду.
jg3:Volvo в Швеции и Tesla в Шанхае приостановили свои конвейеры.
Ой, я прямо так испугался, ну просто вообще
. Есть Вольво 740 - за 1986-го 2.4Д 650000км и 940 1991г 430000-470000 км (лень смотреть спидометр). Кондея нет на них - это летом слегка напрягает. А так ничё, 145 и 180 валят по м1. А 100-110кмч вообще без проблем. Не ну просто расход на 180-ти (это тапка в пол, 4800 оборотов на 5-й, 5500 отсечка) - как бы так сказать мягко... Жрёт очень много. А на 100кмч -6.л дизель 9.5л бенз. Красиво, как жига. Куда спешить то? со 180 еще заторомози - 500 метров валит только так, ха-ха, хи-хи. Не это не хаха - она просто вперёд валит как танк, как будто нет тормозов. Если БМВ E34- то с 350м заторомозите со 180кмч, а так 500м ровно
Я не провоцирую на нарушение ПДД, но 500м валит прямо как топор. Не зад не заносит, не перед, юза нет. просто валит по прямой, тормозит, но не так быстро как хотелось бы.
На весте даже не думайте такое делать - 5-7 оборотов через крышу обеспечено и в Гатово. У меня просто зад сносит на полметра-метр. Если больше скорость -то и меня закрутит и развернёт пару тройку оборотов, 5-ть. Но 5-ку вращаться - это не кайф..
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
АлексВл:Во вставило дуремара так вставило
![]()
Ну что вы, я просто музыкант.
Рояль, да немецкий, да трофейный. Вы попробуйте справа низы на фортепияно, даже на немецком фортепияно - это Ж, а на дешевом фортепияно Беларусь - это полная Ж, они не пробиваются. А на Рояле - прекрасно, клавиши и звук прекрасны. Только он огромен.
конверт:закрыть с обеих сторон и всё, нефиг шастать.
Хочешь повторения КингКонга? 
АлексВл:Во вставило дуремара так вставило
Каждый вечер на стакан и айда на форум поток сознания изливать. А может и не стакан)
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
Интересно сколько Веста ходит. Хоть 20 лет?
А так бу иномарка за 500-2100$, 70000км - лет на 7 хватает, а дальше в Гатово.
Жиги классика ~22 года ходили, а затем сгнили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ClintEastwoodSF:Интересно сколько Веста ходит. Хоть 20 лет?
А так бу за 500$, 70000км - лет на 7 хватает, а дальше в Гатово.
Может сразу лучше в Гатово? Зачем себя мучить эти шротом? Лучше книжки читать, освоить какую норм специальность, бабло зарабатывать и ездить на норм машинах ![]()
Уровень пассата Бэ3-4
Будет и 20 ходить, г@вно, палки и эпоксидку с синей изолентой никто не отменял
ClintEastwoodSF:А так бу иномарка за 500-2100$
найти жемчужину в куче навоза размером с какие пуховичи ?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Первые Приоры 2007 года уже гнилые и дырявые. 15 лет и всё - на свалку без тени сомнения.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Первые Приоры 2007 года уже гнилые и дырявые. 15 лет и всё - на свалку без тени сомнения.
нет. у приор металл был намного хуже.
если следить мало мальски - кузов будет и 20 ходить. да, проблемы будут, но не в хлам как китайцы до Жыли Атласа
по остальному веста простая же. да, электроника будет на выброс с кучей чеков, так и пасцадов у б3-б4 такая же картина из-за владельцев чухонцев
20 лет даже скорпы и омеги проездили, которые гнили быстрее чем ездили. Вопрос в другом - зачем по своей воле ездить на 20 летней бюджетке? Вариант когда бабла нету понятен, но добровольно-то зачем?