a320:
никто никого не блокирует на регулярной основе. это случается с каждым из "подпиральщиков" от силы пару раз в месяц, и не обязательно у себя во дворе.
и велосипед никто не будет вам ставить постоянно, так, пару раз в месяц, когда, например, лестничная площадка оказалась уже занята велосипедом другого соседа
и к слову, в моем дворе некоторые места подпираются регулярно
a320:
вот про метро почитайте выше пример - он великолепен )
сам себя не похвалишь ....
ваш пример великолепен только для вас
если брать в сравнении метро, то как уже писали - это один сидит, другой - а сфигу, я тоже имею право сидеть, и бухается ему на колени, засыпая. Пока растолкаешь, да разбудишь, и остановку проехать можно. Может так сейчас в метро и принято, а?
a320:
не заставляйте нарезать круги по кварталу только лишь потому, что они больше работают и позже приезжают домой.
вы не можете понять, что вы не один приезжаете домой поздно
а у некоторых подпирунов (мадам Леля, например), понятие поздно оказалось в 7-8 вечера
я и среди ночи искала место в округе, но не подпирала
если приезжаю до часу ночи и нет мест во дворе без подпирания, то гоню машину на стоянку, на которой к слову есть свободные места и до которой идти 5 минут
но подпирунам дорага платить 30 руб. в месяц и лень растрясать свое тельце пешими прогулками
чистое селянство - мой двор и кибитка должна стоять под окном
вы живете в переполненном городе, мест на всех нет
не повезло, не хватило сегодня стать, чтоб не подпереть, найдите там где есть
a320:
те кто подпирают, как правило, встают пораньше, до утреннего дворового трафика, и переставляют машины. не замечали?
у вас особые подпируны, и выходят за 2 минуты, и в 7 утра уже их нет
не всем так везет
dimson2011:
что значит захотел бы)? так а зачем он тогда вызывал гаи? Именно для того чтобы штраф и дали. Или у нас теперь гаи штрафует по чьему-то хотению?
факт нарушения есть
факт зафиксирован
если бы водитель форда потребовал наказать, то обязаны были бы принять меры
как минимум предупреждение
а предупреждение по КоАП это запись в талон, занесение в базу и повторность в течение года
прошу не путать с "ладно, больше не нарушайте", сказанное на словах
это отпустили, а не привлекли к ответственности
не думаю, что ГАИ нужна была жалоба на бездействие + отосланное или лично отвезенное в отдел заявление на подпируна, к которому они выезжали
просто по хорошему все стороны договорились
Добавлено спустя 6 минут 41 секунда
wodo:
Ключевое слово - если бы. Т.е. он может там быть, а может и нет. А вот "полторашечник" будет точно, причем без контактных номеров.
полторашечники появились именно из-за подпирунов
не будет полторашечника, точно будет подпирун