spirymi:
Вопрос к сообществу. Почитал мануал - провисание цепи 20-30 мм с замером на подножке. У меня сильно больше (не было линейки, хз сколько). Записал видео скинул человеку у которого обслуживаюсь - говорит все в огне, не заворачивайся, и замерять говорит надо когда загружена подвеска. Хз, завтра вроде по другим моментам попаду в stormscycles, спрошу, но интересно и мнение сообщества.чем чревато кстати?
Короче я вчера звезду ведущую поменял, потом катался, проверял не открутится ли на 200км/ч, так вот у меня сразу тоже был точно такой провис как у тебя сейчас, это немножко за много, честно, я приехал в гараж на пол оборота или даже оборот подкрутил регулировочный болт натяжения цепи мотоцикла. Когда ехал заметил иногда подергивания мотоцикла, между передачами. Короче там можно почувствовать когда цепь не натянута как надо, есть иногда рывки такие специфические. Короче к чему я, я бы на твоем месте (а я вчера был на твоем месте) натянул бы чуть чуть ещё, пол оборота или оборотик сделал гайкой, что бы цепь немножко выпрямилась. У тебя же не эндуро провис делать 3 см, хватит 1,5 я считаю, я приложил вчера штангель померить примерно 1,5 - 2см стало.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
Чуть чуть тебе подтянуть надо мне так кажется, на пол оборота максимум, но и так не плохо, это просто что бы ты выкинул это из головы.