Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
pioner1313:минитракторчик (смена с доставкой 420р, за день сказал справится выровнять)
мини-трактор AVANT с культиватором и планировщиком справился с глиняными 10-ю сотками за 3,5 часа
80 руб доставка за 20 км от МКАД + 40 руб за 1 час. (минимальный заказ 4 часа)
vas125:хочу обработать сад медным купоросом.
Почки сильно не распустились, листиков нет еще.
Вреда не будет?
1% вариант используйте
vas125:20 м3 за месяц холодной воды.
Семья большая? Ванна часто наполняется?
Может кто поможет,нужны саженцы кедра,где купить такое,только не мелкие хвостики...Минск или окрестности
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
Karabasik, у Вас? Можно фото что вышло и контакты трактора, а то противоречиво они поют. Кто-то говорит что дерн не возмет, кто-то что культиватор не нужен. Звонил 3м Авантам
До этого участок не обрабатывался около 7 лет.
Работал без перекуров, останавливался только убрать большой "мусор" поднятый при культивации. С мини-трактором он на ты )))
Перед этим я пробовал культиватором Фермер обработать участок, это был тот еще секс)) вгрызаться в суглинок он совсем не хотел и руки потом еще долго вспоминали вибрацию приходящую через "руль"
Gnom_cF, хорошие саженцы сибирского кедра в инет-магазине websad бай, но там нет высокорослых. 7-летки самые старшие (брала у них один, отлично прижился). Покупала на юнайтед компани - пропал в первую же зиму, но там видно и корни плохие были. Берите лучше не привозные, а которые вырастили у нас.
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
pioner1313, я с ним не знакомился) Он приехал в СТ с утра по моему заказу и потом еще довольные "соседе" до вечера пользовались его услугами без оплаты доставки)
Karabasik:пробовал культиватором Фермер
Karabasik:руки потом еще долго вспоминали вибрацию приходящую через "руль"
Если культиватор нормально отрегулирован - он практически не нагружает руки.
Года 4 назад испытывал в боевых условиях самоделку на базе редуктора Крота.
Суглинок. Не обрабатывался ни разу. 11 соток.
Часа три ушло на регулировку. Потом - сам вгрызался, только успевай направлять...
Тоже мучался с регулировкой, у меня или он зарывался, или не хотел вгрызаться в суглинок.
Veien:в инет-магазине websad бай
Заказывал почтой 7 лет назад. Все прижилось.
Nickl:Часа три ушло на регулировку.
У меня с плугом так. Оборот винта вправо - зарывается, оборот влево - скользит. Потом нахожу точку и вперед.
Karabasik:мучался с регулировкой
Там ничего особо сложного нет. Главное - понимать принцип регулировки
Григорьевич, спрошу тут про спирею - сколько она в диаметре? Та, что выросла у Вас. И сколько прошло времени с момента посадки первого кустика? На забор есть какая-либо нагрузка?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
Veien:Григорьевич, спрошу тут про спирею - сколько она в диаметре? Та, что выросла у Вас. И сколько прошло времени с момента посадки первого кустика? На забор есть какая-либо нагрузка?
Кусты через 130 см посажены. По диаметру около 2х метров. Они уже друг в друга растут. По высоте 260-270. От первого посаженного 15 лет. Но первых уже нет. Выросла, пустила поросль умерла. Последний рассаженный около 5-6 лет.
yury_by, Я вот чего понял сейчас. Они у меня толкаются между собой может поэтому и вверх растут. Сажай своей соперника.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
Veien:Григорьевич, ясно, спасибо. Не формировали?
Раньше да. Но ей так не красиво. Стиль свободного художника ей больше к лицу.
Veien:Григорьевич, На забор есть какая-либо нагрузка?
Пропустил. Нет. В сторону участка наклоняется ( на юг ).
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, да, премного благодарна. Думала о таком, но не готова морально чтоб из него изгородь делать) посмотрим, барбарис в целом хотела бы тоже иметь.