pseudom:
3826261:
Ну как вообще можно сравнивать магазинное сало с домашним?
Я не спец по салу. Ну ок, а магазинное не из свиней делают? )
Мне больше нравится магазинное, чем домашнее...
Сравнивать магазинное сало с домашним - это примерно тоже самое, как сравнивать фабричные яйца с домашними.
Небо и земля, как по вкусу, так и по обработке. Частники сало готовят так, что шкурка мягкая. А фабричная бывает такой твёрдой, что порой и ножом разрезать надо усилия приложить. Не говоря уж о том, чтобы её попытаться есть (многие любители подобных вещей, к знакомым в колбасный часто заходят и спрашивают, жуётся шкурка сала или нет))
К тому же частник на продажу уже выращивает кабана побольше, ибо понимает разницу (толстое сало оно прямо тает во рту, не сравнить по вкусу с тонким в пару сантиметров высоты), а комбинатам - колхозам как-то всё равно, забивают такую мелочь, что на сало смотреть даже как-то жалко