Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11324 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, по-моему, a_kress из темы мильенщиков себе устанавливал, но могу ошибаться. Мне нравится. Бетон хорошо отвибрирован, гладкий как попа у младенца.
yury_by:Григорьевич, по-моему, a_kress из темы мильенщиков себе устанавливал, но могу ошибаться. Мне нравится. Бетон хорошо отвибрирован, гладкий как попа у младенца.
А что за тема "мильенщиков"? Может мне туда, а то тут все облепиха с перцами какая-то?
yury_by:А как потом лом извлекал?
Подставил коромысло под чалку, прямо в ухо, потянул. Коромысло поднялось и приподняло лом. Дальше руками легко пошло...
xyz79:А что за тема "мильенщиков"?
Вот. Важно знать основные правила: нынешний курс Дастера = 20 Штилей и Мастер всегда прав Иначе не запишут в мильенщики.
Chinaman, Кто производитель?
Как я понял, за счет ребер якорить не нужно?
Chinaman:все канализацию в песок, а мы сохраняем природу!
принципиальные отличия от септика из бетонных колец в стоимости и в говне, осевшем на зеленой решеточке отстойника? Насколько более эффективен пластмассовый септик, объемом 1м³, в сравнении с моим, из двух колец диаметром 2 метра?
Зы: исправляюсь, нету в этой пластиковой бочке 1 м³ рабочего объема, хорошо, если литров 500 будет)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11324 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, по-моему, a_kress из темы мильенщиков себе устанавливал, но могу ошибаться. Мне нравится. Бетон хорошо отвибрирован, гладкий как попа у младенца.
Завтра буду пытать мильенщиков.
yury_by:Как я понял, за счет ребер якорить не нужно?
Из тех, что я рассматриваю себе, везде пишут - за счет ребер не требуется якорения. Но для себя же строим. Якорь привяжу однозначно.
Григорьевич:Но для себя же строим
там объем полтонны, на день пописять и то, если без фанатизма. Куда такое для себя?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11324 |
14 лет на сайте Город:
|
xyz79:Григорьевич:Но для себя же строим
там объем полтонны, на день пописять и то, если без фанатизма. Куда такое для себя?
У меня объем будет другой, на 3-4 постоянно проживающих. Я про саму форму банки.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11324 |
14 лет на сайте Город:
|
vas125, Забор уже куплен. второй год лежит ждет.
Пролеты будут
Все остальное пока в поиске.
xyz79:принципиальные отличия от септика из бетонных колец в стоимости и в говне, осевшем на зеленой решеточке отстойника? Насколько более эффективен пластмассовый септик, объемом 1м³, в сравнении с моим, из двух колец диаметром 2 метра?
Зы: исправляюсь, нету в этой пластиковой бочке 1 м³ рабочего объема, хорошо, если литров 500 будет)
Отличия - легче в монтаже, нет утечки из септика в грунт (первого колодца, за счет неидеальных швов), не заливается через щели при высоком УГВ, как кольца. По цене с учетом доставки и монтажа - практически одинаково с 2мя кольцами, по крайней мере у нас. Разница не с септиком из колец, разница - с обычным для дач вариантом, когда септика (отстойника) не делают вообще, а сразу делают поглощающий колодец (без дна). Объем выбрал минимальный, т. к. подключен 1 унитаз и всё.
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
В зависимости от грунта, с септиком обустраивается поле или колодец фильтрации. Соответственно вода будет уходить в землю...
Катерина55:В зависимости от грунта, с септиком обустраивается поле или колодец фильтрации. Соответственно вода будет уходить в землю...
С таким отстойником, недолго она в землю уходить будет.. В первый же год закольматирует фильтрационный колодец.. Минимальный объем отстойника должен обеспечивать отстой трехсуточного объема стоков. А 600 литров - это если одному человеку и то, без фанатизма.