basilika:А Аливария так и вообще лучше стала..Раньше было абы что, а сейчас вроде хорошее пиво, ну смотря какое конечно. только не надо сравнивать с чешскими-немецкими.
не знаю как пиво
не пил
может быть их квас?
basilika:А Аливария так и вообще лучше стала..Раньше было абы что, а сейчас вроде хорошее пиво, ну смотря какое конечно. только не надо сравнивать с чешскими-немецкими.
не знаю как пиво
не пил
может быть их квас?
Mig7:может быть их квас?
Да, точно, квас хороший сейчас..Раньше лет 10назад вообще невозможно было пить квас, который выпускали в бутылках.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22060 |
14 лет на сайте Город:
|
basilika:Сама бы хотела услышать, чтобы так стабильно, как вкусняшка 20 лет назад, так и сейчас, ничего не изменилось)
Но что-то думаю и не могу вспомнить такой продукт)
САЛО! (спина в соли, а не всякие там грудинки))) Каким было 20 лет назад - таким и остаётся. Это не изменишь!
Avanturist:САЛО! (спина в соли, а не всякие там грудинки))) Каким было 20 лет назад - таким и остаётся. Это не изменишь!
Да, но сало в просторе вкуснее сала в еврике
729139:Новые творожные десерты из Ляхович
Новая халва от "Красного пищевика"
а сырок молочной страны с арахисовой пастой вы уже здесь выкладывали?
pseudom:Да, но сало в просторе вкуснее сала в еврике
в еврике продают соленое сало? видела только свежее, грудинку с ребрами
leksi1993:pseudom:Да, но сало в просторе вкуснее сала в еврике
в еврике продают соленое сало? видела только свежее, грудинку с ребрами
Ну в "моем" еврике на чечота продавали. Даже по виду очень похоже на просторовское, но менее вкусное..(
leksi1993:а сырок молочной страны с арахисовой пастой вы уже здесь выкладывали?
Неа
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22060 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Avanturist:САЛО! (спина в соли, а не всякие там грудинки))) Каким было 20 лет назад - таким и остаётся. Это не изменишь!
Да, но сало в просторе вкуснее сала в еврике
Я фермерское имею ввиду. Высоты с ладонь, а порой и больше.
pseudom:И сметанник в просторе вкуснее сметанника в еврике
В еврике их выпечка оставляет желать лучшего... Я уж лучше в Санту прогуляюсь через дорогу
729139:leksi1993:а сырок молочной страны с арахисовой пастой вы уже здесь выкладывали?
Неа
глазурь вполне ничего, по консистенции нормальный, встречаются кусочки орехов.
если кто любит арахисовую пасту - можно взять
Avanturist:В еврике их выпечка оставляет желать лучшего...
круассаны вкусные.
Avanturist:Я уж лучше в Санту прогуляюсь через дорогу
а вот в Санте наоборот не очень понравились.
2407143:второй раз вряд ли стану покупать -
очень сладкие, по-моему!
Аналогично.Я сам не пробовал. Купил жене. Только с вареной сгущенкой. Сладкое до приторности.
Жена долго бегала к холодильнику. Искала ,чем зажевать эту приторность. Больше не берем.
basilika:Да и Лидское пиво держит марку вроде.
А Аливария так и вообще лучше стала..Раньше было абы что, а сейчас вроде хорошее пиво, ну смотря какое конечно. только не надо сравнивать с чешскими-немецкими.
А с каким пивом тогда надо сравнивать?
С монгольским пивом?
Тогда аливария как бы и не абы што
Mig7:basilika:уже вообще все изменили.
интересно осталось из вкуснятин что нибудь белорусское
что сейчас такое же как двадцать лет назад
Водка!
pseudom:Да, но сало в просторе вкуснее сала в еврике
Шняга всё это
Надо сало брать ТОЛЬКО на рынке.
Рыгорсан:Водка!
Сразу видно- что патриот.
Рыгорсан, послушайте доброго совета (думаю что в вашем городе проблем купить нет) - мороженое покупаю только от 2-го хладокомбината (Минск) либо гомельское "Белый полюс". Какое именно - решать вам. Я например не люблю всякие с добавками и наполнителями и условно люблю чисто шоколадные.
Обычные ванильные пломбиры и крембрюле (брикеты, стаканчики, рожкИ итд), можно в глазури.
Остальное от лукавого (или химоза или приторно сладкие, таки что аж слипается).
То же самое с глазированными сырками. Беру нечасто (парашют если часто растет спереди), но никаких с добавками - только ванильные или какао, и только от 40 гр. Никаких 35, 38 и иже с ним.
3826261:basilika:Да и Лидское пиво держит марку вроде.
А Аливария так и вообще лучше стала..Раньше было абы что, а сейчас вроде хорошее пиво, ну смотря какое конечно. только не надо сравнивать с чешскими-немецкими.
А с каким пивом тогда надо сравнивать?
С монгольским пивом?
Тогда аливария как бы и не абы што
По моему, Аливария ничем не уступит чешко -немецкому пастеризованному промышленного производства .
Вот живое пиво в частных пивоварнях, это там да.
3826261:Шняга всё это
Надо сало брать ТОЛЬКО на рынке.
Я лет 20 не был на рынке. Сало покупал раз типа супермегафермерское дорогое с доставкой. Не понравилось. В просторе вкуснее. Качество стабильно хорошее, больше 10 лет беру...
Рыгорсан:По моему, Аливария ничем не уступит чешко -немецкому пастеризованному промышленного производства .
Аливарию можно пить только Белое золото (перестал покупать когда начали продавать в таре 0.45, 0.9 и т.д.). Остальное типа Десятка, Золотое и пр. - ужос...((
A.Z.:Рыгорсан, послушайте доброго совета (думаю что в вашем городе проблем купить нет) - мороженое покупаю только от 2-го хладокомбината (Минск) либо гомельское "Белый полюс". Какое именно - решать вам. Я например не люблю всякие с добавками и наполнителями и условно люблю чисто шоколадные.
Обычные ванильные пломбиры и крембрюле (брикеты, стаканчики, рожкИ итд), можно в глазури.
Остальное от лукавого (или химоза или приторно сладкие, таки что аж слипается).
То же самое с глазированными сырками. Беру нечасто (парашют если часто растет спереди), но никаких с добавками - только ванильные или какао, и только от 40 гр. Никаких 35, 38 и иже с ним.
Я вообще мороженное не ем. И парашют спереди и сахар в крови на грани. Жену хотел побаловать.