Oran_Gutang:406-универсал, 2-литровый движок мощностью что-то вроде 150 л.с.
херасе, турбу взял.
хороший мотор 
Oran_Gutang:406-универсал, 2-литровый движок мощностью что-то вроде 150 л.с.
херасе, турбу взял.
хороший мотор 
AKBAR:На Пежо не было ничего лучше чем 2.0hdi с топливной бош.
само собой
но бензиновые 1.8, 2.0 и 2.0т без проблем ходили по 300-400 тысяч
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:но бензиновые 1.8, 2.0 и 2.0т без проблем ходили по 300-400 тысяч
Ходили, только жрали топлива очень много. Японцы аналогичных объемов жрали прилично меньше. Поэтому у французов только дизель отлисно ехал, при этом ел слезы.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7657 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare:Вообще не вижу проблем для гражданской езды ежедневной, особенно на городских скоростях и за городом до 140-150 км/ч.
Да, именно поэтому отцу пенсионеру сходу и безальтернативно посоветовал белку.
Но сам никогда не куплю ни китай, ни белшину. Средняя скорость у меня наверно раза в два выше ![]()
cthulhu123:dendare:Вообще не вижу проблем для гражданской езды ежедневной, особенно на городских скоростях и за городом до 140-150 км/ч.
Но сам никогда не куплю ни китай, ни белшину. Средняя скорость у меня наверно раза в два выше
Нормальная у вас такая средняя скорость - 280-300 километров в час. Так то средняя, а не пиковая, боюсь представить, какие максимальные значения и где вы так, и на чем вы развиваете. Очень интересно узнать
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7657 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:возможно cthulhu123, и телефоном европейским до сих пор пользуется.... Siemens C35 или Nokia 3310
типа зато не китай )))
Разгонять автомобиль можно китайским мотором, кпп. А вот останавливать безопаснее евро тормозами и резиной.
Важно правильно выставить приоритеты.
Maxsimo:и где вы так, и на чем вы развиваете.
Во сне на ракете верхом
Maxsimo:Нормальная у вас такая средняя скорость - 280-300 километров в час
Я же про отца писал - он больше 100 не ездит
конверт:Самому можно было пригнать в эти деньги Пассата Б5 или БМВ 520
Это тебе можно было пригнать, бо ты бездельник и у тебя много свободного времени.
конверт:Это тогда уже сразу был мусор.
Новый. Не езженый. Не сваренный с двух-трех-пятерых кузовов. Не битый и не крашенный.
От части, такая покупка была потому, что знакомый два раза попал с б.у.шками. Причем одна была утопленница, вторая - вообще сваренная из двух частей) После этого, он зарекся покупать хлам с рынка.
Oran_Gutang:Дык он на этой Пежо до сих пор ездит, правда красить-варить естественно пришлось
Там уже давно зомби-полутруп, на изоленте и "дроте".
Восхищаться точно нечем)
Вообще все машины, старше 10-ого года - полный хлам. Тут нету и никогда не было культуры обслуживания. Только "культура" облапошивания и кроилова.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Там уже давно зомби-полутруп
Сейчас уже скорее да, но после покупки лет 10 эта 406-я отбегала вообще без проблем, сосед на ней куда только не ездил с семейством, в том числе и на море несколько раз. Но человек за ней хорошо ухаживает, ибо сам в автобизнесе работает.
cthulhu123:dendare:Вообще не вижу проблем для гражданской езды ежедневной, особенно на городских скоростях и за городом до 140-150 км/ч.
Но сам никогда не куплю ни китай, ни белшину. Средняя скорость у меня наверно раза в два выше
Летом самый важный параметр поведение шины в дождь
Берем, например, дочку Мишлен в классе экономом Taurus UHP по евромаркировке у нее класс С. Это самый низкий параметр из возможных для шин класса Ultra High Performance.

У китайца Westlake по евромаркировке класс В. Это стандартный середняк. У премиальных будет уже класс А.

Цена у них одинаковая +- пару рублей. Вполне можно призадуматься какую брать из них.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7657 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare, никогда не возникало желания в дождь превышать скорость. Никогда
Аквапланирование возникает внезапно. Так что мне важнее тормозной путь посуху.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7657 |
14 лет на сайте Город:
|
Прекрасно понимаю условных таксистов, развозчиков товаров, пенсов, молодых водил или если только городская езда. Для них самая дешёвая подойдёт. Но если семью возить да ещё по трассе, то только известные топ бренды 
cthulhu123:dendare, никогда не возникало желания в дождь превышать скорость. Никогда
![]()
Аквапланирование возникает внезапно. Так что мне важнее тормозной путь посуху.
Вы свято уверены, что посуху Таурус затормозит лучше Вестлайк?
Это все резина низшего ценового диапазона с оценкой "удовлетворительно" для всех типов покрытий и обычной езды.
Вот давайте честно, если завтра надо купить резину купите самый дорогой Мишлен или Континенталь?
Или будет смотреть в кошелек и выбирать?
Интересно, как оно с ним будет ехать...
АлексВл:I_Am_Vegan:от тысяч 60 отматал всего
хер знает сколько он отмотал, вряд ли такси продавали с 175ккм реальными, скорее под 300, когда ресурс приезжать начинает
Пробег крутят без программатора, на Рио
Ох, ехал недавно в такси КИА-РИО в новой будке - пробег 483000 км.
Прям охренел и зауважал 
dendare:cthulhu123:dendare:Вообще не вижу проблем для гражданской езды ежедневной, особенно на городских скоростях и за городом до 140-150 км/ч.
Но сам никогда не куплю ни китай, ни белшину. Средняя скорость у меня наверно раза в два вышеЛетом самый важный параметр поведение шины в дождь
Берем, например, дочку Мишлен в классе экономом Taurus UHP по евромаркировке у нее класс С. Это самый низкий параметр из возможных для шин класса Ultra High Performance.У китайца Westlake по евромаркировке класс В. Это стандартный середняк. У премиальных будет уже класс А.
Цена у них одинаковая +- пару рублей. Вполне можно призадуматься какую брать из них.
Может это нюансы поведения на автобане в Германии на 150 км/ч, но например на шипованном тигаре на крейсерской скорости расход устаканивается на уровне 5-6 литров, несмотря на его топливную экономичность E. А тормозной путь по тестам в тройке лидеров. Цена дешман. Только расплата за это - борта, но мне это неудобств не составило, вон на пирельках куски корда из за саморезов отрывало, все весьма субъективно
Где:Ох, ехал недавно в такси КИА-РИО в новой будке - пробег 483000 км.
Прям охренел и зауважал
Чаевые хоть дал?)