конверт:а зимой на Калине )))
Калина всю зиму стояла без аккумулятора, в стойле (снял и хранил в кочегарке). Ездил исключительно на Весте.
Второй к-т на зиму - т.е. лето и две зимы, было бы очень даже норм 
конверт:а зимой на Калине )))
Калина всю зиму стояла без аккумулятора, в стойле (снял и хранил в кочегарке). Ездил исключительно на Весте.
Второй к-т на зиму - т.е. лето и две зимы, было бы очень даже норм 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17837 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:а понтов - будто Формулой-1 управляешь, резину по погоде подбираешь
Да он ездить походу нихрена не умеет, вот и молится на этот гудьер. Раньше он как-то плакался про тесность города Гродно для поездок на Газели, хотя там пассажирский автобус спокойно ездит, что уже говорит о "мастерстве" этого "пилота".
Alex_UssR:У него м-пакет и дизель 3л. Он там, кажется, о 250 конях говорил... Мол в режиме Эм , там около 300-ста.
Режимы Эко, Комфорт, Спорт не добавляют и не убавляют количества лошадей. Они просто настраивают алгоритмы работы коробки и двигателя (в спорт режиме максимально высокие обороты будут и передача низкая) и меняют настройки подвески, если вдруг есть подвеска адаптивная, что редкость для F.
Oran_Gutang:Да он ездить походу нихрена не умеет, вот и молится на этот гудьер.
Толи дело ты))) Известный банановый гонщик...
Я понимаю, что у усачей - езда на машине = перемещение ихней колхозной ж-пы из одной точки, в другую и только.
Ну еще и пробег-расход-стоимость запчастей, для них больная тема)
Мне нравится ездить. Я люблю ездить быстро и разницу между убогой белшиной, у которой держак абсолютно рандомный, а качество изготовления ниже плинтуса, вижу и чувствую. Именно по-этому, даже Калина обута в нормальный ассиметричный Нокиан , а не в какие-то там помойные резиновые поделки.
И приплетать сюда пробег - это как сетовать на дороговизну еды в ресторане, поедая хрючево в студенческой столовке)
dendare:Режимы Эко, Комфорт, Спорт не добавляют и не убавляют количества лошадей.
Как оно там на самом деле - я не в курсе. Но убавить лошадей изменением-ограничением давления буста - легко.
Если верить фоточкам из интернета, турбина на этот самом n57 - с электронным управлением.
Alex_UssR:Именно по-этому, даже Калина обута в нормальный ассиметричный Нокиан , а не в какие-то там помойные резиновые поделки.
И приплетать сюда пробег - это как сетовать на дороговизну езды в ресторане, поедая хрючево в студенческой столовке)
твоя Калина - это и есть хрючево из студенческой столовки.
Alex_UssR:Как оно там на самом деле - я не в курсе. Но убавить лошадей изменением-ограничением давления буста - легко.
Тебе если следующий раз посчастливится покататься, то ты со знанием дела попроси его включить спортивные приборы на центральной консоли. Они будут вот такого плана

На них видна и мощность максимальная, которую выдает данный авто и момент.
И в процессе движения все можно увидеть, как и сколько момента и л/с используется, в каком режиме и в зависимости, как давишь на педальку.
Немецкие машины они такие.
конверт:твоя Калина - это и есть хрючево из студенческой столовки.
Сказал крутильщик баранки Весты, работающий в ящуре...
dendare:Они будут вот такого плана
Там бк - маленький экран. Даже планшетный Тиайс по-лучше его будет)
dendare:На них видна и мощность максимальная, которую выдает данный авто и момент.
Это всего-то аналоги тахометра, привязанные к кривой момента-мощности) Такое чудо, даже на Весте можно реализовать.
Ну или уже есть, в качестве модика-прошивки для штатной ММС.
Alex_UssR:Сказал крутильщик баранки Весты, работающий в ящуре...
уж лучше крутить баранку в Ящуре за касари, чем жить в твоей деревне )))
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17837 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Я люблю ездить быстро
И поэтому купил сначала Калину, а потом ещё и Весту, две настоящие гонки
Alex_UssR:убогой белшиной
Сколько км ты проехал на белшине, кукаретик мамкин?
Oran_Gutang:И поэтому купил сначала Калину, а потом ещё и Весту, две настоящие гонки
Обе - из салона. Формально - 4-е выгонял за ворота. Последние две без пакетов на сиденьях - это сейчас такая забота о клиенте и природе)
Oran_Gutang:Сколько км ты проехал на белшине
Больше чем ты. Гораздо.
Причем последний раз, прямо с завода покупал. Даже на конвейере был - видел, как они под крышей (покрышки), на крюках по-цеху ездят) И в корзину падают, из которой 4-е забрал.
Oran_Gutang:кукаретик мамкин
У тебя в зеркале. Скорее беги - посмотри 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17837 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Обе - из салона.
Да какая нафиг разница, откуда они? Ты втираешь дичь про "люблю ездить быстро", а для этого в принципе не покупают Весты-Калины и прочие подобные повозки.
Alex_UssR:Больше чем ты.
А откуда ты знаешь, сколько я проехал? Я что-то не видел тебя в машине со мной всю свою биографию 
Oran_Gutang:Я что-то не видел тебя в машине со мной всю свою биографию
Родимое пятно. Я твой брат, а я твой племянник,... А я твой мать (с)
Oran_Gutang:Ты втираешь дичь про "люблю ездить быстро", а для этого в принципе не покупают Весты-Калины и прочие подобные повозки.
Быстро - это не значит везде минимум 150
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
dendare:Режимы Эко, Комфорт, Спорт не добавляют и не убавляют количества лошадей.
По Весте нескажу. А рентное на автомате Кия/Хундаи - всёравно экорежим или обычный. На спортрежиме хорошо с рампы (полоса выезда на дорогу) выскакивать на Хайвэй (типа наш МКАД), тапочку в пол и она крутит 5000 оборотов - на 70 миль в час (наши 110кмч) - хорошо выскакивает, резво, красота. ![]()
ClintEastwoodSF:dendare:Режимы Эко, Комфорт, Спорт не добавляют и не убавляют количества лошадей.
По Весте нескажу.
![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare:А что плохого в китайской резине? Летней можно вообще не париться для гражданских скоростей.
В Европе вон китайцы активно уже продвигают свои бренды многие и берут европейцы - не парятся.
Стоит и характеристики, как раз на свою цену
Капец, приплыли. Уже китайская резина нормальная. Куда катится мир... 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17837 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Куда катится мир...
Куда надо, туда и катится.
cthulhu123:Уже китайская резина нормальная
А чаму бы и нет? У братьев-китайцев прогресс не стоит на месте.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:У братьев-китайцев прогресс не стоит на месте.
Пусть это проверяет кто-нибудь другой.
Я больше доверяю старушке Европе.