vittkoff:
А в чём прикол, живя в Минске, прибегать к доставке продуктов из гиперов?
Это такая особая форма мазохизма, ждать часами, что там набросают тебе чужие руки, чтобы потом ещё часть выбросить?
Со склада выбор куда больше, чем с отдельного гипера. Даже по банальным вещам типа пельменей. Люблю мясные подушечки из говядины. Смотрю - в наличии на едоставке есть. Интереса ради захожу в евроопт на нестерова - нету. И так смотрел несколько раз в течении недели, картина всё та же. По ряду консерв тоже самое. Я уж молчу про какие-то хоз- и промтовары. Когда больший выбор и к тому же доставят под нос... бегать за километр пешочком (ага, особенно когда решил купить какой арбуз 10-15 кило весом)))) - вот это точно будет мазохизм.
Ну а если касаемо быстрой доставки готовой кулинарии из гиппо - вот ехал я с другой части города, не через м. Могилёвскую. Заказ можно набросать и оплатить онлайн прямо в пути домой, с телефона. Туда-сюда, и уже привезли. Никуда больше бегать не надо. А по вашей версии, надо ещё круги лишние нарезать через гипер? (Ангарская-3 - м. Могилёвская - Ангарская-4) Так кто тут мазохист?
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд
pseudom:
vittkoff:
Не покупаю крупы в оптовых количествах. Но, смотрю, в ветке любители заказать доставку чёрствых пирожков.
Крупы - это просто пример..) Таких примеров много. Но если вам нравится таскать собственноручно - никто не мешает..
Про "чёрствые" пирожки, конечно, перегиб. Повара - тоже люди, тоже бывают не в настроении. Тесто чуть не до конца раскатал - вот и получается, что внизу пирожка "сбитое" такое где в углу, или по всей длине в одном получилось. Отнюдь не смертельно. Почему-то думаю, что у меня и так бы не получилось пирожок приготовить (с тестом не дружу))
Зато вот сейчас в жару заказал упаковку воды и пару бутылок сиропа - и надрываться не надо тянуть это всё на своём горбу.
Осенью всякие крупы, сахар, овощи, фрукты - уже приличный вес набегает, не говоря уж про всё остальное.