dendare:
С того, что он стоил 120р, а сейчас явно рублей 200 минимум будет стоить, а это уже больно, придется пересмотреть предпочтения
Инфляция. Что поделаешь.
Я предпочту хорошую резину, которая сэкономит мне на кузовне-топливе, чем куплю белшину и убьюсь на ней совсем)
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд
dendare:
А что плохого в китайской резине? Летней можно вообще не париться для гражданских скоростей.
У него м-пакет и дизель 3л. Он там, кажется, о 250 конях говорил... Мол в режиме Эм
, там около 300-ста.
Ладно лошади - 600нм момента... И на кЕтайскую резину?)))
Лобовик с голубой полоской, через который солнце жарит - тоже нормально?) Даже в Калине такой чуши нету, с ее штатными атермальными стеклами.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
dendare:
В Европе вон китайцы активно уже продвигают свои бренды многие и берут европейцы - не парятся.
Они и машины продвигают. Скорее беги покупать.
Я вообще хотел второй к-т на шипах - всеми любимую КаКапелиту) Была в 21веке на акции, приличной такой) Но там болтов столько, что от нее на скорости уши бы закладывало. На такую надо второй к-т дисков, чтобы менять шустро - наступила лютая зима, обул шипы и не паришься о наледях. А в остальное время - цепкая-мягкая-тихая-офигенная липучка.
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
dendare:
И про чек, кстати кто-то лукавит, что не знает причины. Или там хозяин лапать ))))
В Иксе в F уже авто само выдает на экран причину неисправности, даже комп подключать не надо, чтобы выяснить. Разобраться только нужно как устранить.
Так я же писал его спич, про датчик наддува - мол найти-купить не может)