Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 14 января 2012 14:15
    PETR (r):

Трехлёбов - интересная личность. Начитанная и эрудированная.

При всём уважении к Вам, не могу согласиться с подобным.
    Почитала о господине Трехлёбове, посмотрела пару роликов... пребываю в недоумении. :-?
    О пользе здорового образа жизни спору, конечно, нет. Но товарищ этот... вот не знаю, как бы это сказать помягче. Меня такие личности пугают.

PETR (r):

Кстати, вот про роль женщины в семье

Не понравилось. Всё с позиции: "женщина должна". А каким должен быть мужчина в семье? Что об этом думает господин Трехлёбов? Хотя нет, пусть себе думает, что хочет.
    Замечу, что я отнюдь не феминистка и мои взгляды на семейный уклад во многом очень даже консервативны. Однако думается, мне что не с позиции долженствования в семье все значимые вопросы нужно обсуждать. Хорошо, когда в семье супруги друг другу соответствуют и по многим значимым, общим вопросам смотрят в одном направлении. Это в двух словах. Развивать более подробную дискуссию именно в контексте выступлений господина Трехлёбова мне бы не хотелось.

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 14 января 2012 14:15
    Devil inc.:

Kurasawa, Если библия--сборник басен, то назовите имена людей,достигших просветления?

Божественный Император древней Японии,Йамамата,Йогашира,Борец,Анни Безант,Даниш Леди-Гуд,Хуан Матус (дон Хуан),Хенаро
    Хуанито,Сильвио Мануэль,Игл,Птахотеп,Элизабет Хейч,Хуан-Ди,Лао-Цзы,Хуань,Хань,Кришна,Чайтания,Махавир,Бабаджи
    Лахири Махасаи, Юктишвар, Йогананда,Лоренц Байрон,Сатья Саи,Раджниш (Ошо) ,Гуру Нанак,Гранд-Мастер суфизма,Ким
    Сулия,Суфи,Хаджи Бей Мурат,Божественный Имам,Карас,Кайр,Солнечный Ветер,Тит,Анатоль,Шакьямуни,Лао,Майда,Тчьяо Ли
    Линь,Мокша Дхарма,Ясин,Ассирис,Нгомо,Мэньюл (Александр Свирский),Анастасия,Сурья,Олег Суходольский,Радэк Волынский
    Теодор Крайский,Игорь Высотин,Еремей,Православный Священник Всея Руси,Рада,Князь Дмитрий,Волхва.Елена Сабашникова
    Пётр,Богатырь Земли Русской,Курган-Баши,Алагар,Добрыня,Адлер,Тот-Атлант,Каир,Этей,Некрасов,Карл Росси,Пифагор,Константинос
    Лариса,Карфаген,Адмирал Нахимов,Óдин,Нептун.Варфоломей,Симеон Новый Богослов,Пантелеймон-целитель,Иоанн Креститель
    Апостол Матфей,Апостол Марк,Апостол Филипп,Апостол Андрей,Апостол Иоанн,Иисус Христос
    Это далеко неполный список

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 14 января 2012 14:16
    ПоющиеТрусы:

с ним все стало быть понятно - экстрасенс на расстоянии

не совсем. Его видение мира - дети богов и божьи твари. Первые должны развиваться и совершенствоваться.
    А вторые - работать на благо первых. А те должны о них заботиться. Чтоб не передохли.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • ПоющиеТрусы Senior Member
    офлайн
    ПоющиеТрусы Senior Member

5532

14 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 14 января 2012 14:18
    PETR (r):

Его видение мира - дети богов и божьи твари. Первые должны развиваться и совершенствоваться.
    А вторые - работать на благо первых.

ничего не напоминает? :-?

Elodia:

Трехлёбов - интересная личность. Начитанная и эрудированная.
    При всём уважении к Вам, не могу согласиться с подобным.

:100500:

Elodia:

Почитала о господине Трехлёбове, посмотрела пару роликов... пребываю в недоумении.
    О пользе здорового образа жизни спору, конечно, нет. Но товарищ этот... вот не знаю, как бы это сказать помягче. Меня такие личности пугают.

меня смешат :D , но кто-то же эти побасенки слушает и головой в такт покачивает :roof:

Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел.
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 14 января 2012 14:18
    Elodia:

Не понравилось. Всё с позиции: "женщина должна". А каким должен быть мужчина в семье? Что об этом думает господин Трехлёбов?

тоже интересно. Но - сразу не попалось, а специально искать я не буду.

Elodia:

мне бы не хотелось.

поддержу.
    Примем как факт, существование подобного (его) мнения и пойдем дальше. :love:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

ПоющиеТрусы:

ничего не напоминает?

Конечно.
    Базовый (научный !) закон единства и борьбы противоположностей.
    Много где применим. В том числе и здесь. :)

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 14 января 2012 14:39

PETR (r), каждому в мире показывают информацию одинаково, а человек воспринимает в меру своего уровня восприятия, поэтому
    недоверие к Трехлёбову - это не до конца открытые глаза и уши, ИМХО. Не хочу никого обидеть :) всех люблю :love:

• Леонардо Senior Member
    офлайн
    Леонардо Senior Member

1009

13 лет на сайте
    пользователь #406579

Написать сообщение

1009
    # 14 января 2012 14:57
    урсула:

PETR (r), каждому в мире показывают информацию одинаково, а человек воспринимает в меру своего уровня восприятия, поэтому
    недоверие к Трехлёбову - это не до конца открытые глаза и уши, ИМХО. Не хочу никого обидеть :) всех люблю :love:

Святая простота :love:

Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с вздорной мымрой то же,что черпать воду решетом.От всех троих избавь нас,Боже!!!
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 14 января 2012 14:58

Леонардо, я не про вас :tongue:

• Леонардо Senior Member
    офлайн
    Леонардо Senior Member

1009

13 лет на сайте
    пользователь #406579

Написать сообщение

1009
    # 14 января 2012 15:06 Редактировалось Леонардо, 1 раз.
    урсула:

Леонардо, я не про вас :tongue:

Призываю тебя к смирению и домострою,дочь моя. :love:

Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с вздорной мымрой то же,что черпать воду решетом.От всех троих избавь нас,Боже!!!
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 14 января 2012 18:11
    Kurasawa:

Вам плохо от того, что кому-то хорошо?

Нет, мне кажется это болезнь. Нас...рала птичка на лицо- стоишь, хохочешь. Отпил печень- не беда, новую вошьют. Дал муж по лицу- стоишь, улыбаешься, мыслишь позитивно типа всё изменится к лучшему. Сбила машина, стал инвалидом, не беда! Обманули риэлторы, да пустяки, и бомжи ведь неплохо и весело живут...
    Одно дело, когда хорошо от того, что всё хорошо, а другое - когда люди плохое переименовывают в хорошее.

Elodia:

Митяйка, думается мне, что Вы урсулу не поняли.

Возможно. Не отрицаю.

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 14 января 2012 18:21
    Митяика:

Нет, мне кажется это болезнь. Нас...рала птичка на лицо- стоишь, хохочешь. Отпил печень- не беда, новую вошьют. Дал муж по лицу- стоишь, улыбаешься, мыслишь позитивно типа всё изменится к лучшему. Сбила машина, стал инвалидом, не беда! Обманули риэлторы, да пустяки, и бомжи ведь неплохо и весело живут...
    Одно дело, когда хорошо от того, что всё хорошо, а другое - когда люди плохое переименовывают в хорошее.

Для полноты картины, скажите что надо делать вместо переименовывания плохого в хорошее?

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • Леонардо Senior Member
    офлайн
    Леонардо Senior Member

1009

13 лет на сайте
    пользователь #406579

Написать сообщение

1009
    # 14 января 2012 18:42
    PETR (r):

ПоющиеТрусы:

с ним все стало быть понятно - экстрасенс на расстоянии

не совсем. Его видение мира - дети богов и божьи твари. Первые должны развиваться и совершенствоваться.
    А вторые - работать на благо первых. А те должны о них заботиться. Чтоб не передохли.

Иностранец:-Тоуварьищ,почьемю с бородой? :roof:
    Божья тварь Трихлебалов:-Обьясняю ему,когда у нас холода.Защищает борода в
    холода.Борода,борода-защищает борода в холода! :trollface:

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 14 января 2012 18:45
    Kurasawa:

Для полноты картины, скажите что надо делать вместо переименовывания плохого в хорошее?

Плохое должно быть плохим, хорошее хорошим. Зачем что-либо переименовывать? Надо на вещи смотреть реально.

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 14 января 2012 18:48 Редактировалось Dustyara, 3 раз(а).

Kurasawa,

Kurasawa:

Ничего.... Воспринимайте жизнь такой, какая она есть.
    Бредхлебздиков - эрудированная личность? (сказал Петр) - Навряд-ли... Он просто умелый манипулятор. И, похоже он прекрасно понимает, как грамотно кидаться псевдонаучными фразами.
    Мне неприятен факт вытряхивания денег из слабых людей. Кто-то, конечно, может сказать, что он (Трехбулкин) - волк санитар - избавляет общество от вымирающих индивидумов...
    Я, лично считаю, что наша человеческая цивилизация потому и стала доминирующей, потому что мы, люди, можем поддержать слабого. Помочь ему стать полезным в обществе.
    Где-то так...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 14 января 2012 18:52 Редактировалось урсула, 1 раз.

Dustyara, расскажите, а как он вытряхивает деньги из неважно каких людей :-?
    Гусары денег неберут :znaika:

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 14 января 2012 19:06

урсула, в начале эпоса Трехбулкина здесь, Рыбкин провел анализ по сайту, где фигурирует этот занятный персонаж. Выяснилось, что организация коммерческая. И не нашлось ни адресов, ни контактных телефонов. Я понимаю это так - лохи по "сарафанному радио" находят некою контору, откуда они выходят "просветленные" и весьма финансово облегченные :( .

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • Леонардо Senior Member
    офлайн
    Леонардо Senior Member

1009

13 лет на сайте
    пользователь #406579

Написать сообщение

1009
    # 14 января 2012 19:10 Редактировалось Леонардо, 1 раз.
    урсула:

Dustyara, расскажите, а как он вытряхивает деньги из неважно каких людей :-?
    Гусары денег неберут :znaika:

Есть такая интересная сказка АТолстого "Приключения Буратино" Там все подробно описано :super:
    Читали бы лучше классику.Чехов.Достоевский.Толстой.Вот уж где действительно кладезь мудрости.Весь интеллектуальный мир зачитываетя.Так нет же,откопают какое-то насекомое и еще обсуждают всерьез этот бред с видом преважнымЭто ж каким надо быть крупнейшим ослом и идиотом,чтобы воспринимать это всерьез :roof:

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 14 января 2012 19:13

Митяика, понятно ;)
    По Вашей теории если человека, не дай Бог, сбила машина, то ему надо стать перед зеркалом и сказать: "Всё! Копец! Я инвалид, жизнь закончена...", затем надо впасть в уныние переходящее в глубокую депрессию. Каждого подбадривающего посылать нахер, мол, не видишь, сука, я инвалид, всё в прошлом. Через год такой жизни инфаркт или инсульт обеспечен. Или, боюсь предположить, руки... того... на себя... :roof:
    Митяика, есть такое понятие, как жизненный оптимизм, который помогает справиться практически с любой негативной ситуацией, не превращаясь в унылое говно.
    Я, допустим, если меня обгадит птица, лучше рассмеюсь и скажу, что это к деньгам (или хорошо, что коровы не летают), чем корчить удрученное лицо и заламывать пальцы над испорченной одеждой.
    Всё, что ни делается - всё к лучшему! :super:

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 14 января 2012 19:20

Kurasawa, :100500:
    В день, когда я впервые одела новый пуховичёк, повела сынишку в садик и по дороге птича на рукав как раз. Обновила :lol: Не представляю себе другой реакции, по мнению Митяйки, её надо было матом обложить или затрещину сыну залепить, чтоб знал :-?

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 14 января 2012 19:32
    Kurasawa:

Всё, что ни делается - всё к лучшему!

это только просветленным понятно. 8)
    А то, применит кто напрямую, так получится что и не бухать к лучшему. И бухать... :( :D