кому интересно, можно посмотреть динамику роста и падения цен за год на туры в Испанию.
кому интересно, можно посмотреть динамику роста и падения цен за год на туры в Испанию.
офлайн
arendatenta
Junior Member
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Может, кто-то из форумчан отдыхал в Торревьехе (35 км от Аликанте)? Очень прошу поделиться впечатлениями)
Забронировал билеты Варшава Аликанте на 15 -22 октября может кто подскажет в каком городке лучше остановится,где чище море,пляжи.
arendatenta, suhorukov, ваш вопрос уже не раз здесь звучал, и на него были ответы.
Попробуйте поискать , введя соответствующие слова в окошко вверху справа, и нажмите кнопку с увеличительным стеклом
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
suhorukov:Забронировал билеты Варшава Аликанте на 15 -22 октября может кто подскажет в каком городке лучше остановится,где чище море,пляжи.
В ваши даты пребывания, в районе Аликанте, пляжи будут почти пустые, а море везде будет чистое, потому как уже не сезон, да и водичка в море будет уже на любителя тыц
Вылетаем на майорку 16.07. Может кто-то арендовал авто в августе? Чтото ценник в 450евро на 2 недели кажется высоковат. Смотрела в варнелл и хиппер( без залога). Ну или вдруг у кого есть контакты, где снять дешевле?? Спасибо!
mashmakura, сейчас тоже выбираю, у кого взять, но на континенте
Все дело в страховках, вернее ее размерах
посмотрите на CICAR.ком, эти ребята и на островах работают, и у них в страховку включен весь ущерб без франшиз.
кстати, в прошлом месяце тариф там был ниже, наверное, чем меньше дней до аренды, тем дороже
arendatenta:Всем привет! Может, кто-то из форумчан отдыхал в Торревьехе (35 км от Аликанте)? Очень прошу поделиться впечатлениями)
Сейчас тут отдыхаем. Какой у вас состав компании?
manita71:Всем добрый день! Тоже будем в Испании в августе. Вылет из Будапешта (Wizzair) в Барселону, туда же и возвращаемся через 2 недели. 4 ночи в Барселоне, потом 10 в Санта-Сусанне. На радостях, что период нашего пребывания попадает на супер-матч Барселона - Севилья, купил 4 билета. Но рассчитывал, что матч состоится 16 августа (последний день нашего пребывания в Барне), но сегодня на мыло пришло письмо из ФК "Барса", что матч состоится 17 августа в 23.00.
Нужен совет знатоков. Реально ли из Барселоны в Санта-Сусанну уехать после 1.00 ночи не на такси? Или же придется до 6 утра гулять по городу и ждать первую электричку?
Сегодня написал запрос в ФК "Барселона", возможно ли вернуть билеты и получить обратно деньги. Теперь жду ответа. А с другой стороны, такая возможность бывает чуть ли не раз в жизни.
Можно ночью добраться из Барселоны до Санта-Сусанны. Как? пишите в личку, угощайте чаем, расскажу)
Andrzei79:Подскажите: необходимо добраться с пригорода (ст. Viladecans) до Барселоны (Barcelona Sants) это пригородная ветка R2S , билет покупается на платформе перед посадкой в «электричку» и имеет фиксированную стоимость (2.50 проезд с 2зоны в зону1). А билет на поезд Барселона-Камбрильс лучше заранее проплатить на сайте Renfe и иметь распечаткой на руках перед посадкой. Правильно я все понял?
добрый день.
вам подешевле или почестнее? пишите в личку, местный поможет)
и хорошего дня!
vinogradinka-06:Добрый День, всем форумчанам! Собираемся ехать в Барселону и Калелью отдыхать. Возможно кто-то для себя брал там местную карточку для мобильного интернета, звонки не нужны, нужен только мобильный интернет. Может кто подскажет недорогой и очень выгодный тариф. Заранее спасибо!
вот тут у меня написано каккую карточку для мобильного интернета надо
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=13745835
кликайте по спойлерам, там есть спойлер: WiFi, Интернет дома и в городе
и там всё увидите.
Патап:Banzaaai, давно не заглядывали
Скажите, а как вы билеты на самолет покупаете, напрямую в а/к или через конфигураторы?
Недавно набрел на Jetcost. es . Хотел у вас как у инсайдера спросить, можно ли им доверять в части тарифов?
и вам хорошего дня!
через системы поиска и продажи билетов: azair.com
Все кто ранее пользовался другими поисковиками билетов на самолете, и которым я показал этот поисковик, благодарили меня.
Поверьте огромному опыту в перелетах и умении экономить при подборе на маршрутах - указанный поисковик идеален и удобен и ему можно доверять.
кстати на моем обьявлении есть уже собранная информация по всем бюджетным авиалиниям, включая ограничения по багажу, особые условия, время для чекинов, удобства аэропортов базирования и т.д.
кликаем спойлеры)
Патап:Banzaaai, спасибо, уже пользовался им, но подзабыл.
Одна печаль - этот поисковик игнорирует Минск
поэтому и спросил про jetcost. es
к сожалению Минск на обочине(
я до вильнюса и на маршрутку до минска.
Доброго времени суток. У меня вопрос к опытным.
Может кто знает агентство по аренде машин в испании, где бы давали бесплатно автокресла для детей?
это какой-то кошмар..ищем машину, так вот цена машины - от 80 евро, а аренда кресла - от 77.... а детей двое.. короче, 2 кресла нам почти в 2 раза дороже машины.... рука не поднимается заказать, грабеж самый настоящий!
Irka67:Доброго времени суток. У меня вопрос к опытным.
Может кто знает агентство по аренде машин в испании, где бы давали бесплатно автокресла для детей?
это какой-то кошмар..ищем машину, так вот цена машины - от 80 евро, а аренда кресла - от 77.... а детей двое.. короче, 2 кресла нам почти в 2 раза дороже машины.... рука не поднимается заказать, грабеж самый настоящий!
Нигде такого не видел. Они все на доп опциях зарабатывают, что кресло, что навигатор - по цене аренды машины. Мы берем бустер с собой, хорошо что ребенок уже подрос до него и Ryanair провозит детские кресла или бустеры бесплатно.
И еще раз по аренде машин хочу напомнить что лучше чем rentalcars.com я не видел - ищет по всем прокатам в выбранном регионе и вываливает одним списком с детальными условиями (по линку T&C под каждым предложением). Типа сколько залога потребуют, какие карты принимают и т.п.
Стоимость доп опций правда можно выяснить только на 2-м шаге бронирования, т.е. надо открывать каждый вариант. Но обычно стоимость кресла одинакова для всех машин у одной и той же компании.
3 дня назад забукал себе экономи машину на 9 дней в ALC за 29 евро ))) правда залога попросят 850.
makyxa:Irka67:Доброго времени суток. У меня вопрос к опытным.
это какой-то кошмар..ищем машину, так вот цена машины - от 80 евро, а аренда кресла - от 77.... а детей двое.. короче, 2 кресла нам почти в 2 раза дороже машины.... рука не поднимается заказать, грабеж самый настоящий!Нигде такого не видел. Они все на доп опциях зарабатывают, что кресло, что навигатор - по цене аренды машины. Мы берем бустер с собой, хорошо что ребенок уже подрос до него и Ryanair провозит детские кресла или бустеры бесплатно.
И еще раз по аренде машин хочу напомнить что лучше чем rentalcars.com я не видел - ищет по всем прокатам в выбранном регионе и вываливает одним списком с детальными условиями (по линку T&C под каждым предложением). Типа сколько залога потребуют, какие карты принимают и т.п.
Стоимость доп опций правда можно выяснить только на 2-м шаге бронирования, т.е. надо открывать каждый вариант. Но обычно стоимость кресла одинакова для всех машин у одной и той же компании.
3 дня назад забукал себе экономи машину на 9 дней в ALC за 29 евро ))) правда залога попросят 850.
Такая же ерунда - машина на 12 дней стоит 70 евро (Барселона), а 2 кресла по 6 евро в день на ребёнка: 6*12*2=144 евро...одуреть. До сих пор ломаю голову как сэкономить, но пока без результатов. Букал через wizzair, но и они работаюn c rentalcars.com или easycar.com
Ребята. подскажите пожалуйста! Есть ли смысл покупать за ранее билеты на ренфе в Салоу из Барселоны(по инету)? Где-то читала..сейчас не могу найти, что на ренфе есть билет на 10 поездок bono express, что у него принцип как и у билета Т10.
Не знаю как сделать..едем впервые в Барселону...покупать на месте билеты или за ранее?
wind16:Ребята. подскажите пожалуйста! Есть ли смысл покупать за ранее билеты на ренфе в Салоу из Барселоны(по инету)? Где-то читала..сейчас не могу найти, что на ренфе есть билет на 10 поездок bono express, что у него принцип как и у билета Т10.
Не знаю как сделать..едем впервые в Барселону...покупать на месте билеты или за ранее?
на месте купите, расслабьтесь.
нет необходимости покупать заранее.
вы сможете купить как на вокзале, так и прямо в поезде) а если еще повезет, что не будет проходить по вагонам билетер, то вообще проедете бесплатно.
Banzaaai:wind16:Ребята. подскажите пожалуйста! Есть ли смысл покупать за ранее билеты на ренфе в Салоу из Барселоны(по инету)? Где-то читала..сейчас не могу найти, что на ренфе есть билет на 10 поездок bono express, что у него принцип как и у билета Т10.
Не знаю как сделать..едем впервые в Барселону...покупать на месте билеты или за ранее?на месте купите, расслабьтесь.
нет необходимости покупать заранее.
вы сможете купить как на вокзале, так и прямо в поезде) а если еще повезет, что не будет проходить по вагонам билетер, то вообще проедете бесплатно.
а ребенку 5 лет полная цена?