Макемаке:
313
# 6 августа 2018 19:14 Редактировалось Макемаке, 1 раз.
Указ Президента Республики Беларусь
№ 178 от 27 марта 2008 г.
"О порядке проведения и контроля внешнеторговых операций"
1.16.4. предусмотреть в документе (документах), посредством которого (которых) оформлено заключение внешнеторгового договора, наличие даты и места заключения договора; предмета договора; количества, цены и (или) стоимости товара (охраняемой информации, исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности), выполненных работ, оказанных услуг; условий расчета и поставки товаров, наименований и банковских реквизитов договаривающихся сторон, местонахождения нерезидента-контрагента
да,и указанного сейчас тоже уже нету.
а есть лишь требование указать--
стоимость товаров ...;
условия расчета, под которыми понимается обязательство осуществления одной стороной расчета до исполнения либо по факту исполнения обязательства другой стороной с учетом норм, изложенных в подпункте 1.6.3 настоящего пункта
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд
Accetone:
Могу ли я заключить с ними контракт как физическое лицо с уплатой подоходного
можете,конечно;
agreement of employment;
labour contract
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
MikiFap:
Всем привет. Такой вопрос. Нужно ли мне платить какие-нибудь налоги, делать ИП и подобное, если я студент? Занимаюсь копирайтингом, работа в интернете.
обязаны зарегистрировать ИП,если выполняете работы по копирайтингу разным закзчикам. с необходимостью уплаты УСН -5%от суммы в актах работы(инвойсах).