Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
он написал что у него вроде не фуллка там телик, можно и без блюрея обойтись =) бокс предательски не бери никогда
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3588 |
17 лет на сайте Город:
|
Yur4a:Vadnov, я тож тупо гоняю по городу.
Народ подскажите, только плиз без этих гэймфагов.
Yur4a,
тупо стартовать на перекрестках )))
Freakie, мне кажется он перепутал, просто на 50 дюймов и хд реди?!? както не вяжется... если там только плазма.....
fanofeeepc,
тупо стартовать на перекрестках )))
ну это понятно, может там еще че интересное есть, кроме онлайна, а я не вкурсе.
мне кажется он перепутал, просто на 50 дюймов и хд реди?!? както не вяжется... если там только плазма.....
мимолетом попал на сайт Горизонта, у них там новая панель 42 дюйма 100 герц и ... хд реади!!!
Yur4a:fanofeeepc,
Цитата:
мне кажется он перепутал, просто на 50 дюймов и хд реди?!? както не вяжется... если там только плазма.....мимолетом попал на сайт Горизонта, у них там новая панель 42 дюйма 100 герц и ... хд реади!!!
Я её видел, причём она работала.
, я думал это еще прототип
Интересно как сонька на нем пошла бы, или надо запускать под этот тел белорусскую приставку Горестэйшн
No way!!!!!! ты шутишь!!!
блин, наверное с расстояния полметра зерно должно ощущаться.... просто получается, что его размер для такой матрицы должен быть не маленький...
Fubarnet:Freakie, мне кажется он перепутал, просто на 50 дюймов и хд реди?!? както не вяжется... если там только плазма.....
просто hd ready для такого размера в разы дешевле чем full hd.
лучше уж купить нормальную full hd 42шку, чем 50ку hd ready
Fubarnet:Цитата:
Я её видел, причём она работала.No way!!!!!! ты шутишь!!! блин, наверное с расстояния полметра зерно должно ощущаться.... просто получается, что его размер для такой матрицы должен быть не маленький...
Зашёл с другом в магазин на микрорайоне, хотел показать SONY за 3,5 -4 млн. на холодном катоде, какая-то супер-пупер муть 32", дюже дорогая ЖК, но лучшая по отзывам в своём классе, а на её месте уже Горизонт стоит, на 42". Рамерами впечатлился, но видя, как мандражирует и нервничает продавец -- не стал просить его о включении отечественного брэнда.
показать SONY за 3,5 -4 млн. на холодном катоде, какая-то супер-пупер муть 32", дюже дорогая ЖК, но лучшая по отзывам в своём классе,
а что за модель?
лучше уж купить нормальную full hd 42шку, чем 50ку hd ready
согласен, я бы даже на 37 согласился, но все зависит от расстояния до телевизора.... у меня в комнате - это полтора метра, так мои 32 дюйма мне кажутся огромными.....
Послушайте,тот телевизор,который 50 дюймов,я покупал 2 года назад В скором же времени я хочу купить какой-нить телевизор размером в 100 дюймов,я еще не выбирал,но с размером определился точно.Это будет через пару месяцев,скорее всего летом.А сейчас я думаю,какой взять проигрыватель.Либо blu-ray,либо консоль.
Plutonium,
2) Panasonic TX-R37LZ80
Как он? Все устраивает? для матери искал такой, но из-за отсутствия взял Toshiba 37RV555DR.
Как давно покупали? и стоит ли переплачивать за его брата LZ85?
О скока вопросов)))
По поводу плеера, я бы искал BD плеер.
Momo, Очень хороший телевизор,никаких вопросов.Брал где то в октябре,стоил он тогда около 2к,где то 1900.Насчет 85ой модели не знаю,но по хар-кам они идентичны.
Plutonium,
В скором же времени я хочу купить какой-нить телевизор размером в 100 дюймов
Ну тебе можно посоветывать только телек с октябрьской площади
А если серьезно, кинь ссылку на тел в 100 дюймов и где ты его будешь ставить, в актовом зале?
Yur4a, Я же сказал,что буду ставить у себя дома Ссылку не дам,т.к я ща на телефоне.Я еще даже его и не выбирал,буду летом,но у нас уже видел.Когда куплю,дело времени.
Кстати,я раньше думал взять проектор с экраном,но мне не нравится,что нужно затемненное помещение,а у меня там два больших окна.Так что лучше большой телевизор
Plutonium, по характеристикам на онлайнере одинаковы, но на оф сайте есть разница в "Технология 24p Film", "Технология Motion Focus ", " Технология Motion Picture Pro ", + еще некоторые вещи.
http://www.panasonic.ru/products/comparing.php?IBLOCK_ID=44&LIST= ... .tv.lcd_tv
Plutonium, могу только позавидовать, что у людей есть квартиры в которые есть необходимость ставить 100 дюймовые телики.....
в моей бы я получил травму шейных позвонков, когда ворочал бы свою голову из одного угла телика в другой....