Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S IV (16 Gb) (I9500)

Ответить
  • andrei1s MemberАвтор темы
    офлайн
    andrei1s Member Автор темы

251

14 лет на сайте
    пользователь #428221

Написать сообщение

251
    # 15 марта 2013 15:29

Последние новости:

Galaxy S IV стал самым продаваемым смартфоном Samsung

По данным корейского издания Chosun Ilbo, за пять дней апреля компания Samsung отгрузила в торговые точки и операторам по всему миру четыре миллиона экземпляров Galaxy S IV. «К пятнице 10 мая было продано 6 млн устройств, и мы ожидаем, что к концу месяца перешагнем отметку в 10 млн проданных аппаратов», — заявили в компании.

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов
    Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Компоненты Galaxy S IV дороже iPhone 5 на 12%
    По данным IHS iSuppli, совокупная стоимость компонентов смартфона Galaxy S IV составляет $236. Это примерно на 12% дороже, чем у iPhone 5 и Galaxy S III. Почти треть стоимости приходится на 5-дюймовый дисплей корейского флагмана — $75. На втором месте по дороговизне процессор Exynoc 5 Octa, который оценивают в $30.

Аналитики: Galaxy S IV поможет Samsung обогнать Apple
    На прошлой неделе специалисты Topeka Capital Markets и Piper Jaffray заяивли, что Galaxy S IV «не изменил правил игры» на существующем рынке. По их мнению, после выхода iPhone 5S флагман Samsung быстро уступит позиции обновленному смартфону Apple.

Стала известна европейская цена на Samsung Galaxy S IV
    По неофициальным данным, в странах Европейского союза новый флагман Samsung Galaxy S IV будет стоить от 599 евро, в Италии — от 699 евро. Здесь он появится, вероятно, в течение первых двух недель мая, в Великобритании — 26 апреля. Даты начала продаж разнятся, так как для успешного запуска требуется подготовить и адаптировать рекламные материалы для разных регионов.

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4506

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4506
    # 16 ноября 2014 13:00

ghabko, да, стирается понемногу, у меня у края экрана уже появились пятна без покрытия.

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

3031

14 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

3031
    # 16 ноября 2014 14:20

brazia,,вроде бы это брак или нет

• R_Baron Senior Member
    офлайн
    R_Baron Senior Member

4724

16 лет на сайте
    пользователь #215149

Написать сообщение

4724
    # 16 ноября 2014 14:41
    Vitaliyak:

R_Baron, уважаемый , я же не спрашивал вас умная это задумка или глупая... ведь так? Впрочем если вы высказались, то и я изложу свое скромное имхо: тупизм покупать к каждому девайсу док станцию... ибо флагманы нынче меняются раз в пол года. Я и меняю примерно так... может чуть реже. Сейчас ноут 4 лежит на беспроводной. Офигенно удобно.
    Беспроводная зарядка одна и та же подходит для всех девайсов. Универсальная.
    Зы. жене достался сгс4 по наследству от меня. Завтра в портативе приладим девайс для беспроводной зарядки и к нему... отпишу потом что и как.

А менять раз в пол года мобилу не тупизм?
    У нас разные взгляды на звонилки и говорить не о чем. Удачи в погоне за девайсами.

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

3031

14 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

3031
    # 16 ноября 2014 21:22

brazia, так а через какое время использования началось истиратся покрытие?тело на гарантии?если да то в сервис обращались?у меня на 3 месяц использования.в сервис пока не обащался,гарантийный.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

у моей жены s4 мини там уже все стерлось и теперь все следы пальчиков видны.

• R_Baron Senior Member
    офлайн
    R_Baron Senior Member

4724

16 лет на сайте
    пользователь #215149

Написать сообщение

4724
    # 17 ноября 2014 08:19

ghabko, а в сервис смысла нести нет. Не горантицный случай. Мой тел тоже на 3ий месяц протерся в одном месте. Зря сразу пленку не нацепил.

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

3031

14 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

3031
    # 17 ноября 2014 10:06 Редактировалось ghabko, 1 раз.

Может сносить в сервис ради интереса.хотя по мне некритично

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

В описании к телефону нигде не упаминается про олефобное покрытие,это скорее бонус

• Pelmeshka Senior Member
    офлайн
    Pelmeshka Senior Member

2369

17 лет на сайте
    пользователь #140376

Написать сообщение

2369
    # 17 ноября 2014 17:42 Редактировалось Pelmeshka, 1 раз.

Подскажите где можно прикупить батарею максимальной емкости или ссылку, но такую которая будет мощнее и влезет по размеру в данный аппарат , только на оригинальную на алиекспресс не тыкать и прочий хлам ) Спасибо

• turbid618 Senior Member
    офлайн
    turbid618 Senior Member

536

14 лет на сайте
    пользователь #504071

Написать сообщение

536
    # 17 ноября 2014 18:18

Камрады, кто скажет - при подключении телефона к компу с Win XP в трее не появляется значок безопасного отключения. А у вас как ? Просто через полгода использования накрылась SD карта памяти, подумал может из-за того, что просто так шнурок выдергиваю ? Поделитесь мнением ....

• Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 18 ноября 2014 00:34

только на оригинальную на алиекспресс не тыкать и прочий хлам

а другие бывают?

Профессиональный фотограф-видеограф
  • samson147 Neophyte Poster
    офлайн
    samson147 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1239741

Написать сообщение

11
    # 18 ноября 2014 10:29

Подскажите. вчера прозвонился по поводу данной модели, хочу приобрести. В одном из магазинов предложили 2 версии одна как китайская оригинальная - 350$ и вторая под стандарты РБ - 400$. В чём разница и что за ерунда!? И какую все таки брать, чтобы не переплатить?

• Dr.SergeyP Senior Member
    офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1978

13 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1978
    # 19 ноября 2014 12:42

samson147, под стандарты РБ бери. Разницу не знаю, но что-то мне подсказывает, что могут быть проблемы с китайской версией...

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

3031

14 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

3031
    # 19 ноября 2014 12:49

R_Baron,наклеил пленку и нормально.решил вот так покуда все не облезло покрытие

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

3031

14 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

3031
    # 22 ноября 2014 01:13

какое-то мне счас на 9505 прилетело обновление(137,21Мб)

• Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 22 ноября 2014 10:37

и что поменялось?

Профессиональный фотограф-видеограф
  • ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

3031

14 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

3031
    # 22 ноября 2014 11:28

заряд батарейки перестал быстро уходить.версия андроид осталась прежней.шустрей работает

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

хотя еще полностью не протестил новую прошивку,так как обновил поздно ночью и сразу спать.сегодня более полно протестирую

• kostya500 Senior Member
    офлайн
    kostya500 Senior Member

1607

13 лет на сайте
    пользователь #677074

Написать сообщение

1607
    # 22 ноября 2014 12:13

Всем привет. Купил телефон. Новый, но перепрошитый от магазина. Прошивка стоит 4.4. Дело вот в чем, не пашут фирменные фишки, такие как интеллектуальная пауза, управление жестами, но функция в два окна работает, когда смотришь на телефон он не гаснит, они работают. Как исправить ? Хоть телефон и маме взял, но все равно, хочется что бы все работало.

• eXhuman Junior Member
    офлайн
    eXhuman Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #951133

Написать сообщение

51
    # 23 ноября 2014 08:25

Други мои,вчера приобрел в мтс i9500 в синем корпуе.Смущает что в нем уже стоит версия андроид 4.4.2,ведь заявлена 4.2.! Подскажите что за траблы!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #261390

0
    # 23 ноября 2014 12:49
    kostya500:

Всем привет. Купил телефон. Новый, но перепрошитый от магазина. Прошивка стоит 4.4. Дело вот в чем, не пашут фирменные фишки, такие как интеллектуальная пауза, управление жестами, но функция в два окна работает, когда смотришь на телефон он не гаснит, они работают. Как исправить ? Хоть телефон и маме взял, но все равно, хочется что бы все работало.

все нужно настроить и все

• sweetblond Senior Member
    офлайн
    sweetblond Senior Member

662

15 лет на сайте
    пользователь #286523

Написать сообщение

662
    # 24 ноября 2014 12:58

всем добрый день! может кто подскажет (покажет фото если не сложно, если такой имеется), в золотистом цвете как смотрится s4 и золото с розовым? смотрю продавцов предложения, все по разному цвета называют, или золото имеют в виду бронзу т е коричневый? в заявленных цветах не вижу никакого золотистого..

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды

и еще, предполагаю, что вопрос этот распространенный, и очень надеюсь на терпимость)) перечитала кучу обзоров и форумов.. и все-таки: если я пользуюсь интернетом в основном (в игры не играю, фильмы смотрю редко, из прог разве что ворд да обрезание фоток)- не стоит париться насчет процессоров 9505 и брать 9500? не замечу я разницы в работе?
    и такой же вопрос в голове стоит насчет вообще s3 и s4, увижу ли я разницу в качестве фоток на камере? вряд ли буду вручную выстраивать балансы белого и iso, по опыту знаю что фоткается все в авто режиме .. потому как хочу S4 по большому счету именно из-за лучшей камеры чем в S3
    всем заранее огромное спасибо!

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 8 секунд

и еще: может кто-то подскажет, как проверить сразу телефон чтобы был не подделка? (ну кроме того чтобы imei совпадал (на коробке и под аккумул как я поняла? и еще какой-то надо ввести код *# дальше что? чтоб тоже imei показало?) может еще какие-то хитрости?

• kostya500 Senior Member
    офлайн
    kostya500 Senior Member

1607

13 лет на сайте
    пользователь #677074

Написать сообщение

1607
    # 24 ноября 2014 20:06
    Divil:

все нужно настроить и все

все по подробней где и как?