Здравствуйте
Расскажу Вам о горе-кузовщике – подумайте 100 раз, прежде чем к нему обратиться. Решила покрасить машинку, правую сторону: крыло, двери, крышку багажника, заднее крыло и на половину заднее левое крыло. Была царапина по правой стороне, просто полировка не помогла бы. Крыло заднее правое надо было вправлять и шпатлевать. Поговорила со знакомыми, они мне посоветовали Николая Пикулика. Страница ВК https://vk.com/maloi270korol6669993966396
Плохих отзывов о нем не слышала. Я подъехала, он посмотрел. Я сказала, что мне через две недели очень нужно будет ехать в другой город. Если успеет за это время, тогда ок. Если нет, то тогда после приезда. Сказал, что успеет.
Загнала на машину на Шабаны на гаражи.139 гараж (расположение ГСК отмечено на карте). В назначенное время начала звонить, как договаривались. Потому что надо ехать, меня ждут. Сказал надо погулять… Гуляла, долго гуляла.. Забрала машину. Она была вся белая,т.е. не смогла все просмотреть. СПЕШИЛА. Заплатила иностранную денежку... и он уехал.
Загнала на мойку... И, присмотревшись, обнаружила кучу подтеков... Покрашено было отвратительно. Да же я, непрофессионал, заметила((( позвонила ему сразу, он ответил как погода будет пригонишь...все переделаю. Когда именно надо пригонять не сказал. Ну ладно. Думаю не должен обмануть. Через неделю шпатлевка на правом крыле треснула. Обещал тоже исправить.
Позвонив через время сказала, когда пригнать. Он все говорил, что занят. Потом звонила ему постоянно, сказал пригонять. Ну пригнала. Забрал машину. И красил два месяца. То света не было, то времени не было, то человек что краску подбирает не работает.. Решив приехать и посмотреть увидела картину, что машина стоит вообще далеко от его гаража. И ничего не делалось и не начиналось. Позвонив спросила, но нормального ответа не услышала. Сказал, что на днях займется…
Занялся..чем не знаю..все звонила..звонила..ничего толком не говорил..приехала втихаря, кошмар..бампер поцарапан, левая пассажирская дверь поцарапана. Капот передний в пятнах.Ему позвонила, Все спрашивала, когда все сделает… Говорил, что вот вот… Уехала..
Договорившись приехали в назначенное время… Сказал надо еще пару дней… говорю, так сказал приезжать, что все готово… Говорит, нет... еще надо день. Ок. Приехала на следующий день. Говорит не справился, еще день...хех..ок. Сказал полирую..еще чуть чуть..(а мне опять ехать надо.. ждут) Спросила может мне поездку отменить? Говорит.что чуть чуть и все..
Приехала. Машина была не готова. Еще полировать и лаком покрывать. Сказал, приедешь завтра, все дополирую и лаком покрою. Ок. Договорились. Там парни подошли..Ходили..косились..наверно его друзья)
Но забрала: Крышка бака поцарапана, бампер поцарапан, дверь левую пытался полировать, но видно. Позвонила завтра..Он был пьян. Сказал ключи от гаража забрали, в другой раз приедешь и доделаю и деньги за мойку отдам...
Подтеки устранил. Но появилось пятно на двери правой.. белая фигня внизу спойлера. Внутри белые пятна… лака нет… Звонила каждый день.Говорил пока занят.И был пьян... Я ему говорю, что с ним иметь дел не хочу. Хочу чтобы отдал деньги…Что мне надо покупать краску, красить все заново, и дверь и лак и полировать. Но он говорит пригонишь, устраню..Уже на звонки не отвечает В вк. меня уже заблокировал, Гарантия год)))) в вайбере то же не хочет общаться. на звонки не поднимает. Говорит верну..потом говорит ничего не должен..Очень странный человек. Он думает ,что кинул одинокую женщину с малыми детками на деньги и они ему не аукнуться..хрен он угадал..бумеранг никто не отменял.
РS. Аккум высажен в ноль. Что бы забрать машину надо было заряжать. Но как только заглушила- все, не могла никак завести. Пришлось на тросе тянуть на сто. Посмотрев на СТО под капот, увидела, что клемма была сломана. И еще бак был пустой. Каюсь, не все смотрела и не все замечания говорила..и про клемму и про акум. и про царапины..конечно сфоткала у него на гараже..но так достал, что просто хотела забрать